Novità

CUS CUS

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
INGREDIENTI

X 1 GR 1 KG DI SEMOLA GROSSA 1 KG DI CARNE DI MAIALE
è PREFERIBILE LA PANCETTA CAVOLO FIORE CAVOLO CAPUCCIO
CAROTE SEDANO CECI SAPORITA LE VERDURE SONO A PIACERE
SALSA
SI FA ROSOLERE BENE LA CARNE CON LA CIPOLLA DOPO AVERLA ROSOLATA AGGIUNGERE IL CAVOLO TUTTE LE VERDURE LASCIAR ROSOLARE POI AGGIUNGEREL'ACQUA I CECI VANO BENE ANCHE IN BARATTOLO ALMENO 2 LA SALSA UN CHUCCHIAINO DI SAPORITA LASCIARE CUOCERE ALMENO UN ORA E MEZZA

LA PREPARAZIONE DELLA SEMOLA

METTERE LA SEMOLA SUL TAVOLO PRENDERNE UNA MANCIATA X VOLTA CON L'ACQUA SI BABNA UN POCO ALLA VOLTA E RUOTARE SI VEDE QUANDO è PRONTA DIVENTA GROSSA

METTERE SUL FUOCO UNA PENTOLA CON MENO DELLA METà D'ACQUA
METTERE LA SEMOLA NEL COLA PASTA OPPURE ESISTE IL CUSCUS ADATTO
LASCIARE CUOCERE IL TUTTO A VAPORE X CIRCA UN ORA IL COLA PASTA
DEVE ESSERE COPERTO

IL FINALE

DOPO AVER COTTO IL TUTTO METTERE LA SEMOLA UN POCO ALLA VOLTA IN UN PIATTO GRANDE AGGIUNGERE TUTTI I CONDIMENTI PIANO POCO X VOLTA
LASCIARE RIPOSARE POI BUON APETITO

http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/SandaliAlSole/cuscus.jpg
Cuscus_11.jpg



Antonella.gif
rosa_mossa.gif
6.gif
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 16 settembre 2025
    Bari
    26
    29
    18
    10
    69
    Cagliari
    28
    35
    57
    44
    17
    Firenze
    19
    29
    49
    15
    17
    Genova
    23
    37
    13
    90
    58
    Milano
    33
    84
    76
    24
    79
    Napoli
    78
    15
    03
    24
    56
    Palermo
    80
    24
    41
    08
    75
    Roma
    55
    62
    83
    34
    69
    Torino
    27
    80
    69
    51
    84
    Venezia
    89
    74
    72
    82
    21
    Nazionale
    45
    20
    85
    33
    67
    Estrazione Simbolotto
    Palermo
    21
    19
    27
    36
    18
Indietro
Alto