Novità

CULLURGIONIS DI PATATE(RAVIOLI DI PATATE

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ingr:1 kg di patate,; formaggiosecco acido; formaggio percorino piccante; grasso di bue oppure olio dioliva menta, aglio e prezzemolo:
cuocere le patate dopo averle lavate bene, con la buccia, a fine cottura sbucciarle epassarle nello schiacciapatate, lavorarle bene con il formaggio acido e il pecorinosardo, non occorre aggiungere sale perchè il formaggio acido e già salato. A parte si prepara un battuto di aglio, prezzemolo, menta,si soffrigge il tutto o col grasso di bue se no con olio di oliva. A parte si prepara l'impasto della pasta dove verra messo all'interno il ripieno delle patate . Si chiudono a mano possibilmente a forma di spiga. si condiscono col sugo oppure anche con la salvia e il burro

piera
 
Sono fantastici: ricetta tipica di una zona della Sardegna che si chiama Ogliastra. Ci sono delle piccole varianit, da paese a paese, specie per il formaggio. Provateli: sono divini.;)

anite
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81
    09
    05
    54
    10
    Cagliari
    56
    07
    45
    69
    64
    Firenze
    39
    16
    56
    29
    09
    Genova
    67
    12
    55
    74
    04
    Milano
    40
    30
    44
    63
    27
    Napoli
    63
    07
    74
    86
    81
    Palermo
    80
    34
    16
    27
    53
    Roma
    08
    78
    43
    03
    52
    Torino
    38
    84
    47
    57
    20
    Venezia
    88
    70
    85
    65
    24
    Nazionale
    36
    09
    43
    55
    10
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    25
    23
    13
    40
    35
Indietro
Alto