Novità

crostata morbida alle mandorle e nutella

Japo

Super member
Messaggi
169
Punti reazione
0
Punti
16
1570876707480.png

Ingredienti:

4 uova

140 g farina

50 g farina di mandorle

1 fialetta aroma alle mandorle

150 g zucchero

13 gr lievito per dolci

1 pizzico di sale

100 ml olio di mais

Farcitura: 400 g nutella

Come prima cosa imburriamo uno stampo di 26 cm detto furbo (quello per crostata con gli angoli smerlati e il fondo con un bordino rialzato)

Nella planetaria o con le fruste elettriche montare bene le uova con lo zucchero,un pizzico di sale.

Unire l’olio e l’aroma alle mandorle al composto di uova sempre mescolando.

Setacciare la farina con il lievito,unire la farina di mandorle e mescolare le polveri tra di loro,unire il composto poco alla volta alle uova.

Versare nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti,controllare sempre con uno stecchino lo cottura.

Capovolgete la torta su un vassoio e lasciare raffreddare.

Una volta fredda riempire la piccola cavità che avrete al centro con la nutella (se è troppo dura ammorbidirla nel microonde o a bagnomaria)
La crostata morbida alle mandorle e nutella è pronta per essere servita…Buon appetito!
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 06 agosto 2020
    Bari
    17
    88
    49
    90
    62
    Cagliari
    39
    59
    66
    24
    21
    Firenze
    58
    64
    04
    29
    79
    Genova
    58
    11
    19
    35
    04
    Milano
    38
    12
    70
    04
    19
    Napoli
    50
    66
    43
    87
    55
    Palermo
    25
    22
    52
    62
    05
    Roma
    79
    28
    20
    64
    46
    Torino
    42
    49
    05
    14
    41
    Venezia
    24
    73
    22
    46
    19
    Nazionale
    58
    76
    81
    64
    59
    Estrazione Simbolotto
    Genova
    39
    01
    38
    30
    16

Ultimi Messaggi

Alto