Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
ciao batticuore
io sì giocato.
E a furia di vedere sto tuo 72
l'ho giocato ....anch'io
si speriamo bene
dove 6???????????????????????????voglio patty
ahahahahahahahahahahla bomba la bomba la boooooooooooooooooooooooooombaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
la bomba la bomba la boooooooooooooooooooooooooombaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
la bomba la bomba la boooooooooooooooooooooooooombaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ciao viola tutto ok? La bomba 72 ce l'ha anke sangi allora è troppo forte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A ME LO CHIEDI??????????? E' QUELLO CHE STO CHIEDENDO! Qualcuno mi puo' rispondere? Grazie Coim41coim41 la bombaaaaaaaaaaaaaa a è scoppiata? quali numeri verdi x vincere un pooooooooooo stasera quali sonoooooooooooooooooooooooo
Soldi vinti???? Ma chi li ha vinti e con cosa? Io NOOOOOOO! Ma dov'e' il post col 72? Cosa ci abbiniamo? Grazie Coim41
HELP HELP HELP HELPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP