Novità

crostata morbida alle mandorle e nutella

Japo

Super member
1570876707480.png

Ingredienti:

4 uova

140 g farina

50 g farina di mandorle

1 fialetta aroma alle mandorle

150 g zucchero

13 gr lievito per dolci

1 pizzico di sale

100 ml olio di mais

Farcitura: 400 g nutella

Come prima cosa imburriamo uno stampo di 26 cm detto furbo (quello per crostata con gli angoli smerlati e il fondo con un bordino rialzato)

Nella planetaria o con le fruste elettriche montare bene le uova con lo zucchero,un pizzico di sale.

Unire l’olio e l’aroma alle mandorle al composto di uova sempre mescolando.

Setacciare la farina con il lievito,unire la farina di mandorle e mescolare le polveri tra di loro,unire il composto poco alla volta alle uova.

Versare nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti,controllare sempre con uno stecchino lo cottura.

Capovolgete la torta su un vassoio e lasciare raffreddare.

Una volta fredda riempire la piccola cavità che avrete al centro con la nutella (se è troppo dura ammorbidirla nel microonde o a bagnomaria)
La crostata morbida alle mandorle e nutella è pronta per essere servita…Buon appetito!
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 22 aprile 2025
    Bari
    39
    13
    47
    80
    31
    Cagliari
    36
    31
    58
    61
    21
    Firenze
    12
    05
    37
    89
    13
    Genova
    18
    27
    51
    59
    64
    Milano
    77
    70
    24
    35
    85
    Napoli
    65
    12
    09
    35
    24
    Palermo
    01
    71
    40
    83
    31
    Roma
    86
    67
    28
    73
    75
    Torino
    17
    89
    52
    21
    62
    Venezia
    51
    65
    03
    40
    74
    Nazionale
    74
    50
    49
    72
    12
    Estrazione Simbolotto
    Genova
    27
    20
    13
    14
    25
Indietro
Alto