Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by @Onda@
Originally posted by @Onda@
<center></center><center>BA e Ca....ambate e ambo 36.63.24.42</center><center>ONDA</center></u>![]()
<center>...... sono come l'acqua,non puoi vivere ... senza . </center>![]()
<center>Ambata 63 a Bari
ma spero qualcosa in + da questi numeri
da un sogno smorfiato ho
24.90 a Bari e Cagliari stasera vedremo
alla prox.
Baci
ONDA</center>
<center>..Buongiorno Kaly,faccio finta di nn cogliere la vena polemica,potrei dirti che ogni tanto la sera facciamo tardi,ma a parte qualche coca e un paio di birre,nn scorre altro,se avessi letto con attenzione le pagine di questo topic ,avresti trovato tutto..ma poichè sono gentile, ti faccio il copia della previsione vincente che è in 1 pagina.Com'è nello stile di Casanova,tutti gli aggiornamenti vengono fatti sempre nel 2 post e nn solo in questo ,ma anche nei pregressi topic mensili.</center>quote:Originally posted by Kaly
SCUSATE ONDA, CASANOVA O FATA BEH CHIUNQUE DI VOI VOGLIA RISPONDERE... COSI' TANTO PER CURIOSITA' MI PIACEREBBE SAPERE: DOVE ERA MENZIONATO QUEL TERNO? 27-42-15
PER NON PARLARE DI TANTI ALTRI RISULTATI CHE IN QUESTO MOMENTO MI SFUGGONO... (DI CUI VEDO SOLTANTO I FESTEGGIAMENTI)
PROPRIO IERI HO DATO UNA SCORSA ALLE VOSTRE PAGINE MA DI QUEL TERNO NON VI ERA NEMMENO L'OMBRA... MI PIACEREBBE SAPERE SE PER CASO AVETE UN ALTRO POSTO DOVE SCRIVETE LE VOSTRE PREVISIONI... GRAZIE MILLE SE AVETE UNA RISPOSTA PER ME... KALY
quote:Originally posted by Kaly
SCUSATE ONDA, CASANOVA O FATA BEH CHIUNQUE DI VOI VOGLIA RISPONDERE... COSI' TANTO PER CURIOSITA' MI PIACEREBBE SAPERE: DOVE ERA MENZIONATO QUEL TERNO? 27-42-15
PER NON PARLARE DI TANTI ALTRI RISULTATI CHE IN QUESTO MOMENTO MI SFUGGONO... (DI CUI VEDO SOLTANTO I FESTEGGIAMENTI)
PROPRIO IERI HO DATO UNA SCORSA ALLE VOSTRE PAGINE MA DI QUEL TERNO NON VI ERA NEMMENO L'OMBRA... MI PIACEREBBE SAPERE SE PER CASO AVETE UN ALTRO POSTO DOVE SCRIVETE LE VOSTRE PREVISIONI... GRAZIE MILLE SE AVETE UNA RISPOSTA PER ME... KALY