Novità

CUS CUS

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
INGREDIENTI

X 1 GR 1 KG DI SEMOLA GROSSA 1 KG DI CARNE DI MAIALE
è PREFERIBILE LA PANCETTA CAVOLO FIORE CAVOLO CAPUCCIO
CAROTE SEDANO CECI SAPORITA LE VERDURE SONO A PIACERE
SALSA
SI FA ROSOLERE BENE LA CARNE CON LA CIPOLLA DOPO AVERLA ROSOLATA AGGIUNGERE IL CAVOLO TUTTE LE VERDURE LASCIAR ROSOLARE POI AGGIUNGEREL'ACQUA I CECI VANO BENE ANCHE IN BARATTOLO ALMENO 2 LA SALSA UN CHUCCHIAINO DI SAPORITA LASCIARE CUOCERE ALMENO UN ORA E MEZZA

LA PREPARAZIONE DELLA SEMOLA

METTERE LA SEMOLA SUL TAVOLO PRENDERNE UNA MANCIATA X VOLTA CON L'ACQUA SI BABNA UN POCO ALLA VOLTA E RUOTARE SI VEDE QUANDO è PRONTA DIVENTA GROSSA

METTERE SUL FUOCO UNA PENTOLA CON MENO DELLA METà D'ACQUA
METTERE LA SEMOLA NEL COLA PASTA OPPURE ESISTE IL CUSCUS ADATTO
LASCIARE CUOCERE IL TUTTO A VAPORE X CIRCA UN ORA IL COLA PASTA
DEVE ESSERE COPERTO

IL FINALE

DOPO AVER COTTO IL TUTTO METTERE LA SEMOLA UN POCO ALLA VOLTA IN UN PIATTO GRANDE AGGIUNGERE TUTTI I CONDIMENTI PIANO POCO X VOLTA
LASCIARE RIPOSARE POI BUON APETITO

http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/SandaliAlSole/cuscus.jpg
Cuscus_11.jpg



Antonella.gif
rosa_mossa.gif
6.gif
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    venerdì 10 gennaio 2025
    Bari
    40
    61
    11
    86
    37
    Cagliari
    31
    02
    51
    68
    87
    Firenze
    73
    55
    34
    52
    18
    Genova
    11
    40
    27
    82
    20
    Milano
    80
    71
    65
    19
    10
    Napoli
    50
    30
    03
    01
    36
    Palermo
    66
    42
    43
    76
    89
    Roma
    05
    22
    62
    35
    39
    Torino
    17
    58
    62
    86
    69
    Venezia
    43
    89
    14
    04
    40
    Nazionale
    64
    76
    35
    40
    19
    Estrazione Simbolotto
    Bari
    08
    07
    37
    33
    38

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto