Novità

DANTE ALDO PREVISIONI DI MAGGIO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
PER TUTTI A BREVE PUBBLICHERO' LE PREVISIONI DEL MESE DI MAGGIO.

ciao dantealdo

GUARDATE COSA E' SUCCESSO A QUESTA PREVISIONE AL 1° COLPO PECCATO CHE NON L'HO POSTATA PER VOI.

ESTRAZIONE DEL 28 APRILE 2007

Roma 60 89 40 1 61

40 PRESO 89 PRESO 59 USCITO 60 E 61 DEL 90 USCITO 1 (FREGATO X 2 LATERALI)

bolcopiaoo5.png

CHE DIRE.............

ciao dantealdo

Avresti fatto una figura migliore a non postare nulla, questo è un mio parere spassionato.

Caro dantealdo,
purtroppo confermi i miei dubbi. Per uno che si è presentato con un terno su 4 numeri (se non sbaglio) è declassificante far vedere un misero ambetto su sei. Ti prego, ritrova la tua concentrazione, e presentati con combinazioni alla tua altezza, per il bene tuo, mio e di tutto il forum.
Ti seguirò sempre, Piero[8D]

P.S.= Ho un'altra brutta notizia per te, questa volta le tue previsioni.... mi piacciono.

CHI SI ACCONTENTA GODE.........

AL 1 COLPO AMBO SU 6 NUMERI PAGA AL NETTO 15,66 LA POSTA.

MAGARI USCISSE AD OGNI COLPO.

SAPPIAMO BENISSIMO CHE IL LOTTO E' UN GIOCO MOLTO DIFFICILE.

ciao dantealdo

CARO PIERO TI VOGLIO RAPPRESENTARE CHE LA GENTE IN GENERE E' CONVINTA DI GIOCARE AL LOTTO E REALIZZARE IN POCHI COLPI TERNI,QUATERNE E CINQUINE. QUESTO SUCCEDE ANCHE TRA I MIEI AMICI CHE ANCHE SE REALIZZANO L'AMBETTO A COLPO NON SONO CONTENTI.

L'AMBETTO TI PERMETTE DI GIOCARE NUOVAMENTE CON I SOLDI DEL BANCO.

SOLO IN ALCUNI CASI IN RELAZIONE AL QUADRO ESTRAZIONALE SI POSSONO ESTRAPOLARE PREVISIONI CHE TI PERMETTONO DI REALIZZARE VINCITE PIU' CONSISTENTI PERO' RIPETO PREVISIONI NON CERTEZZE.

IL LOTTO E' UN GIOCO E POSSO DIRLO AD ALTA VOCE MOLTO PERICOLOSO QUINDI ATTENTI.. ATTENTI... E ACCONTENTIAMOCI ANCHE DELL'AMBETTO.

IO NON MI VERGOGNERO' MAI DI PUBBLICARLO.

NESSUNO HA LA SFERA MAGICA

ciao dantealdo

Ciao,
sono sempre più daccordo con te, e dirò di più, la settimana scorsa mi son fatto prendere la mano e seguendo una di queste trasmissioni tv sul lotto e facendomi convincere sulla possibilità di fare il terno secco al 1^ colpo (sembrava una cosa già fatta...) ho telefonato...
Risultato, non ho vinto nulla (son già passati 3 colpi), ed ho pure azzerato la scheda del telefonino.
Piero[8D]

Ciao Lola,
io si nel senso che hai vinto? cioè comprando i numeri sei riuscita a vincere? dove e quando? Piero[8D]

Ma no piero....mi riferivo alla sfera magica....
Infatti per stasera giochero' i tuoi numeri a firenze e cagliari...
Ci conto, vorrei vincere...
A proposito, si giocano pure a tutte??
Io veramente vorrei giocarli sulle ruote che tu hai indicato.

Buona fortuna anche a te....

angigif.gif

Ciao Lola,
ti rispondo così come ho fatto con Daniela:
"Ciao Daniela, cioè erka,
certo che ti rispondo io, ovviamente ti stai riferendo alle previsioni su FI e CA. Il punto è questo, quei numeri sono il risultato della lunghetta su FI (14 numeri) adattata alla ruota (in questo caso FI, cioè ho eliminato dei numeri in base ad una certa logica), per cui non ha senso giocarla per tutte</u>.
Invece ho inteso tutelarmi alquanto inserendo nel post principale la sezione "Per chi non si accontenta", vedi che lì i numeri sono di più e la giocata (la prima) è per FI - VE - TUTTE.
Spero di essermi spiegato."
Piero[8D]

IO PERSONALMENTE NON CREDO AI MAGHI DEL LOTTO E DELLE CARTOMANZIA QUELLO CHE FANNO LORO LO POSSIAMO FARE ANCHE NOI SENZA SPENDERE NULLA.
AGGIUNGO INOLTRE CHE NON BISOGNA FARSI PRENDERE LA MANO MA RIMANERE SEMPRE CON I PIEDI PER TERRA.

ciao dantealdo

IO SEGUO TE PERCHE' HO FIDUCIA POI D'LTRONTE BISOGNA SEGUIRNE UNO SOLO ALTRIMENTI........................

in bocca al lupo

enzolotto

CIAO DANTE VOLEVO DIRTI CHE PURTROPPO HO GIA GIOCATO MA TI SEGUIRO' POI VOLEVO ANCHE DIRE UN PROVERBIO"MA VEDI DA CHE PULPITO VIENE LA PREDICA!" HO SEGUITO DIVERSI TUOI PRONOSTICI ANCHE SUI METODI MA NON E' MAI USCITO NULLA, MEGLIO QUELL'AMBETTO CHE NIENTE. VAI AVANTI DANTE .

"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 14 agosto 2026
    Bari
    74
    22
    73
    87