Novità

ERA............L'ALTERNATIVA ALL' 1 DI TORINO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
ciao amici e buon 2008 rispolveriamo questo vecchio post e sfruttiamo le ultime pagine con una bellissima previsione

MILANO NAPOLI AMBI 2-48 / 26-70 MAX 7 COLPI!<div align="left"></div id="left">

BUONA SORTE SENTO CHE STO TORNANDO IN FORMA CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOE AUGUSSIMI DI CUORE A TUTTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AUGURISSIMI............BUON 2008

FELICE DEL TUO RITORNO IN GRAN FORMA E..........

GRAZIE PER GLI AGGIORNAMENTI

[:X] [:X] [:X]

ciao fede ti ricordi la tua previsione del 9 11 2007 su na ve 15 55 15 45 65 ?ebbene ieri sera è sortito l'ambo a ruota 15 55 su ve e la mia amica che aveva continuato a giocarlo ha preso un bel sacco di soldi ,grazie per lei .ciao enrica:D[8D]:( io no

ciao fede ti ricordi la tua previsione del 9 11 2007 su na ve 15 55 15 45 65 ?ebbene ieri sera è sortito l'ambo a ruota 15 55 su ve e la mia amica che aveva continuato a giocarlo ha preso un bel sacco di soldi ,grazie per lei .ciao enrica:D[8D]:( io no

quote:Originally posted by fede

ciao amici e buon 2008 rispolveriamo questo vecchio post e sfruttiamo le ultime pagine con una bellissima previsione

BUONA SORTE SENTO CHE STO TORNANDO IN FORMA CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOE AUGUSSIMI DI CUORE A TUTTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CIAO GRANDE FEDE...COME HO FATTO CON PIERO IL GRANDE...VORREI SAPERE DA TE QUALE PREVISIONI GIOCARE QUESTE ULTIME DUE ESTRAZIONI PER ME...DOPODICHE' CHIUSURA TOTALE CON IL LOTTO (PER INCOMPATIBILITA' DI CARATTERE A QUANTO PARE!!!:()
GRAZIE MILLE VALE

valeria

quote:Originally posted by fede

CIAO GRANDE FEDE...COME HO FATTO CON PIERO IL GRANDE...VORREI SAPERE DA TE QUALE PREVISIONI GIOCARE QUESTE ULTIME DUE ESTRAZIONI PER ME...DOPODICHE' CHIUSURA TOTALE CON IL LOTTO (PER INCOMPATIBILITA' DI CARATTERE A QUANTO PARE!!!:()
GRAZIE MILLE VALE

valeria

quote:Originally posted by lin

VALERIA ANCHE PER ME LA STESSA COSA INCOMPATIBILITA' DI CARATTERE :)

LIN

LIN MENO MALE MI RINCUORO...MA IO HO DECISO...SE NELLE PROSSIME DUE ESTRAZIONI NN SUCCEDE NULLA MI RITIRO....
SABATO SERA VI SALUTO...
CIAO CIAO VALE
:(

valeria

quote:Originally posted by lin

VALERIA ANCHE PER ME LA STESSA COSA INCOMPATIBILITA' DI CARATTERE :)

LIN

LIN MENO MALE MI RINCUORO...MA IO HO DECISO...SE NELLE PROSSIME DUE ESTRAZIONI NN SUCCEDE NULLA MI RITIRO....
SABATO SERA VI SALUTO...
CIAO CIAO VALE
:(

valeria

mi associo, sono molto di più le perdite che le vincite. NON HO PIU' SOLDI DA BUTTARE, CREDO CHE MI DOVRO' DECIDERE A SMETTERE. (però gioco fino a sabato,sai come si dice , la speranza è l'ultima a morire)
CIAO A TUTTI QUELLI IN BOLLETTA COME ME.
MARY:(:(:(:(:(:(:(:(

mi associo, sono molto di più le perdite che le vincite. NON HO PIU' SOLDI DA BUTTARE, CREDO CHE MI DOVRO' DECIDERE A SMETTERE. (però gioco fino a sabato,sai come si dice , la speranza è l'ultima a morire)
CIAO A TUTTI QUELLI IN BOLLETTA COME ME.
MARY:(:(:(:(:(:(:(:(

no che tristezza noooooooooooo[V] salutarci no aspettiamo magari qualche altro colpettino io mi auguro e ti auguro di vero cuore per domani sera minimo ambo secco su ruota

LIN

no che tristezza noooooooooooo[V] salutarci no aspettiamo magari qualche altro colpettino io mi auguro e ti auguro di vero cuore per domani sera minimo ambo secco su ruota

LIN

Ragazzi, ma cosa sono queste facce tristi!?!

Prima cosa nel lotto, andare al botteghino pensando positivo: pensar male richiama solo sfiga...x voi e x ki ha la vostra stessa previsione

Poi credo ke come in molti di voi sanno, la certezza non esiste, eventualmente c'è molta più probabilità di una previsione rispetto un'altra...

Fede da quello ke ho capito io è una ke avendo vinto può puntare bene oppure potrebbe essere una ke già di suo può giocare bene
Ma credo ke forse pure x lei è difficile dire cosa giocare: altrimenti non metterebbe tutte quelle previsioni che mette...

Un consiglio?
Io x esempio amo e studio il lotto da anni, ma non sempre posso giocare tutto quello ke avrei in mano di buono...non sapete quante vincite ho perso xkè in quel periodo potevo puntare poco...capita, ma è il rischio del lotto: giocare tutto non si può.
Nei periodi di 'magra' amo troppo il lotto x mollarlo, cosa faccio allora???
Gioco poco, anche solo 3 euro divisi in 3 ambi sekki (a volte persino solo 1 euro)
Poi appena vinco rimonto: ricordatevi ki si è arrikkito col lotto, sono veramente pokissime persone...

In bocca al lupo x le vostre nelle prossime estrazioni,
vi abbraccio e vi mando un vento di positività: spero funzioni col tempo...tutto e subito si sa, non si ha nulla...;)

...forza e coraggio, il male è solo di passaggio...

Ragazzi, ma cosa sono queste facce tristi!?!

Prima cosa nel lotto, andare al botteghino pensando positivo: pensar male richiama solo sfiga...x voi e x ki ha la vostra stessa previsione

Poi credo ke come in molti di voi sanno, la certezza non esiste, eventualmente c'è molta più probabilità di una previsione rispetto un'altra...

Fede da quello ke ho capito io è una ke avendo vinto può puntare bene oppure potrebbe essere una ke già di suo può giocare bene
Ma credo ke forse pure x lei è difficile dire cosa giocare: altrimenti non metterebbe tutte quelle previsioni che mette...

Un consiglio?
Io x esempio amo e studio il lotto da anni, ma non sempre posso giocare tutto quello ke avrei in mano di buono...non sapete quante vincite ho perso xkè in quel periodo potevo puntare poco...capita, ma è il rischio del lotto: giocare tutto non si può.
Nei periodi di 'magra' amo troppo il lotto x mollarlo, cosa faccio allora???
Gioco poco, anche solo 3 euro divisi in 3 ambi sekki (a volte persino solo 1 euro)
Poi appena vinco rimonto: ricordatevi ki si è arrikkito col lotto, sono veramente pokissime persone...

In bocca al lupo x le vostre nelle prossime estrazioni,
vi abbraccio e vi mando un vento di positività: spero funzioni col tempo...tutto e subito si sa, non si ha nulla...;)

...forza e coraggio, il male è solo di passaggio...

CIAO A TUTTI AMICI..VOLEVO COMPLIMENTARVMI CON L'AMICA DI TAREC CHE HA PORTATO CORAGGIOSAMENTE LA PREVISIONE ED HA VINTO,,,,IO COME TUTTI VOI MI SONO FERMATO..BRAVISSIMA....DAI RAGAZZI CAPISCO IL MOMENTO DIFFICILE MA NON SMETTETE DI SOGNARE..SAPETE DA QUANDO HO FORTUNAYAMENTE REALIZZATO IL TERNO SECCO A ROMA E POI CON TUTTI VOI A TUTTE 1-43-64 LA MIA VITA E' CAMBIATA...PER CUI BASTANO POCHI EURO PER SOGNARE, POI E' CHIARO UNA PREVISIONE VINCENTE E' DAVVERO DIFFICILE SEGNALARLA MA SE DEVO PROPRIO, VI CONFIDO CON AFFETTO STIMA E RISPETTO CHE NUTRO PER OGNIUNO DI VOI VI CONSIGLIO QUELLA DI MILANO 21-5 E 21-15 NON RICORDO IN QUALE POST L'HO MESSO PUNTANDO ALMENO 10 EURO SUL 21-15 VOI CON MINIMO 2 EURO GIOCATE UNA BUONA PREVISIONE...MA NON FATEMI GARANTIRE LA VINCITA MI RENDEREI RIDICOLO..OLTRE A SENTIRMI IMBECILLE!!!!ciao a tutti e speriamo di essere vincenti entro sabato non voglio perdervi

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 25 agosto 2026
    Bari
    15
    76
    24
    54
    46
    Cagliari