Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
PORTAFORTUNA;n1891176 ha scritto:soledad dimmi..di cosa hai bisogno..
wnapoli;n1891196 ha scritto:Un abbraccio a Soledad , condivido sempre le tue parole !
Anche a me piacciono le Ambate e Portafortuna per quel poco che ho visto è bravissimo ma anche io non posso giocare tanto , specialmente ora ...
soledad;n1891200 ha scritto:IL 70 A BARI DEVE USCIRE NON POSSO PENSARE CHE CI TRADIRA'........ HO PUNTATO POCHISSIMO SULL'AMBATA GIUSTO X NON PIANGERE SE NEL CASO FALLISSE L'AMBO.MANCANO 4 COLPI ALLA FINE MA PILOT HA DETTO CHE DA DICEMBRE 2013 SOLO 2 VOLTE L'AMBATA è SORTITA AL 12° COLPO.UN ANNO E MEZZO SEMPRE POSITIVO STO METODO.IL MESE DI MAGGIO HA DATO SOLO AMBATA MA AD APRILE HA DATO AMBO ED IO ERO CONVINTISSIMA DI VINCERE PERCHE' PORTAFORTUNA CONVERGEVA CON L'AMBATA DI PILOT 74GRAZIE PORTAFORTUNA ADESSO QUESTO 70 VIENE FUORI DA 3/4 METODI X CUI IO CI CREDO MOLTISSIMO MA MI MANCA LA MATERIA PRIMA X GIOCARE COME PIACE A ME.
CERTO CHE IL MESE NEGATIVO LO DOBBIAMO SEMPRE CONSIDERARE PURTROPPO.
PORTAFORTUNA;n1891219 ha scritto:Posto qua le mie previsioni...tutte distinte.Milano ambate 63 83.per ambo 57 per soli 2 colpì.NAPOLI recupero MILANO AMBATE 15 51 PER AMBO 77 PER TERNO 6.MAX 3 COLPI. NAPOLI AMBATE ED AMBO 43 58.Spero di aver convergenze
PORTAFORTUNA;n1891224 ha scritto:Vi leggo e vi trovo corretti ed educati..questo conta per me....su Bari credo di giocare tra 3 estrazioni cadenza 1 col gemello 44
wnapoli;n1891112 ha scritto:Ma meglio con un post nuovo , saluto ed auguro una
Bella giornata a :
Zio Ciccio , Soledad , Artemisia , Mina10 , IosonoIo ,
VinceCL39 , William , Gret@ , Orazia , Nonno Pasquale , Giuseppe 58 , Lucilla , Trylli , Rosemary , Pesol , Pilot e tutti gli amici , a memoria non sono bravo come Artemisia !
Buon Appetito