Novità

CULLURGIONIS DI PATATE(RAVIOLI DI PATATE

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ingr:1 kg di patate,; formaggiosecco acido; formaggio percorino piccante; grasso di bue oppure olio dioliva menta, aglio e prezzemolo:
cuocere le patate dopo averle lavate bene, con la buccia, a fine cottura sbucciarle epassarle nello schiacciapatate, lavorarle bene con il formaggio acido e il pecorinosardo, non occorre aggiungere sale perchè il formaggio acido e già salato. A parte si prepara un battuto di aglio, prezzemolo, menta,si soffrigge il tutto o col grasso di bue se no con olio di oliva. A parte si prepara l'impasto della pasta dove verra messo all'interno il ripieno delle patate . Si chiudono a mano possibilmente a forma di spiga. si condiscono col sugo oppure anche con la salvia e il burro

piera
 
Sono fantastici: ricetta tipica di una zona della Sardegna che si chiama Ogliastra. Ci sono delle piccole varianit, da paese a paese, specie per il formaggio. Provateli: sono divini.;)

anite
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 21 ottobre 2025
    Bari
    89
    74
    27
    47
    37
    Cagliari
    78
    13
    22
    83
    44
    Firenze
    56
    79
    68
    59
    75
    Genova
    74
    40
    71
    57
    18
    Milano
    88
    11
    33
    07
    84
    Napoli
    53
    25
    49
    83
    85
    Palermo
    49
    25
    85
    20
    11
    Roma
    14
    50
    75
    10
    13
    Torino
    43
    67
    36
    72
    73
    Venezia
    88
    55
    26
    59
    37
    Nazionale
    15
    49
    18
    21
    20
    Estrazione Simbolotto
    18
    24
    21
    32
    33
Indietro
Alto