Novità

crostata morbida alle mandorle e nutella

Japo

Super member
1570876707480.png

Ingredienti:

4 uova

140 g farina

50 g farina di mandorle

1 fialetta aroma alle mandorle

150 g zucchero

13 gr lievito per dolci

1 pizzico di sale

100 ml olio di mais

Farcitura: 400 g nutella

Come prima cosa imburriamo uno stampo di 26 cm detto furbo (quello per crostata con gli angoli smerlati e il fondo con un bordino rialzato)

Nella planetaria o con le fruste elettriche montare bene le uova con lo zucchero,un pizzico di sale.

Unire l’olio e l’aroma alle mandorle al composto di uova sempre mescolando.

Setacciare la farina con il lievito,unire la farina di mandorle e mescolare le polveri tra di loro,unire il composto poco alla volta alle uova.

Versare nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti,controllare sempre con uno stecchino lo cottura.

Capovolgete la torta su un vassoio e lasciare raffreddare.

Una volta fredda riempire la piccola cavità che avrete al centro con la nutella (se è troppo dura ammorbidirla nel microonde o a bagnomaria)
La crostata morbida alle mandorle e nutella è pronta per essere servita…Buon appetito!
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 21 dicembre 2024
    Bari
    19
    41
    16
    20
    75
    Cagliari
    46
    61
    09
    35
    37
    Firenze
    74
    33
    69
    80
    30
    Genova
    74
    16
    18
    88
    52
    Milano
    25
    78
    10
    72
    77
    Napoli
    70
    87
    83
    34
    89
    Palermo
    12
    81
    47
    31
    60
    Roma
    45
    42
    89
    08
    40
    Torino
    74
    73
    56
    70
    85
    Venezia
    05
    31
    35
    33
    21
    Nazionale
    39
    19
    83
    06
    68
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    21
    44
    08
    30
    04
Indietro
Alto