Novità

CULLURGIONIS DI PATATE(RAVIOLI DI PATATE

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ingr:1 kg di patate,; formaggiosecco acido; formaggio percorino piccante; grasso di bue oppure olio dioliva menta, aglio e prezzemolo:
cuocere le patate dopo averle lavate bene, con la buccia, a fine cottura sbucciarle epassarle nello schiacciapatate, lavorarle bene con il formaggio acido e il pecorinosardo, non occorre aggiungere sale perchè il formaggio acido e già salato. A parte si prepara un battuto di aglio, prezzemolo, menta,si soffrigge il tutto o col grasso di bue se no con olio di oliva. A parte si prepara l'impasto della pasta dove verra messo all'interno il ripieno delle patate . Si chiudono a mano possibilmente a forma di spiga. si condiscono col sugo oppure anche con la salvia e il burro

piera
 
Sono fantastici: ricetta tipica di una zona della Sardegna che si chiama Ogliastra. Ci sono delle piccole varianit, da paese a paese, specie per il formaggio. Provateli: sono divini.;)

anite
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 11 dicembre 2025
    Bari
    06
    84
    62
    37
    14
    Cagliari
    86
    18
    11
    39
    61
    Firenze
    45
    02
    23
    17
    68
    Genova
    81
    24
    16
    23
    55
    Milano
    32
    77
    56
    40
    71
    Napoli
    11
    76
    86
    55
    90
    Palermo
    89
    56
    20
    68
    38
    Roma
    39
    17
    70
    19
    41
    Torino
    41
    54
    74
    26
    09
    Venezia
    36
    07
    82
    39
    81
    Nazionale
    61
    14
    50
    12
    08
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    12
    10
    18
    16
    20
Indietro
Alto