Novità

Conchiglioni con piselli e prosciutto

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
H2KImsSP7ZFlwrEDFIKyXGTbWj3q%252BBHAm6Rhlcw8yOxmoHnkR720YA%253D%253D


Ingredienti

320 g Conchiglioni 100 g Piselli sgranati 80 g Prosciutto cotto in una sola fetta 30 g Pinoli 5 cucchiai Panna 4 Salvia, foglie 25 g Burro 30 g Formaggio grattugiato q.b. Sale q.b. Pepe 50 g Fave (facoltative)
Preparazione


q1.jpg

Tagliate il prosciutto cotto a cubetti.
In un tegame fate scaldare il burro con le foglie di salvia, aggiungete i piselli, i pinoli e insaporite con sale e pepe.

q2.jpg

Aggiungete un mestolino di acqua e fate cuocere a fuoco moderato per una quindicina di minuti.
Mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e a metà cottura unite la panna e a fine cottura il prosciutto cotto.

q3.jpg

Nel frattempo in una pentola portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e fatevi cuocere i conchiglioni, scolateli al dente, conditeli con il composto di piselli e prosciutto cotto, cospargeteli con il formaggio grattugiato, mescolateli e serviteli caldi.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari
    57
    02
    64
    33
    41
    Firenze
    18
    62
    09
    05
    06
    Genova
    36
    10
    74
    37
    42
    Milano
    39
    07
    58
    23
    22
    Napoli
    18
    69
    28
    36
    40
    Palermo
    71
    66
    72
    64
    23
    Roma
    19
    64
    39
    77
    10
    Torino
    83
    63
    71
    08
    72
    Venezia
    51
    83
    26
    50
    74
    Nazionale
    89
    81
    63
    32
    03
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    16
    32
    21
    19
    03
Indietro
Alto