Novità

crostata morbida alle mandorle e nutella

Japo

Super member
1570876707480.png

Ingredienti:

4 uova

140 g farina

50 g farina di mandorle

1 fialetta aroma alle mandorle

150 g zucchero

13 gr lievito per dolci

1 pizzico di sale

100 ml olio di mais

Farcitura: 400 g nutella

Come prima cosa imburriamo uno stampo di 26 cm detto furbo (quello per crostata con gli angoli smerlati e il fondo con un bordino rialzato)

Nella planetaria o con le fruste elettriche montare bene le uova con lo zucchero,un pizzico di sale.

Unire l’olio e l’aroma alle mandorle al composto di uova sempre mescolando.

Setacciare la farina con il lievito,unire la farina di mandorle e mescolare le polveri tra di loro,unire il composto poco alla volta alle uova.

Versare nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti,controllare sempre con uno stecchino lo cottura.

Capovolgete la torta su un vassoio e lasciare raffreddare.

Una volta fredda riempire la piccola cavità che avrete al centro con la nutella (se è troppo dura ammorbidirla nel microonde o a bagnomaria)
La crostata morbida alle mandorle e nutella è pronta per essere servita…Buon appetito!
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    venerdì 20 giugno 2025
    Bari
    33
    01
    29
    44
    22
    Cagliari
    44
    19
    09
    33
    01
    Firenze
    68
    14
    30
    61
    05
    Genova
    44
    53
    24
    79
    62
    Milano
    62
    72
    07
    21
    37
    Napoli
    48
    39
    29
    85
    11
    Palermo
    12
    50
    29
    76
    75
    Roma
    89
    02
    62
    78
    23
    Torino
    16
    45
    27
    23
    13
    Venezia
    36
    77
    81
    09
    73
    Nazionale
    17
    18
    01
    47
    88
    Estrazione Simbolotto
    Napoli
    15
    35
    27
    25
    14
Indietro
Alto