Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
danad;n2028571 ha scritto:ANDATE PIANO.....QUESTI NON SONO COL
BOOOOOOOTOX !!!
danad;n2028523 ha scritto:QUATRO AMBI SU RUOTA.....4 RUOTE....4 COLPI
MILANO PALERMO VENEZIA NAZIONALE
44-18
44-36
49-18
49-36
danad;n2028618 ha scritto:BUONA SERA DESIDERIA ! QUELLO CHE POSSO DIRE CHE LA PREVISIONE È COMPLETA COSI...SE TU VUOI AGGIUNGERE I VERTIBILI PER SORTE MAGGIORE DELL'AMBO LO PUOI FARE TRANQUILLA....IN QUESTO CASO I VERTIBILI SONO GIÀ PRESENTI 44-49...È BASTANO PER L'AMBO SECCO !
VENEZIA E NZ SONO LE RUOTE DI SCORTA XCHE QUESTA CONDIZIONE SI ERA PRESENTATA IN PRECEDENZA SU QUESTE RUOTE MA L'ESITO NO....È ANDATO ALTROVE...
SICCOME IO SONO DI QUELLI CHE PENSA CHE I NUMERI HANNO MEMORIA ECCOME....SIAMO NOI CHE NON CE L'ABBIAMO...NON VORREI CHE ANDASSERO LI....COM'È SUCCESSO IN ALTRI CASI IN CONDIZIONI SIMILI POI GUARDANDO INDIETRO CAPIVO IL XCHE...SAI...SONO ANCHE ONESTI QUESTI QUA...!
desideria;n2028667 ha scritto:grazie mille danad,sei stata gentilissima ...io per dire il vero su ve-nz aspetto 49 ...osservando queste 2 ruote ho scoperto cose interessanti ...quando parlavo dei vertibili intendevo 63 e 81 poiche son altri 2 numeri che aspetto li ....comunque la tua risposta e stata molto chiara e ti ringrazio ....la prendo cosi com è..
buona Immacolata e grazie
marvik;n2028679 ha scritto:Buongiorno Danad
tutti sono 16 ambi....non potrò giocarli
convergo con 44 a pal con il 36 di Soledad
danad;n2028709 ha scritto:Buongiorno a te Stefano !
Macchè scherzo....qui parliamo di cose serie....di soldi non di sassi...
Quando posso rompo...ora un po ' meno xke ho da fare....ma in 15 mi ho fatto il mio dovere ..un giro corto su forum....
Buona giornata anche a te e buona festa dell'Immacolata !
danad;n2028523 ha scritto:QUATRO AMBI SU RUOTA.....4 RUOTE....4 COLPI
MILANO PALERMO VENEZIA NAZIONALE
44-18
44-36
49-18
49-36