Novità

Conchiglioni con piselli e prosciutto

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
H2KImsSP7ZFlwrEDFIKyXGTbWj3q%252BBHAm6Rhlcw8yOxmoHnkR720YA%253D%253D


Ingredienti

320 g Conchiglioni 100 g Piselli sgranati 80 g Prosciutto cotto in una sola fetta 30 g Pinoli 5 cucchiai Panna 4 Salvia, foglie 25 g Burro 30 g Formaggio grattugiato q.b. Sale q.b. Pepe 50 g Fave (facoltative)
Preparazione


q1.jpg

Tagliate il prosciutto cotto a cubetti.
In un tegame fate scaldare il burro con le foglie di salvia, aggiungete i piselli, i pinoli e insaporite con sale e pepe.

q2.jpg

Aggiungete un mestolino di acqua e fate cuocere a fuoco moderato per una quindicina di minuti.
Mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e a metà cottura unite la panna e a fine cottura il prosciutto cotto.

q3.jpg

Nel frattempo in una pentola portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e fatevi cuocere i conchiglioni, scolateli al dente, conditeli con il composto di piselli e prosciutto cotto, cospargeteli con il formaggio grattugiato, mescolateli e serviteli caldi.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 21 ottobre 2025
    Bari
    89
    74
    27
    47
    37
    Cagliari
    78
    13
    22
    83
    44
    Firenze
    56
    79
    68
    59
    75
    Genova
    74
    40
    71
    57
    18
    Milano
    88
    11
    33
    07
    84
    Napoli
    53
    25
    49
    83
    85
    Palermo
    49
    25
    85
    20
    11
    Roma
    14
    50
    75
    10
    13
    Torino
    43
    67
    36
    72
    73
    Venezia
    88
    55
    26
    59
    37
    Nazionale
    15
    49
    18
    21
    20
    Estrazione Simbolotto
    18
    24
    21
    32
    33
Indietro
Alto