Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Ciao a tutti , un saluto cordiale a Michela e a Pablito, Michela ti ringrazio per gli aggiornamenti, e vorrei chiederti... se posso osare ... vorrei continuare con il 48 a BA con cosa mi consigli di abbinarlo? ciaoooooooooo
Felice e Sereno Buongiorno a Tutti
Ciaoooo Luigi, ti auguro una buona giornata
X Vagabondo: Ciao Amico, un saluto e una buona giornata anche a te
![]()
Buon proseguo di giornata a tutti, Ciaooo![]()
Ciao Michela buona giornata anche te, la salita si fa sempre più dura "il nonno"
MI spieghi dove e stata perpetrata una offesa o qualunque altra cosa , atta ad offendere il signor MARRECK, se caso mai riportala singolarmente in uno scritto sul post.......... Perché vedi io di Codice Penale ne mastico ogni giorno LUIGI... evidenzia queste offese arrecate .... Mi ero astenuto nello scrivere su questo Post per questo .... E qua Nessuno fa il galletto con Tutte, mi sembrava che si era entrato in un contesto di amicizia e null'altro ....
buon giorno a tutti
CIAO MICHELA!!!
GRAZIE SEMPRE DI QUESTO BELLISSIMO MARE!!!
COME DICEVO IERI HO ANALIZZATO QUESTO METODO E IL MESE SCORSO è STATO VERAMENTE AVARO,PERO HO SCOPERTO CHE è IN FREQUENZA FACENDOLO CON IL 1°DI CA E IL 5° DI BA
TI METTO QUELLO CHE HA DATO A GIUGNO SPERANDO CONTINUI COSI
13-19
7-58
43-60
21-38-50-67 QUATERNA!!!!!!!!!!!
12-58
12-41
63-85
3-87
7-24
36-53
ADESSO DITEMI SE VI SEMBRA POCO,ADDIRITTURA UNA QUATERNA DA 5 NUMERI MA HO VISTO NEI MESI MOLTI TERNI!!!
QUINDI DIREI DI GUARDARE LA PRIMA X QUALCHE CONVERGENZA E GIOCARE QUESTE .IO VORREI PARTIRE DALLA PENULTIMA XCHE HO FORTE CONVERGENZE CON QUESTI NUMERI
45CON 51.39-22-68
90-51-39-22-68 X A.T STRANAMENTE QUESTA PREVISIONE HA DUE SOMME 90 CHE STO ASPETTANDO ALLE DUE RUOTE E HO RICAVATO LA STESSA PREVISIONE DA AMBI DIST 45 INCROCIATI CON GLI STESSI ABINAMENTI SE POTETE VI CONSIGLIO DI FARE GLI AMBI CON IL 90 E CO IL 45 E FARE LA LUNGHETTA
IO QUESTA NON LA MOLLO.
ORA CON IL TUO CARA MICHELA DACCI UN'OCCHIATA
SALUTONI A TUTTI SPERANDO CHE QUESTA NUOVA SITUAZIONE VI PORTI TANTE VINCITE