Novità

crostata morbida alle mandorle e nutella

Japo

Super member
1570876707480.png

Ingredienti:

4 uova

140 g farina

50 g farina di mandorle

1 fialetta aroma alle mandorle

150 g zucchero

13 gr lievito per dolci

1 pizzico di sale

100 ml olio di mais

Farcitura: 400 g nutella

Come prima cosa imburriamo uno stampo di 26 cm detto furbo (quello per crostata con gli angoli smerlati e il fondo con un bordino rialzato)

Nella planetaria o con le fruste elettriche montare bene le uova con lo zucchero,un pizzico di sale.

Unire l’olio e l’aroma alle mandorle al composto di uova sempre mescolando.

Setacciare la farina con il lievito,unire la farina di mandorle e mescolare le polveri tra di loro,unire il composto poco alla volta alle uova.

Versare nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti,controllare sempre con uno stecchino lo cottura.

Capovolgete la torta su un vassoio e lasciare raffreddare.

Una volta fredda riempire la piccola cavità che avrete al centro con la nutella (se è troppo dura ammorbidirla nel microonde o a bagnomaria)
La crostata morbida alle mandorle e nutella è pronta per essere servita…Buon appetito!
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 09 dicembre 2025
    Bari
    42
    21
    01
    52
    49
    Cagliari
    18
    22
    56
    47
    31
    Firenze
    81
    80
    74
    10
    32
    Genova
    35
    38
    74
    43
    20
    Milano
    13
    70
    53
    19
    29
    Napoli
    12
    16
    38
    67
    02
    Palermo
    47
    76
    64
    48
    12
    Roma
    65
    11
    56
    52
    67
    Torino
    63
    22
    13
    60
    44
    Venezia
    29
    76
    80
    55
    32
    Nazionale
    10
    20
    70
    72
    36
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    26
    35
    09
    10
    25

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto