L Laika Advanced Member >GOLD< 6 Maggio 2006 #61 Auguri di Buon Compleanno anche da parte mia Daniel. Viola La Sardegna è bellissima
I imported_n/a Advanced Premium Member 6 Maggio 2006 #66 Augurissimi anche da parte mia carissimo Daniel ...e scusami se non mi faccio sentire...causa i molti impegni serali ...ciao!
Augurissimi anche da parte mia carissimo Daniel ...e scusami se non mi faccio sentire...causa i molti impegni serali ...ciao!
I imported_n/a Advanced Premium Member 6 Maggio 2006 #67 Augurissimi anche da parte mia carissimo Daniel ...e scusami se non mi faccio sentire...causa i molti impegni serali ...ciao!
Augurissimi anche da parte mia carissimo Daniel ...e scusami se non mi faccio sentire...causa i molti impegni serali ...ciao!
I imported_n/a Advanced Premium Member 6 Maggio 2006 #68 Augurissimi anche da parte mia carissimo Daniel ...e scusami se non mi faccio sentire...causa i molti impegni serali ...ciao!
I imported_n/a Advanced Premium Member 6 Maggio 2006 #69 Augurissimi anche da parte mia carissimo Daniel ...e scusami se non mi faccio sentire...causa i molti impegni serali ...ciao!
rudivall Advanced Member >PLATINUM< 6 Maggio 2006 #78 Augurissimi Daniel, quindi sei un toro hummmm........ rodolfo
rudivall Advanced Member >PLATINUM< 6 Maggio 2006 #79 Augurissimi Daniel, quindi sei un toro hummmm........ rodolfo
rudivall Advanced Member >PLATINUM< 6 Maggio 2006 #80 Augurissimi Daniel, quindi sei un toro hummmm........ rodolfo