Novità

Come faccio ogni giorno ...

PORTAFORTUNA;n1891176 ha scritto:
soledad dimmi..di cosa hai bisogno..

DI UN PO' DI FORTUNA :( E SPERO CHE LA TUA VICINANZA ME NE PORTI TANTA TANTA.
IO TI OSSERVO SEMPRE MA NON POSSO GIOCARE TUTTO IO AMO LE AMBATE MA ORA NON POSSO PROPRIO.UN GRANDISSIMO SALUTO CARISSIMO PORTAFORTUNA-:)

Ciao wnapoli grazie Dei saluti buone vacanze speriamo di risentirci per congratularci con I nostri amici comuni ciao a tutti.

Un abbraccio a Soledad , condivido sempre le tue parole !

Anche a me piacciono le Ambate e Portafortuna per quel poco che ho visto è bravissimo ma anche io non posso giocare tanto , specialmente ora ...

wnapoli;n1891196 ha scritto:
Un abbraccio a Soledad , condivido sempre le tue parole !

Anche a me piacciono le Ambate e Portafortuna per quel poco che ho visto è bravissimo ma anche io non posso giocare tanto , specialmente ora ...

IL 70 A BARI DEVE USCIRE NON POSSO PENSARE CHE CI TRADIRA'........ HO PUNTATO POCHISSIMO SULL'AMBATA GIUSTO X NON PIANGERE SE NEL CASO FALLISSE L'AMBO.MANCANO 4 COLPI ALLA FINE MA PILOT HA DETTO CHE DA DICEMBRE 2013 SOLO 2 VOLTE L'AMBATA è SORTITA AL 12° COLPO.UN ANNO E MEZZO SEMPRE POSITIVO STO METODO.IL MESE DI MAGGIO HA DATO SOLO AMBATA MA AD APRILE HA DATO AMBO ED IO ERO CONVINTISSIMA DI VINCERE PERCHE' PORTAFORTUNA CONVERGEVA CON L'AMBATA DI PILOT 74GRAZIE PORTAFORTUNA ADESSO QUESTO 70 VIENE FUORI DA 3/4 METODI X CUI IO CI CREDO MOLTISSIMO MA MI MANCA LA MATERIA PRIMA X GIOCARE COME PIACE A ME.
CERTO CHE IL MESE NEGATIVO LO DOBBIAMO SEMPRE CONSIDERARE PURTROPPO.

WEHHH CIAO BELLI.... TUTTI NATURALMONT .IO HO SOLO AMICI E AMICHE BELLLE ANZI BELLLIIISSIME/MI.GRAZIE WNAPOLI ..HIHIH TU SI CHE TE NE INTENDI HAI CAPITO PERFETTAMENTE.FACCIAMO UN PO'DE CACIARA COSI' CAPISCI A ME'MAGARI POI FAREMO I FACCHESEEEE HIHIHI WEH BACIOTTI A TUTTI.

soledad;n1891200 ha scritto:
IL 70 A BARI DEVE USCIRE NON POSSO PENSARE CHE CI TRADIRA'........ HO PUNTATO POCHISSIMO SULL'AMBATA GIUSTO X NON PIANGERE SE NEL CASO FALLISSE L'AMBO.MANCANO 4 COLPI ALLA FINE MA PILOT HA DETTO CHE DA DICEMBRE 2013 SOLO 2 VOLTE L'AMBATA è SORTITA AL 12° COLPO.UN ANNO E MEZZO SEMPRE POSITIVO STO METODO.IL MESE DI MAGGIO HA DATO SOLO AMBATA MA AD APRILE HA DATO AMBO ED IO ERO CONVINTISSIMA DI VINCERE PERCHE' PORTAFORTUNA CONVERGEVA CON L'AMBATA DI PILOT 74GRAZIE PORTAFORTUNA ADESSO QUESTO 70 VIENE FUORI DA 3/4 METODI X CUI IO CI CREDO MOLTISSIMO MA MI MANCA LA MATERIA PRIMA X GIOCARE COME PIACE A ME.
CERTO CHE IL MESE NEGATIVO LO DOBBIAMO SEMPRE CONSIDERARE PURTROPPO.

Per me esce il 31 sabato ................:)

Posto qua le mie previsioni...tutte distinte.Milano ambate 63 83.per ambo 57 per soli 2 colpì.NAPOLI recupero MILANO AMBATE 15 51 PER AMBO 77 PER TERNO 6.MAX 3 COLPI. NAPOLI AMBATE ED AMBO 43 58.Spero di aver convergenze

PORTAFORTUNA;n1891219 ha scritto:
Posto qua le mie previsioni...tutte distinte.Milano ambate 63 83.per ambo 57 per soli 2 colpì.NAPOLI recupero MILANO AMBATE 15 51 PER AMBO 77 PER TERNO 6.MAX 3 COLPI. NAPOLI AMBATE ED AMBO 43 58.Spero di aver convergenze

Ciao Portafortuna ben arrivato tra noi qua siamo tutti amici .. Purtroppo nessuna convergenza ..

Vi leggo e vi trovo corretti ed educati..questo conta per me....su Bari credo di giocare tra 3 estrazioni cadenza 1 col gemello 44

Ciao Portafortuna , qui stiamo benissimo , tutti amici e senza invidia e cattiveria !

Buona serata e grazie

Io me so andato a giocà a BARI 3-31-90 .... nessun metodo , solo a Botta de C....:rolleyes:

wnapoli;n1891112 ha scritto:
Ma meglio con un post nuovo , saluto ed auguro una
Bella giornata a :

Zio Ciccio , Soledad , Artemisia , Mina10 , IosonoIo ,
VinceCL39 , William , Gret@ , Orazia , Nonno Pasquale , Giuseppe 58 , Lucilla , Trylli , Rosemary , Pesol , Pilot e tutti gli amici , a memoria non sono bravo come Artemisia !

Buon Appetito

28ccxoh.jpg

GRAZIEEE!!!!!!!WNAPOLI DEL PENSIERO:):):)
QUELLO CHE CONTA NON E' LA MEMORIA MA CIO' CHE SI HA NEL CUORE!!!!!!!;);););)
AUGURO A TE E A TUTTI GLI AMICI ED AMICHE
UNA SPLENDIDA SERATA!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:....................

15%2B-%2B1

CIAO WNAPOLI ARTEMISIA PETER MINA10 ZIO CICCIO PILOT PORTAFORTUNA LAYON11 LORY1966 ORAZIA PESOL TATA89
UN CALOROSO SALUTO

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 05 agosto 2025
    Bari
    57
    24
    52
    53
    56
    Cagliari
    43