Novità

CUS CUS

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
INGREDIENTI

X 1 GR 1 KG DI SEMOLA GROSSA 1 KG DI CARNE DI MAIALE
è PREFERIBILE LA PANCETTA CAVOLO FIORE CAVOLO CAPUCCIO
CAROTE SEDANO CECI SAPORITA LE VERDURE SONO A PIACERE
SALSA
SI FA ROSOLERE BENE LA CARNE CON LA CIPOLLA DOPO AVERLA ROSOLATA AGGIUNGERE IL CAVOLO TUTTE LE VERDURE LASCIAR ROSOLARE POI AGGIUNGEREL'ACQUA I CECI VANO BENE ANCHE IN BARATTOLO ALMENO 2 LA SALSA UN CHUCCHIAINO DI SAPORITA LASCIARE CUOCERE ALMENO UN ORA E MEZZA

LA PREPARAZIONE DELLA SEMOLA

METTERE LA SEMOLA SUL TAVOLO PRENDERNE UNA MANCIATA X VOLTA CON L'ACQUA SI BABNA UN POCO ALLA VOLTA E RUOTARE SI VEDE QUANDO è PRONTA DIVENTA GROSSA

METTERE SUL FUOCO UNA PENTOLA CON MENO DELLA METà D'ACQUA
METTERE LA SEMOLA NEL COLA PASTA OPPURE ESISTE IL CUSCUS ADATTO
LASCIARE CUOCERE IL TUTTO A VAPORE X CIRCA UN ORA IL COLA PASTA
DEVE ESSERE COPERTO

IL FINALE

DOPO AVER COTTO IL TUTTO METTERE LA SEMOLA UN POCO ALLA VOLTA IN UN PIATTO GRANDE AGGIUNGERE TUTTI I CONDIMENTI PIANO POCO X VOLTA
LASCIARE RIPOSARE POI BUON APETITO

http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/SandaliAlSole/cuscus.jpg
Cuscus_11.jpg



Antonella.gif
rosa_mossa.gif
6.gif
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 21 ottobre 2025
    Bari
    89
    74
    27
    47
    37
    Cagliari
    78
    13
    22
    83
    44
    Firenze
    56
    79
    68
    59
    75
    Genova
    74
    40
    71
    57
    18
    Milano
    88
    11
    33
    07
    84
    Napoli
    53
    25
    49
    83
    85
    Palermo
    49
    25
    85
    20
    11
    Roma
    14
    50
    75
    10
    13
    Torino
    43
    67
    36
    72
    73
    Venezia
    88
    55
    26
    59
    37
    Nazionale
    15
    49
    18
    21
    20
    Estrazione Simbolotto
    18
    24
    21
    32
    33
Indietro
Alto