Novità

crostata morbida alle mandorle e nutella

Japo

Senior Member
Messaggi
125
Punti reazione
0
Punti
16
1570876707480.png

Ingredienti:

4 uova

140 g farina

50 g farina di mandorle

1 fialetta aroma alle mandorle

150 g zucchero

13 gr lievito per dolci

1 pizzico di sale

100 ml olio di mais

Farcitura: 400 g nutella

Come prima cosa imburriamo uno stampo di 26 cm detto furbo (quello per crostata con gli angoli smerlati e il fondo con un bordino rialzato)

Nella planetaria o con le fruste elettriche montare bene le uova con lo zucchero,un pizzico di sale.

Unire l’olio e l’aroma alle mandorle al composto di uova sempre mescolando.

Setacciare la farina con il lievito,unire la farina di mandorle e mescolare le polveri tra di loro,unire il composto poco alla volta alle uova.

Versare nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti,controllare sempre con uno stecchino lo cottura.

Capovolgete la torta su un vassoio e lasciare raffreddare.

Una volta fredda riempire la piccola cavità che avrete al centro con la nutella (se è troppo dura ammorbidirla nel microonde o a bagnomaria)
La crostata morbida alle mandorle e nutella è pronta per essere servita…Buon appetito!
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 04 giugno 2020
    Bari
    66
    16
    84
    79
    42
    Cagliari
    12
    89
    70
    50
    65
    Firenze
    10
    14
    28
    58
    27
    Genova
    74
    68
    77
    64
    31
    Milano
    85
    64
    15
    67
    28
    Napoli
    33
    80
    12
    11
    20
    Palermo
    42
    24
    79
    45
    48
    Roma
    52
    77
    39
    01
    56
    Torino
    66
    20
    62
    64
    26
    Venezia
    31
    30
    66
    68
    88
    Nazionale
    25
    10
    89
    39
    18

Ultimi Messaggi

Alto