Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
sadira;n2004328 ha scritto:. vi devo dire che l.ultima volta che fece una simile previsione..l.ambo uscì prima della data prestabilita...
..a volte i miracoli succedono..
Arciere1;n2004329 ha scritto:SADIRA TUTTO E' POSSIBILE A QUESTO GIOCO , MA RITENGO SEMPRE CHE SI DEVE SEMPRE RIMANERE IN UNA MODERAZIONE GIUSTA , METTI PER IPOTESI CHE QUALCUNO PIJA PER BUONA QUESTA DATA E SE GIOCA UNO STIPENDIO EH!!! NOI CHE METTIAMO PREVISIONI DOBBIAMO FAR CAPIRE CHE SONO PREVISIONI E NON CERTEZZE , QUA NON SI GIOCA A CHI E' PIU' BRAVO TANTO NUN SE VINCE NULLA
Plata;n2004213 ha scritto:
Vediamo se riusciamo ad andarci ... da giocare solo per il giorno ...
04-10-2016 martedi ....
18//58 Ambo secco ruota di Milano ....
camy64;n2004220 ha scritto:Ciao Plata a me i caraibi non piacciono, ma ho prenotato un volo a gennaio per Singapore. Posso giocare anch'io questo ambo? Si gioca solo martedì 4 ottobre? Così se vinco prenoto la camera in un super hotel (per il momento ho fermato un posto letto in un "Capuseru hoteru")
![]()
Antondavide;n2004224 ha scritto:Plata ma perchè quel giorno e non prima?
kira;n2004314 ha scritto:e qualcuno sà ke uscirà il giorno 4/10 ?????? ma va la'![]()
Arciere1;n2004322 ha scritto:FORSE USA LA SFERAPER SINTONIZZARSI PER LE PREVISIONI DEL 4.10.2016
Arciere1;n2004329 ha scritto:SADIRA TUTTO E' POSSIBILE A QUESTO GIOCO , MA RITENGO SEMPRE CHE SI DEVE SEMPRE RIMANERE IN UNA MODERAZIONE GIUSTA , METTI PER IPOTESI CHE QUALCUNO PIJA PER BUONA QUESTA DATA E SE GIOCA UNO STIPENDIO EH!!! NOI CHE METTIAMO PREVISIONI DOBBIAMO FAR CAPIRE CHE SONO PREVISIONI E NON CERTEZZE , QUA NON SI GIOCA A CHI E' PIU' BRAVO TANTO NUN SE VINCE NULLA
sadira;n2004332 ha scritto:ciao arciere..hai ragione..io ormai ho imparato a conoscere il personaggio.... e se gioco le sue previsioni punto 1€.....non mi faccio ingolosire dal titolo....
![]()
petra1964;n2004442 ha scritto:apperò Plata grazie tante grazie bella scommessaquesto post è stato aperto con invito solo x me chi entra senza permesso è pregato di comportarsi come si addice bisogna proprio dirvelo come foste ragazzacci !!!