Novità

CUS CUS

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
INGREDIENTI

X 1 GR 1 KG DI SEMOLA GROSSA 1 KG DI CARNE DI MAIALE
è PREFERIBILE LA PANCETTA CAVOLO FIORE CAVOLO CAPUCCIO
CAROTE SEDANO CECI SAPORITA LE VERDURE SONO A PIACERE
SALSA
SI FA ROSOLERE BENE LA CARNE CON LA CIPOLLA DOPO AVERLA ROSOLATA AGGIUNGERE IL CAVOLO TUTTE LE VERDURE LASCIAR ROSOLARE POI AGGIUNGEREL'ACQUA I CECI VANO BENE ANCHE IN BARATTOLO ALMENO 2 LA SALSA UN CHUCCHIAINO DI SAPORITA LASCIARE CUOCERE ALMENO UN ORA E MEZZA

LA PREPARAZIONE DELLA SEMOLA

METTERE LA SEMOLA SUL TAVOLO PRENDERNE UNA MANCIATA X VOLTA CON L'ACQUA SI BABNA UN POCO ALLA VOLTA E RUOTARE SI VEDE QUANDO è PRONTA DIVENTA GROSSA

METTERE SUL FUOCO UNA PENTOLA CON MENO DELLA METà D'ACQUA
METTERE LA SEMOLA NEL COLA PASTA OPPURE ESISTE IL CUSCUS ADATTO
LASCIARE CUOCERE IL TUTTO A VAPORE X CIRCA UN ORA IL COLA PASTA
DEVE ESSERE COPERTO

IL FINALE

DOPO AVER COTTO IL TUTTO METTERE LA SEMOLA UN POCO ALLA VOLTA IN UN PIATTO GRANDE AGGIUNGERE TUTTI I CONDIMENTI PIANO POCO X VOLTA
LASCIARE RIPOSARE POI BUON APETITO

http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/SandaliAlSole/cuscus.jpg
Cuscus_11.jpg



Antonella.gif
rosa_mossa.gif
6.gif
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 23 ottobre 2025
    Bari
    81
    19
    12
    57
    40
    Cagliari
    20
    69
    66
    49
    48
    Firenze
    39
    15
    41
    70
    69
    Genova
    59
    83
    42
    07
    08
    Milano
    42
    25
    02
    14
    68
    Napoli
    29
    28
    38
    56
    82
    Palermo
    08
    28
    32
    90
    74
    Roma
    48
    07
    32
    55
    34
    Torino
    31
    85
    24
    54
    87
    Venezia
    86
    72
    67
    69
    34
    Nazionale
    67
    32
    58
    81
    34
    Estrazione Simbolotto
    43
    22
    12
    01
    33

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto