Novità

Come faccio ogni giorno ...

voglio segnalarvi in questo post la mia previsione che reputo molto forte...Nazionale ambate 43 72 anche per ambo..ambi secchi 43-16 e 16-72 terzina 16-43-72

:):):) CARISSIMI AMICI SONO QUà DOPO QUALCHE GIORNO DI VACANZA :rolleyes: RINGRAZIO WNAPOLI SOLEAD ARTEMISIA PER I SALUTI E SALUTO TUTTI CALOROSAMENTE :):)

sc-128.gif
sfera.gif

BUONGIORNO A TUTTI AMICI ED AMICHE CHE
SIA UN MARTEDI' SUPER FORTUNATO PER TUTTI !!!!!!!!!!!!!!!!.....................io mi sto gia' collegando con
l'energia cosmica per neutralizzare gli scherzi della lottomatica;);););):p:p:p e propiziarci """RICCHE VINCITE"""ahahahahh:):):):):):):):)...........................
CIAOO ZIO CICCIO
SOLEDAD,WNAPOLI,PORTAFORTUNA,
IOSONOIO,PILOT,ORAZIA,AURORA,
PIERALBA,PESOL,
VINCECL39,MINA,
WILLIAM,NINNI,ROSEMARY,ANFUSC,
ROCCO,RENZO,
ILIO,LAYON,CARMENANNA,
SERGIOMANE,GEGE,
ANANDA,LUCILLA,CLARABELLA,
LAURETANA,LAIKA,DANY,
GIUSEPPE58,LORY,LAURA,TATA,GRET@,GEGE
E TUTTI -TUTTI ......................................PER LA MACARENA LA BALLAVO................MA MI STO ESRCITANDO PER RINFRESCARLA............

Ultima modifica:
:pCIAO BELLE ANIMEEEEE.WNAPOLI BISOGNA DIRE A SOLEDADDD CHE QUELLO NON E' nu' CAFFE'Ma na ciofecaaaa hhahahaha.ciao Soleee.weh ARTEMISIA NON DIRE A NESSUNO CHE SAPPIAMO COS'E'LA MACCARENA FACCIAMO FINTA CHEEEE MA CHE ROBA e' COSI' SIAMO GIOVANISSIMI TUTTI. AHAHA MEGLIO DIRE CHE FACCIAMO IL BUNGA BUNGA AHAHAH

soledad;n1895736 ha scritto:
15%2B-%2B1

WNAPOLI,ARTEMISIA,PETER,MINA TUTTI
QUESTO CAFFE' CI RENDERA' PIMPANTI X TUTTA LA GIORNATA.......... CONTINUIAMO LE PROVE DELLA MACARENA CHE STASERA CI DOBBIAMO SCATENARE
CIAOOOOOOOOOOOOOOOO:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Marò se uno beve questo come minimo va al gabinetto per du ore ahahaha.ahahahahaha .. Cosè sta cosa . brodo di caffè? ahahaha.ahahahah.mamma mia dopo ci vuole la carta igienica Regina 10 piani di morbidezza ahahaha.ahahahah. :rolleyes::p

Grazie per il caffè Soledad , questo è ottimo !

Buon pomeriggio a te , Artemisia , Mina , IosonoIo , Clarabella , Orazia , Pesol , Pieralba , Lory1966 , Sadira e tutti gli amici

Ultima modifica:
http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/byxcleox/buon%20pomeriggio%20gelato%2012.07.11.png

0-0241b047-800.jpg

..............EMMO' UN BEL GELATO CI VUOLE!!!!!!!!! .................SIETE TUTTI D'ACCORDO?:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:..............................
SPLENDIDO POMERIGGIO AMICI ED AMICHE ......................:):):):):):):cool::cool::cool::cool::cool:

Ultima modifica:
Finalmente si balla la macarenaaaaaa e grazie al nostro SUPER ZIO CICCIO .. siiiiiiii !! !!

Preparatevi a scendere in pista , spero siate in tanti a farmi compagnia , lo spero veramente

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 09 agosto 2025
    Bari
    55
    17
    81
    03
    01
    Cagliari
    75
    84