A
Arciere1
Guest
soledad;n1919871 ha scritto:CIAO PIETROOOOOOOOOOOOOO
CHE BELLO SCHERZARE CON TE!!!!!!!!!!!!!QUESTO è IL PRIMO SORRISO DELLA GIORNATA
GRAZIE
![]()
beh gli amici servono anche a questo no!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
soledad;n1919871 ha scritto:CIAO PIETROOOOOOOOOOOOOO
CHE BELLO SCHERZARE CON TE!!!!!!!!!!!!!QUESTO è IL PRIMO SORRISO DELLA GIORNATA
GRAZIE
![]()
CERTO è VEROArciere1;n1919872 ha scritto:beh gli amici servono anche a questo no!!
SOLEDAD STAVAMO SCRIVENDO ASSIEMEsoledad;n1919866 ha scritto:CARISSIMA ARTEMISIA MA SEI MOLTO PIU' BRAVA DI MEMI PIACE MI PIACE MI PIACE
HAI PENSATO PROPRIO A TUTTO
![]()
ORMAI NEI GRATTINI NON METTONO PIU'Arciere1;n1919883 ha scritto:stamattina so andato a giocà la mia previsione du Eurojackpot, pe stasera e pijato pure un Royal me uscito il bonus me se so lustrati gli occhi ... erano 5 euro . totale 10 euro ahahhaa.ahahha![]()
Artemisia;n1919882 ha scritto:SOLEDAD STAVAMO SCRIVENDO ASSIEME
E L'HO VISTO ADESSO!!!!!!!!!!!!!!!!
TI RINGRAZIO TANTISSIMO!!!!!!!!!!!!
E MI LUSINGA MOLTO QUANTO HAI SCRITTO!!!
MA TU SEI UNICA TORNA PRESTO!!!
PRESTISSIMOOOOOO....COSI' LO
MANDIAMO IN PENSIONE QUESTO "BAR"...........
BABY PENSIONATO OVVIAMENTE!!!!!!!
ANZI QUANDO RICOMINCI??????!!!!!!!!!![]()
DELFINO CURIOSO(LA RICORDI LA PUBBLICITA?)...................Arciere1;n1919891 ha scritto:So ben che nun se chiede marilu ma tu quante primavere conti??curiosità eh!! se non vuoi fa nulla
Dovresti ridere perchè non era rivolta a te !!!!!!Arciere1;n1919900 ha scritto:Perché dovrei ridere ,scusa se sono stato troppo curioso .... Mi farò I c.... miei
RINGHIO;n1919912 ha scritto:Artemisia meriti i complimenti per il bel post. Ma mi aspettavo la cena anche se ci hai fatto mangiare tanto dal mattino sino al pomeriggio. Comunque ti sei meritata un 10 in pagella.
Un saluto anche per Soledad i momenti buoi passeranno. conserva i ricordi che ti lasciano le persone piu' care.[/QUOTE
CERTO CHE LI CONSERVERO' X TUTTA LA VITA............. GRAZIE RINGHIO
BUONGIORNO PESOL!!!!!!Pesol;n1919975 ha scritto:Buon sabato a tutti aspettavo la colazione........prima di uscire