Novità

".fior di...lotto."

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by max1975

...BUONGIORNO A TUTTI VOI BUONA GIORNATA E BUONA ESTRAZIONE PER STASERA...OGGI SONO UN Pò SCARICO HO LA LUNA GIRATA[xx(][xx(][xx(]....UN GROSSO SALUTO AL NOSTRO CAPITANO GLINT SI AVETE LETTO BENE CAPITANO PERCHè è UN GRANDISSIMO E GRAZIE A LUI TANTI ANDRANNO ALLA CASSA...

massimo

..ciao Max:)
..capita ma poi passa...:)
..e sono sicuro che ti è già...:)
...Max:)...ti ringrazio delle parole...:)
...ma qui abbiamo tutti uguale dignità..:)
...è una cooperativa...questa...:D:D
...tutti davvero validissimi...i miei amici...:):)
...un abbraccio...:)

Glint

quote:Originally posted by arwen

ciao glint buongiorno :)hai completato gli aggiornamenti con due bellissime previsioni vedo! mi piacciono tutte due.tu le chiami stramberie vero? stramberie sempre vincenti dico io.ho deciso che scriverò in rosso perlomeno a te per far si che tu mi veda:Dgrazie di nuovo per gli aggiornamenti e per il tempo che trovi sempre (sera tardi e mattino presto) per aggiornare. un saluto a tutti in particolare a kelly [:I]così gentile e dolce. cara posso giocare l'ambo che ti ha consigliato glint? così quando lo vinceremo festeggeremo insieme
ciao bella spero sei femmina :D cerco che puoi giocarlo fa parte degli higlander stanno uscendo tutti vedi i post precedenti di glint. ti abbraccio.

quote:Originally posted by Glint

...BUONGIORNO A TUTTI VOI BUONA GIORNATA E BUONA ESTRAZIONE PER STASERA...OGGI SONO UN Pò SCARICO HO LA LUNA GIRATA[xx(][xx(][xx(]....UN GROSSO SALUTO AL NOSTRO CAPITANO GLINT SI AVETE LETTO BENE CAPITANO PERCHè è UN GRANDISSIMO E GRAZIE A LUI TANTI ANDRANNO ALLA CASSA...

massimo
MAX TI INVIO UN PAIO DI BACINI PER RICARICARTI LE PILE :D:D:D TANTA FORTUNA PER STASERA.
..ciao Max:)
..capita ma poi passa...:)
..e sono sicuro che ti è già...:)
...Max:)...ti ringrazio delle parole...:)
...ma qui abbiamo tutti uguale dignità..:)
...è una cooperativa...questa...:D:D
...tutti davvero validissimi...i miei amici...:):)
...un abbraccio...:)

Glint

STASERA SONO PROPRIO IN BALLAAAAAAAA. SCUSA GLINT SONO ENTRATA NEL TUO POST X SALUTARE MAX. MAX TANTA FORTUNA. HO UN AMBATA 73 SU VENEZIA CHI MAGARI HA UN ABBINAMENTO LA GIOCHI, SEMPRE SE NON ESCE IL VERTIBILE.

--------------------------------------------------------------------------------
STASERA SONO PROPRIO IN BALLAAAAAAAA. SCUSA GLINT SONO ENTRATA NEL TUO POST X SALUTARE MAX. MAX TANTA FORTUNA. HO UN AMBATA 73 SU VENEZIA CHI MAGARI HA UN ABBINAMENTO LA GIOCHI, SEMPRE SE NON ESCE IL VERTIBILE.---------GRAZIE KALLY61 RICAMBIO IL BESO E BUONA FORTUNA SPERIAMO VINCENTE;););)...DIMENTICAVO LA LUNA MI è PASSATA:D:D:D

massimo

non ci credo...gulp!:(..datemi un pizzicotto...svegliatemi...è un incubo...sto dormendo...nieete è vero...

giocata la quartina radicale del 5 a Bari su consiglio di Glint anche se gli avevo detto che non mi ci impicciavo con le quartine radicali, eppure l'altra volta l'ho giocata e poi è uscito il 55 e l'ho lasciata....
un terno in quartina perso ahahahahhahhhahahaa!!!!!!!!!!:(:(:(

scusate l'enfasi, sono appena rientrata e gulp!!!!:(:(:(
però ho preso l'ambo 29-59 secco secco e le 2 ambate 29 e 59:)

chi si contenta gode, l'importante è la salute[8D]

vado a cercare di cenare, doppio gulp!:(
Glint sei unico, veramente, grazie, sei un grande:(, sono io che...[xx(]

BUONA GIORNATA A TUTTI, MAURIZIA PECCATO MA TI è ANDATA BENE LO STESSO IO NN VADO AVANTI CON POCHI EURO...UN BACIO AL MIO AMORE, A STELLA E A MARTI.

Grazie ragazzi :) siete bravi anche voi...:)[:I] + di me..[:I]
Mau..non ti arrabbiare..capita [:I] peccato ke io l'ambo su VE è uscito secco secco su TO [xx(]
..ci contavo...[xx(] ma ke ci vuoi fà? sono proprio dei periodi così [:I]
Glint [:X] e tutti gli amici un sorriso grande :)

STELLA CADENTE

buongiorno glint:)un abbraccio.un saluto a tutti e complimenti a chi ha vinto.si kelly sono una femminuccia :)grazie un abbraccio anche a te e buona giornata

buongiorno a voi magnifici amici vi regalo un bel sorriso:):):):)buona giornata e buon fine settimana a tutti coloro che finiscono di lavorare al venerdi;););)

massimo

quote:Originally posted by kelly61

BUONA GIORNATA A TUTTI, MAURIZIA PECCATO MA TI è ANDATA BENE LO STESSO IO NN VADO AVANTI CON POCHI EURO...UN BACIO AL MIO AMORE, A STELLA E A MARTI.

tesoro[:I]
sarai destinata ad una...quaterna...:):)
cosa darei x...:)
aohh...da fare insieme ehh!!!!....:D
un bacio...[:X]

Glint

quote:Originally posted by stella cadente

Grazie ragazzi :) siete bravi anche voi...:)[:I] + di me..[:I]
Mau..non ti arrabbiare..capita [:I] peccato ke io l'ambo su VE è uscito secco secco su TO [xx(]
..ci contavo...[xx(] ma ke ci vuoi fà? sono proprio dei periodi così [:I]
Glint [:X] e tutti gli amici un sorriso grande :)

STELLA CADENTE

è sempre arrivato il tuo momento..:)
nn tarderà vedrai...e vinceremo...:)...
ciao dolce stella:):)...[:X]

Glint

quote:Originally posted by arwen

buongiorno glint:)un abbraccio.un saluto a tutti e complimenti a chi ha vinto.si kelly sono una femminuccia :)grazie un abbraccio anche a te e buona giornata

grazie arwen:)
a quest'ora ti lascio
la buona serata....:)
ricambio l'abbraccio...:):)

Glint

buongiorno a voi magnifici amici vi regalo un bel sorriso:):):):)buona giornata e buon fine settimana a tutti coloro che finiscono di lavorare al venerdi;););)

massimo

ciao Max:)
anche tu sei un amico fantastico..:)
passa un buon fine settimana..:)

Glint

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70