R
Roby
Guest
buonasera malvarosa ke ci racconti di bello?
Le mie giocate sono:9-90 tt ...... 60 ge stop
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
titti patti patti titta tittapatti
buonasera malvarosa ke ci racconti di bello?
buonasera a tutti nessuno escluso, qualche previsione vincente?
riperto vincente la troviamo?
scherzi a parte cosa pensate di giocare?
scusate ma con tutto sto bacardi sono quasi sbronza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oggi lottoced di regala 40%
Ich denke, dass es besser soquando voi scrive sul altro post.
io ti rispondere sempre.
MIO MARITO STA PIU' NERO DEL CARBONE.... LA SITUAZ. AI SUOI SI STA COMPLICANDO HANNO STACCATO LUCE GAS E STANNO DICENDO KE L'HOTEL E' A PAGAMENTO LORO E SOLDI NON NE HANNO E DI SICURO PAGHEREMO NOI FIGLI..Batti allora che fai parti?![]()
ahaahahahahhaa .ahahahahahahaGuten Abend ahahahahahaha stò imparando anch'io ahahahaha
meno male
ciao strupi se me lo consenti, ti ho letto, volevo farti sapere che ti stimo sei proprio una brava persona
MIO MARITO STA PIU' NERO DEL CARBONE.... LA SITUAZ. AI SUOI SI STA COMPLICANDO HANNO STACCATO LUCE GAS E STANNO DICENDO KE L'HOTEL E' A PAGAMENTO LORO E SOLDI NON NE HANNO E DI SICURO PAGHEREMO NOI FIGLI..
LUI VUOLE USCIRE DOMANI MA NON A DORMIRE FUORI E A ME LE PAL STANNO FINO A TERRA NON NE POSSO PIU' DI STA STORIA.... L'ESTATE TRA UN PO' FINIRA' ED IO NON SONO ANCORA ANDATA AL MARE.... E NON è FINITA .... STASERA TARDI DOBB.ANDAR A PREND. DANIELA PERKE' NON HA IL PASSAGGIO X TORNARE A CASA.![]()
Malvarosa abbiamo in comune l'anno di nascita dei nostri figli la mia 23.05.1993
ciao titta ciao batti ciao solo io giochero nuovamente un sogno che mi ha smorfiato la sig giuseppa poi super ....super ....super di mastrogino e una previsione di ladyrouge che scegliero domani e poi gli ambi col 17 che mi piacciono molto tutto qua