Novità

Da questa sera secondo me il lotto

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
sortiti ben 3 ambi secchi uguali 73-74 su fi,ro e to
sortiti due terni secchi uguali 72.73.74 su ro e to
e come se non bastasse su roma sortiti ben 4 numeri consecutivi della settantina ma andate a ciappa i rat [xx(]

ma daii [xx(][xx(]

Ti amo tanto patatina!!!

Be... carissimi amici secondo me è solo il caso che vuole così..
succede anche quando vado al bingo, e anche quando per gioco a casa mia faccia le estrazioni io stesso con delle sfere comprate apposta.
Una volta mi uscì 1-2-3-4... non penso che io li avevo truccati:D

------------------------------------------------
Di tutte le stranezze che fin'ora ho conosciuto, mi pare assai bizzarro che gli uomini si turbino vedendo che la morte, la fine necessaria, verrà quando verrà

Scechspir

amici
sono d'accordo con lottomagia...
ultimamente succedono troppe cose strane...
sara' anche il caso... ma io non ci credo piu'...
anche se continuero' a giocare....
pero' d'ora in poi non mettero' piu' numeri in nessun forum del lotto
voglio vedere se e' solo un caso...:D

riccardo

quote:Originally posted by lottomagia

sortiti ben 3 ambi secchi uguali 73-74 su fi,ro e to
sortiti due terni secchi uguali 72.73.74 su ro e to
e come se non bastasse su roma sortiti ben 4 numeri consecutivi della settantina ma andate a ciappa i rat [xx(]

ma daii [xx(][xx(]

caro magia anche l'ambo 64-88 ripetuto naz-ge mah
Ti amo tanto patatina!!!

SIAMO tutti ZIZOUOSI

ah gia vero amico zizo pure quel maledetto 64.88 su ge e naz [xx(] quindi è il caso? [xx(] mah [xx(]

Ti amo tanto patatina!!!

quote:Originally posted by hegel

Be... carissimi amici secondo me è solo il caso che vuole così..
succede anche quando vado al bingo, e anche quando per gioco a casa mia faccia le estrazioni io stesso con delle sfere comprate apposta.
Una volta mi uscì 1-2-3-4... non penso che io li avevo truccati:D

------------------------------------------------
Di tutte le stranezze che fin'ora ho conosciuto, mi pare assai bizzarro che gli uomini si turbino vedendo che la morte, la fine necessaria, verrà quando verrà

Scechspir

Ciao hegel come fai a dire che è il caso se a noi giocatori in diretta ci fanno vedere solo la ruota di roma e la ruota nazionale? vai a fiducia? mahh [xx(]

Ti amo tanto patatina!!!

Non so che dire .... Sembra strano tutti questi numeri uguali ma non credete che se fosse veramente truccata farebbero aumentare i tempi di uscita (x esempio) dei ritardatari ? Con quello che guadagna la lottomatica con i ritardatari ....

GIF_TEXT.gif

ANCHE SECONDO ME
QUALCOSA CHE TOCCA
ESISTE MA NON SO...
FINO A CHE PUNTO
DIMOSTRARE LA
COLPEVOLEZZA E LA
MALAFEDE DI CHI E'
PREPOSTO AL SORTEGGIO
CHE IO SAPPIA IN QUESTI
ULTIMI ANNI DI NUMERI
CONSECUTIVI SONO USCITI
NEL 2004 IN UN MESE 27
MARZO E 26 APRILE A CA
LO STESSO TERNO
01-02-03 MA STASERA
ABBIAMO PROPRIO TOCCATO
IL FONDO !!!!!!!

CIAO DA ANDREA
GIOCARE SEMPRE
CON MODERAZIONE

Su questo non posso darti torto , ma secondo te anche se le facessero vedere tutte credi che un trucco non ci sarebbe ? Avevo letto un libro che parlava di una truffa alla lotteria nazionale americana , daccordo era fantasia ma la macchina è la stessa che è quì in italia , chi preparava le palline metteva un qualcosa che nn ricordo al numero che voleva che uscisse e ... puff!! saliva proprio quello !

GIF_TEXT.gif

OGGI AVEVO LETTO SU UN QUOTIDIANO CHE HA LA RUBRICA DEL LOTTO E CONSIGLIAVA PROPRIO LA SETTANTINA E LA VENTINA... NON RICORDO BENE SE UNA SOLA RUOTA O PIU'

Pippo57

se credete a quanto scrivete, scrivete alla lottomatica uguale a quanto da voi postato, se fate una ricerca la 70 era attesa roma torino bari poi dopo aver fatto questa ricerca credete alla quaterna di marvini che la scrive dopo che sortita. Illusioni ottiche che avete, sono tante dopo la sortita. Voi vi affidate troppo alle favole che stanno per uscire a video. Se chi posta sa come elaborare una previsione oppure fare una statistica adeguata lo vediamo subito cosa adesso si attende. Scusate vi saluto...

E' STRANO, MA MOLTO MOLTO MOLTO.....STRANO, AMBI, TERNI UGUALI, QUATERNE DI N° CONSECUTIVI, AMBI PREVISIONATI SU UNA RUOTA CHE SI SPOSTANO SU UN'ALTRA O SULLA NAZIONALE(BELLA INVENZIONE CHE HANNO AVUTO), TRE ESTRAZIONI SETTIMANALI, AUMENTO(RADDOPPIO) DELLA GIOCATA MINIMA. TUTTO QUESTO SE LO SONO POTUTO PERMETTERE PERCHE' SANNO CHE MAI NESSUNO FARA' LO SCIOPERO DEL LOTTO, SAI CHE BOTTA SAREBBE, ALTRO CHE L'USCITA DI UN RITARDATARIO.
BYE.

Di dubbi ne avevo tanti, ma dopo questa sera! Ragazzi, anche a me sembra tutto molto strano e sicuramente le mie giocate saranno sempre più sporadiche. Dovremmo veramente fare lo sciopero delle giocate, ma tutti............da mandare all'aria il lotto!

gipe

NO DAI !!!
IO NON CREDO CHE SIA TUTTO TRUCCATO, METTIAMOCI ANCHE NEI PANNI DI CHI
INVECE LI HA GIOCATI E CHE STASERA HA VINTO ! CI SONO GIOCATORI CHE LE
DECINE INTERE LE GIOCANO REGOLARMENTE. CERTO FA UN PO' STRANO VEDERE
SEQUENZE DI NUMERI IN QUESTO MODO, MA QUESTA E' SECONDO ME LA BELLEZZA
DI QUESTO GIOCO E IL FASCINO DEI NUMERI. SE QUALCUNO AVESSE IL MODO DI
TRUCCARE QUESTO GIOCO (ADESSO), E DI FAR USCIRE CERTI NUMERI, SECONDO
ME LO FAREBBE SCEGLIENDO NUMERI MENO "SOSPETTI" E MENO "SFACCIATI" CIOE' 4 NUMERI A CASO ! QUESTO SCHERZO LE DECINE LO HANNO FATTO ANCHE
ALTRE VOLTE E IN ALTRI PERIODI E CONTINUERANNO A FARLO.......

CIAO CIAO E BUONA DOMENICA !

PIN

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 14 agosto 2026
    Bari
    74
    22
    73
    87