Novità

DESIDEREREI...............................

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Buondi Raga e buondi Green! io ho adottato questa "tecnica" ....sorvolo i soliti post dove fanno commenti (soliti) e li lascio perdere.......se li si lascia perdere prima o poi capiranno da soli che stanno parlando da soli quindi.....andranno a rompere altrove no?

che si gioca questa sera??? dopo il doppio ambo perso per un +1 e -1 che ci .....perdiamo stasera???? :D
Io aspetto il nuovo metodo che ci ha promesso Matematico poi proseguo con il Cagliari di 90spavento e due previsioni di Rickylotto a Cagliari e Torino e poi........mi attira il nuovo terno di Lio di porto rotondo .....grazie di cuore a chi telefona e poi posta i numeri di M.....e Lio

buon giovedi e .........muta stò per la serata :D

Renza

x aquila
una felice e serena giornata a te e la tua bella famiglia.
buongiorno_001.jpg

MISABEL, L'AMBO DI CA 41-68 ALMENO L'HAI PRESO A TUTTE?

ALBATROS SI' IO NO E TU?

QUINDI ANCHE SE E' USCITO UN AMBO VAI AVANTI LO STESSO? HO PROVATO A CHIEDERE A 90 NEL SUO POST MA PROBABILMENTE NON HA TEMPO.

GREEN

ALBATROS SI' IO NO E TU?

QUINDI ANCHE SE E' USCITO UN AMBO VAI AVANTI LO STESSO? HO PROVATO A CHIEDERE A 90 NEL SUO POST MA PROBABILMENTE NON HA TEMPO.

GREEN

Devo ammetterlo!!!! Eli72 sai postare immagini stupende!!!!!
Io nooo....
[V][V][V]

Un caro saluto da ELISA [:X][:X][:X]

Devo ammetterlo!!!! Eli72 sai postare immagini stupende!!!!!
Io nooo....
[V][V][V]

quote:Originally posted by GREEN

ALBATROS SI' IO NO E TU?

GREEN

Purtroppo nemmeno io preso l'ambo a tutte perchè li gioco solo su Cagliari Si li porto avanti ancora visto che altre volte seppur siano usciti a tutte poi hanno dato l'ambo secco In particolare non so perchè mi ispira il 52 60
buon pomeriggio
Renza

ALBATROS SI' IO NO E TU?

GREEN

Purtroppo nemmeno io preso l'ambo a tutte perchè li gioco solo su Cagliari Si li porto avanti ancora visto che altre volte seppur siano usciti a tutte poi hanno dato l'ambo secco In particolare non so perchè mi ispira il 52 60
buon pomeriggio
Renza

BUONGIORNO RAGAZZI, IERI SERA ABBIAMO CHIACCHIERATO SERENAMENTE, MA DEVO SUSARMI , ME NE SONO ACCORTA ORA, PERCHE' SONO ANDATA VIA SENZA DARE LA BUONANOTTE, ORA VI DO IL MIO

BUONGIORNO!!!!!!!!!!!!!!!!!

GRAZIE DEI NUMERI A FANTASY, A CHE COLPO SONO QELLI I MI-NA? E PER QUANTI CLPI? VORREI SAPERLO XCHE' STO GIA' GIOCANDO QUALCOSA, GRAZIE

GREEN

buon pomeriggio green

la previsione con stasera e al 3° colpo, manteniamola fino al prossimo giovedi'........

buon pomeriggio eli72, elisa miao,aquila, bonovox,giadina e naturalmente le mie tre donne...nonna albertina, jo e rosy...e tutto il forum.

oggi ragazzi nn posso esserci nel forum x impegni di lavoro.

spero di esserci dopo le estrazioni, ora porto su' i miei post e un'abbraccio a tutti/e........fate i bravi:D:D:D

269_thumbnail
LOTTOFANTASY

BUONGIORNO RAGAZZI, IERI SERA ABBIAMO CHIACCHIERATO SERENAMENTE, MA DEVO SUSARMI , ME NE SONO ACCORTA ORA, PERCHE' SONO ANDATA VIA SENZA DARE LA BUONANOTTE, ORA VI DO IL MIO

BUONGIORNO!!!!!!!!!!!!!!!!!

GRAZIE DEI NUMERI A FANTASY, A CHE COLPO SONO QELLI I MI-NA? E PER QUANTI CLPI? VORREI SAPERLO XCHE' STO GIA' GIOCANDO QUALCOSA, GRAZIE

GREEN

buon pomeriggio green

la previsione con stasera e al 3° colpo, manteniamola fino al prossimo giovedi'........

buon pomeriggio eli72, elisa miao,aquila, bonovox,giadina e naturalmente le mie tre donne...nonna albertina, jo e rosy...e tutto il forum.

oggi ragazzi nn posso esserci nel forum x impegni di lavoro.

spero di esserci dopo le estrazioni, ora porto su' i miei post e un'abbraccio a tutti/e........fate i bravi:D:D:D

269_thumbnail
LOTTOFANTASY

Grazie!!! per la dedica. L'immagine è dolcissima!!!

P.S. CHE LA FORTUNA CI SORRIDA QUESTA SERA !!!!!!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 21 agosto 2025
    Bari
    41
    55
    23
    09
    54
    Cagliari