Novità

crostata morbida alle mandorle e nutella

Japo

Junior Member
Messaggi
21
Punti reazione
0
Punti
1
1570876707480.png

Ingredienti:

4 uova

140 g farina

50 g farina di mandorle

1 fialetta aroma alle mandorle

150 g zucchero

13 gr lievito per dolci

1 pizzico di sale

100 ml olio di mais

Farcitura: 400 g nutella

Come prima cosa imburriamo uno stampo di 26 cm detto furbo (quello per crostata con gli angoli smerlati e il fondo con un bordino rialzato)

Nella planetaria o con le fruste elettriche montare bene le uova con lo zucchero,un pizzico di sale.

Unire l’olio e l’aroma alle mandorle al composto di uova sempre mescolando.

Setacciare la farina con il lievito,unire la farina di mandorle e mescolare le polveri tra di loro,unire il composto poco alla volta alle uova.

Versare nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti,controllare sempre con uno stecchino lo cottura.

Capovolgete la torta su un vassoio e lasciare raffreddare.

Una volta fredda riempire la piccola cavità che avrete al centro con la nutella (se è troppo dura ammorbidirla nel microonde o a bagnomaria)
La crostata morbida alle mandorle e nutella è pronta per essere servita…Buon appetito!
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 19 novembre 2019
    Bari
    44
    68
    85
    20
    88
    Cagliari
    20
    86
    80
    33
    82
    Firenze
    24
    88
    74
    02
    44
    Genova
    82
    40
    72
    70
    03
    Milano
    70
    19
    11
    53
    15
    Napoli
    78
    82
    51
    21
    85
    Palermo
    80
    82
    26
    33
    68
    Roma
    69
    75
    61
    37
    01
    Torino
    80
    52
    07
    31
    57
    Venezia
    81
    07
    62
    82
    18
    Nazionale
    46
    76
    12
    57
    58
Alto