Novità

CULLURGIONIS DI PATATE(RAVIOLI DI PATATE

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ingr:1 kg di patate,; formaggiosecco acido; formaggio percorino piccante; grasso di bue oppure olio dioliva menta, aglio e prezzemolo:
cuocere le patate dopo averle lavate bene, con la buccia, a fine cottura sbucciarle epassarle nello schiacciapatate, lavorarle bene con il formaggio acido e il pecorinosardo, non occorre aggiungere sale perchè il formaggio acido e già salato. A parte si prepara un battuto di aglio, prezzemolo, menta,si soffrigge il tutto o col grasso di bue se no con olio di oliva. A parte si prepara l'impasto della pasta dove verra messo all'interno il ripieno delle patate . Si chiudono a mano possibilmente a forma di spiga. si condiscono col sugo oppure anche con la salvia e il burro

piera
 
Sono fantastici: ricetta tipica di una zona della Sardegna che si chiama Ogliastra. Ci sono delle piccole varianit, da paese a paese, specie per il formaggio. Provateli: sono divini.;)

anite
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 24 luglio 2025
    Bari
    71
    27
    87
    61
    39
    Cagliari
    69
    17
    79
    09
    04
    Firenze
    32
    13
    25
    58
    22
    Genova
    24
    41
    61
    66
    16
    Milano
    55
    59
    33
    80
    38
    Napoli
    18
    52
    32
    12
    72
    Palermo
    49
    77
    78
    90
    60
    Roma
    35
    04
    30
    02
    44
    Torino
    19
    79
    56
    77
    26
    Venezia
    82
    59
    68
    24
    21
    Nazionale
    81
    32
    19
    60
    38
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    32
    07
    29
    37
    28
Indietro
Alto