Novità

crostata morbida alle mandorle e nutella

Japo

Super member
1570876707480.png

Ingredienti:

4 uova

140 g farina

50 g farina di mandorle

1 fialetta aroma alle mandorle

150 g zucchero

13 gr lievito per dolci

1 pizzico di sale

100 ml olio di mais

Farcitura: 400 g nutella

Come prima cosa imburriamo uno stampo di 26 cm detto furbo (quello per crostata con gli angoli smerlati e il fondo con un bordino rialzato)

Nella planetaria o con le fruste elettriche montare bene le uova con lo zucchero,un pizzico di sale.

Unire l’olio e l’aroma alle mandorle al composto di uova sempre mescolando.

Setacciare la farina con il lievito,unire la farina di mandorle e mescolare le polveri tra di loro,unire il composto poco alla volta alle uova.

Versare nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti,controllare sempre con uno stecchino lo cottura.

Capovolgete la torta su un vassoio e lasciare raffreddare.

Una volta fredda riempire la piccola cavità che avrete al centro con la nutella (se è troppo dura ammorbidirla nel microonde o a bagnomaria)
La crostata morbida alle mandorle e nutella è pronta per essere servita…Buon appetito!
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 21 giugno 2025
    Bari
    07
    03
    45
    25
    05
    Cagliari
    20
    73
    88
    50
    15
    Firenze
    04
    19
    09
    52
    55
    Genova
    21
    47
    65
    53
    24
    Milano
    11
    64
    70
    67
    51
    Napoli
    59
    66
    83
    33
    03
    Palermo
    61
    74
    28
    62
    04
    Roma
    25
    29
    15
    54
    44
    Torino
    34
    22
    30
    59
    28
    Venezia
    42
    75
    06
    83
    84
    Nazionale
    36
    67
    41
    54
    56
    Estrazione Simbolotto
    Napoli
    02
    40
    06
    26
    29
Indietro
Alto