Novità

FORMULA IN REGALO PER TUTTI VOI

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by mirko

buongiorno ultimo ho letto la tua storia, purtroppo oggi la vita e piena di queste situazione e ricordiamoci che c'e di peggio, non e giusto ma purtroppo la vita e questa giusta o sbagliata che sia.L'unica cosa che ci fa andare avanti e l'amore verso Dio e cercare di aiutare qualcuno che sta peggio di noi. Ne potrei raccondare di cotte e di crude,pero' se siamo armati di fede e coraggio e allora possiamo andare avanti senza difficolta'. ciao ultimo e amici buon inizio di settimana

mirko

CARISSIMO MIRKO ....

GRAZIE ANCHE A TE DELLA TUA COMPRENZIONE ...

QUELLO CHE MI DISPIACE IN TUTTO QUANTO ACCADUTO E' IL FATTO
CHE DAL MONDO CHE NON COINOSCE DIO ...

ME LO ASPETTEREI UN SIMILE COMPORTAMENTO ...
MA DA UNA CHE SERVIVA GEOVA COME ME ....

ASSOLUTAMENTO NO . ( E VERO SIAMO TUTTI PECCATORI )
MA INFANGARE IL NOME DI GEOVA CON LA PROPRIA CONDOTTA ...

QUESTO NON DOVREBBE MAI ACCADERE ...
PERCHE' FARE QUESTO SIGNIFICA ...

NON AVERE IL *** GIUSTO E RIVERENTE TIMORE DI LUI ***
E QUESTO PORTA ALLA MORTE !!!

MA COME HAI GIU0STAMENTE DETTO TU ....
CON L'AMORE PER DIO , LA FEDE ED IL BENE CHE POSSIAMO FARE AL ...

NOSTRO PROSSIMO...
DOBBIAMO CONTINUARE A VIVERE E AD ANDARE AVANTI !!!

GRAZIE ANCORA

CON STIMA
DA
ULTIMO01

Ultimo ....
per vincere non basta solo partecipare ma occorre anche lottare assiduamente

Ultimo01, vorrei chiederti cos'è per te "aver timore di Dio".
Mi spiego: può accadere che una persona buona non si comporti seguendo tutti i Comandamenti, venendo meno ad almeno uno di essi. Nel suo cuore, nella sua anima, però, quel venir meno lo rende felice e la Coscienza non lo interroga, come se non stesse facendo nulla di che vergognarsi, anzi si sente in pace con se stesso e gli altri; in pratica non sente il timore di Dio, pur venendo meno al Comandamento Scritto, ma sente che Dio stesso lo perdona.
Come spieghi ciò? Grazie

Luca se mi permetti . . . .
Ho notato che finche' si e' giovani viviamo alla giornata . . .
Bene o male andiamo avanti , poi chissa' il perche' con gli anni
(da vecchi) diventano uomini di chiesa . . .
forse per recuperare il fatto/i passato/i !?
Mah . . casa certa e' che lui nella sua infinita bonta' ci giudichera' tutti in modo benevolo (mi auguro) . . .
ma NON CI E' DATO SAPERE per certo . . .
e allora dirai tu . . .
credo che la nostra coscenza , la nostra mente se ci porta sempre li' con quel tarlo vorra' pur dire qualcosa no !? [^]

quote:Originally posted by lucaf57

Ultimo01, vorrei chiederti cos'è per te "aver timore di Dio".
Mi spiego: può accadere che una persona buona non si comporti seguendo tutti i Comandamenti, venendo meno ad almeno uno di essi. Nel suo cuore, nella sua anima, però, quel venir meno lo rende felice e la Coscienza non lo interroga, come se non stesse facendo nulla di che vergognarsi, anzi si sente in pace con se stesso e gli altri; in pratica non sente il timore di Dio, pur venendo meno al Comandamento Scritto, ma sente che Dio stesso lo perdona.
Come spieghi ciò? Grazie

CARISSIMO SALVO ...
IL TIMORE DI DIO E' SEMPLICE SPIEGATO IN UN SOLO VERSETTO...

PROVERBI CAPITOLO 1 VERSETTO 7 DOVE SI LEGGE :

IL TIMORE DI GEOVA DIO E' IL PRINCIPIO DELLA CONOSCENZA.
I SEMPLICI STOLTI HANNO DISPREZZATO LA SAPIENZA E LA DISCIPLINA !!!

(QUINDI MIE RIFLESSIONI )...
QUI DIO ALTRO NON DICE CHE IL TIMORE SUO ....

INIZIA CON******* LA SUA CONOSCENZA *******
CIOE' SAPERE O CONOSCERE LE COSE CHE SONO RITENUTE GIUSTE DA DIO
E QUALI DA LUI SBAGLIATE !!!

INFATTI QUI IL TERMINE *CONOSCERE* ...
STA AD INDICARE...
" IL CONOSCERE LE VIE DA SEGUIRE INDICATE DA DIO STESSO NELLA BIBBIA " )

PERCHE' DICIAMO CIO'???
NOTA BENE CHE NEL VERSETTO (LA PARTE SECONDA ) DICE ...

...I SEMPLICI STOLTI HANNO DISPREZZATO LA SAPIENZA E LA DISCIPLINA !!!

QUESTO IMPLICA IL NON AVER SEGUITO APPUNTO LE INDICAZIONI DATECI DA DIO E QUINDI
L'UOMO CON TALE NEGLIGENZA SI ATTIRA IL DETTO DI DIO *** STOLTO*** (O IMPREPARATO)

E QUINDI MERITEVOLE DA LUI DI DISCIPLINA AMOREVOLE !!!

MA QUALI SARANNO INVECE I BENEFICI VERSO CHI HA ACQUISITO TALE TIMORE
CON LA CONOSCENZA DELLA PAROLA DI DIO ???

PROVERBI CAPITOLO 1 VERSETTI 8 E 9 RISPONDONO CHIARAMENTE

SPERO DI ESSERE STATO CHIARO !!!

CON STIMA
DA
ULTIMO01

Ultimo ....

CIAO CARMELO, NON SO' COME CHIEDERTI SCUSA PERCHE' DA UNA, PER ME, SEMPLICE DOMANDA NON PENSAVO CHE POTEVO FARTI ESTERNARE TUTTO TE STESSO... L'UNICA COSA CHE RIESCO A DIRTI E' CHE... SONO SENZA PAROLE!!!
SALUTI DI STIMA
MARCELLO
DA MARSALA

Marcyl

A volte le persone Insospettabili sono quelle che NON ti aspetti che siano/Sono . . .
Una gran bella Sorpresa !! [^]

Ecco perche' siamo cosi' Euforici !!! [:I] [:o)]
Abbiamo i Marsalesiii !! [:o)]
(battutina senza cattiveria eh! mio nonno era di patti Messina)

CIAO ULTIMO, HO LETTO IN QUESTO MOMENTO TUTTA LA STORIA.
SONO COMMOSSA. AVEVO CAPITO CHE SEI UNA GRAN BELLA PERSONA, E TU SAI COSA INTENDO PER BELLA PERSONA.
HO LETTO SEMPRE MOLTO VOLENTIERI I TUOI POST, PERCHE' IL TUO MODO DI SCRIVERE MI PIACE, SEI GENTILE, DETERMINATO, POSITIVO.
LE SOFFERENZE DELLA VITA CI RENDONO PIU' FORTI; L'IMPORTANTE E' NON FARSI TRAVOLGERE, MA RIMANERE SEMPRE SE STESSI.
MIO PADRE E' VENUTO A MANCARE DA POCO ED IO PREGO PER LUI TUTTI I GIORNI E RICORDO SEMPRE CHE MI DICEVA:" SE QUALCUNO TI FA DEL MALE SCORDATI; NON DIMENTICARE MA PERDONA SEMPRE CHI COMPIE AZIONI CONTRO DI TE PERCHE' DIO E' GRANDE E PRIMA O POI RIPAGA CON LA SUA MONETA".
IO NON SEGUO LA TUA RELIGIONE, SONO CATTOLICA. PERO' RISPETTO CHI HA UN ALTRO MODO PER PREGARE ED ALTRA FEDE IN CUI CREDERE.
TI RINGRAZIO PER TUTTO IL TEMPO CHE DEDICHI AGLI ISCFRITTI DI QUESTO FORUM. ADESSO SAI ANCHE CHE SIAMO IN MOLTI A VOLERTI BENE.
IO NON SONO SICILIANA, SONO DI PERUGIA. NON SONO MAI STATA IN SICILIA ANCHE SE MI SAREBBE PIACIUTO. CHISSA', FORSE UN GIORNO CAPITERA' ANCHE DI INCONTRARCI. SE DOVESSI PASSARE DALLE MIE PARTI, TROVERO' IL MODO PER FARTI AVERE IL MIO INDIRIZZO E SARAI OSPITE MIO E DELLA MIA FAMIGLIA.
CIAO ULTIMO, BUONA NOTTE. DOMANI LA MIA NEPOTINA ENTRERA' IN OSPEDALE PER UN PICCOLO INTERVENTO. HA SOLO 3 ANNI ED IO MI SENTO TANTO, TANTO TRISTE PERCHE' VORREI FARE QUALCOSA PER LEI, MA POSSO SOLO PREGARE.
SPERO CHE TUTTO VADA BENE, COSI' MERCOLEDI' TORNERO' A RILEGGERTI.
UN SALUTO SINCERO.

FARFALLINA50

La fede . . .
credimi aiuta moltissimo , io ci sono passato con mio figlio , lui aveva solo 15 anni , il male cosi' detto moderno . . .
in 2 anni 4 interventi ora di anni ne ha 20 e' fidanzato . . .
e' solo un brutto ma presente ricordo . . .
la fede cosa astratta . . .
forse . . . ma se Non avessimo neanche quella cosa saremo noi !?
Ti sono vicina spiritualmente . . . credo di comprendere come ti senti . . . DAI , FORZA che passa tutto in positivo!!!
I miei migliori AUGURI . . .
Uno dei tanti . . . mirning.

quote:Originally posted by Farfallina50

SONO COMMOSSA. AVEVO CAPITO CHE SEI UNA GRAN BELLA PERSONA, E TU SAI COSA INTENDO PER BELLA PERSONA.
HO LETTO SEMPRE MOLTO VOLENTIERI I TUOI POST, PERCHE' IL TUO MODO DI SCRIVERE MI PIACE, SEI GENTILE, DETERMINATO, POSITIVO.
LE SOFFERENZE DELLA VITA CI RENDONO PIU' FORTI; L'IMPORTANTE E' NON FARSI TRAVOLGERE, MA RIMANERE SEMPRE SE STESSI.
MIO PADRE E' VENUTO A MANCARE DA POCO ED IO PREGO PER LUI TUTTI I GIORNI E RICORDO SEMPRE CHE MI DICEVA:" SE QUALCUNO TI FA DEL MALE SCORDATI; NON DIMENTICARE MA PERDONA SEMPRE CHI COMPIE AZIONI CONTRO DI TE PERCHE' DIO E' GRANDE E PRIMA O POI RIPAGA CON LA SUA MONETA".
IO NON SEGUO LA TUA RELIGIONE, SONO CATTOLICA. PERO' RISPETTO CHI HA UN ALTRO MODO PER PREGARE ED ALTRA FEDE IN CUI CREDERE.
TI RINGRAZIO PER TUTTO IL TEMPO CHE DEDICHI AGLI ISCFRITTI DI QUESTO FORUM. ADESSO SAI ANCHE CHE SIAMO IN MOLTI A VOLERTI BENE.
IO NON SONO SICILIANA, SONO DI PERUGIA. NON SONO MAI STATA IN SICILIA ANCHE SE MI SAREBBE PIACIUTO. CHISSA', FORSE UN GIORNO CAPITERA' ANCHE DI INCONTRARCI. SE DOVESSI PASSARE DALLE MIE PARTI, TROVERO' IL MODO PER FARTI AVERE IL MIO INDIRIZZO E SARAI OSPITE MIO E DELLA MIA FAMIGLIA.
CIAO ULTIMO, BUONA NOTTE. DOMANI LA MIA NEPOTINA ENTRERA' IN OSPEDALE PER UN PICCOLO INTERVENTO. HA SOLO 3 ANNI ED IO MI SENTO TANTO, TANTO TRISTE PERCHE' VORREI FARE QUALCOSA PER LEI, MA POSSO SOLO PREGARE.
UN SALUTO SINCERO.

FARFALLINA50

CIAO FARFALLINA50, SAPPI CHE IL NOSTRO PENSIERO CON TUTTO IL CUORE E' RIVOLTO ALLA TUA NIPOTINA...

Marcyl

quote:Originally posted by Marcyl

CIAO CARMELO, NON SO' COME CHIEDERTI SCUSA PERCHE' DA UNA, PER ME, SEMPLICE DOMANDA NON PENSAVO CHE POTEVO FARTI ESTERNARE TUTTO TE STESSO... L'UNICA COSA CHE RIESCO A DIRTI E' CHE... SONO SENZA PAROLE!!!
SALUTI DI STIMA
MARCELLO
DA MARSALA

Marcyl

CARISSIMO MARCELLO ...

CHIEDERE SCUSA E DI CHE ???

ANZI TI RINGRAZIO PERCHE' MI HAI DATO MODO DI ...
RAMMENTARE A ME STESSO CHE ...

*** DIO LO SI AMA IN FATTI E NON SOLO A PAROLE ***
CIOE' L'AMORE PER DIO LO SI DIMOSTRA NEI FATTI ACCADUTI E REALI ...

QUINDI LA NOSTRA FEDE SE ESSA E' GENUINA ...
******* NON PUO' ESSERE STATICA MA DINAMICA *******

E RICORDA ALTRESI CHE LE PROVE INCONTRATE NEL NOSTRO CAMMIN DI VITA SONO ...
LA POSSIBILITA' OFFERTATACI DA QUESTO MODO " SPETTACOLO DI MALVAGITA' "

LA CHIARA PROVA CHE DIMOSTRA DA QUALE PARTE STIAMO ...
******* O DALLA PARTE DI DIO O DALLA PARTE DEL SUO OPPOSITORE *******

CON STIMA
DA
ULTIMO01

Ultimo ....

quote:Originally posted by Ultimo01

SALUTI DI STIMA
MARCELLO
DA MARSALA

Marcyl

CARISSIMO MARCELLO ...

CHIEDERE SCUSA E DI CHE ???

ANZI TI RINGRAZIO PERCHE' MI HAI DATO MODO DI ...
RAMMENTARE A ME STESSO CHE ...

*** DIO LO SI AMA IN FATTI E NON SOLO A PAROLE ***
CIOE' L'AMORE PER DIO LO SI DIMOSTRA NEI FATTI ACCADUTI E REALI ...

QUINDI LA NOSTRA FEDE SE ESSA E' GENUINA ...
******* NON PUO' ESSERE STATICA MA DINAMICA *******

E RICORDA ALTRESI CHE LE PROVE INCONTRATE NEL NOSTRO CAMMIN DI VITA SONO ...
LA POSSIBILITA' OFFERTATACI DA QUESTO MODO " SPETTACOLO DI MALVAGITA' "

LA CHIARA PROVA CHE DIMOSTRA DA QUALE PARTE STIAMO ...
******* O DALLA PARTE DI DIO O DALLA PARTE DEL SUO OPPOSITORE *******

CON STIMA
DA
ULTIMO01

Ultimo ....
:)

Marcyl

quote:Originally posted by Farfallina50

UN SALUTO SINCERO.

FARFALLINA50

CIAO FARFALLINA50, SAPPI CHE IL NOSTRO PENSIERO CON TUTTO IL CUORE E' RIVOLTO ALLA TUA NIPOTINA...

Marcyl

CARISSIMA FARFALLINA...

GRAZIE DELLA TUA COMPRENSIONE TUTTA ...
E DEL TUO SOSTEGNO MORALE !!!

ALTRESI' GRAZIE PER I DIVERSI GRAZIANTI AGGETTIVI !!!
GRAZIE ANCORA .

ANCHE TU SEI UNA PERSONA STUPENDA E SPECIALE ...
( SAI SONO CONVINTO CHE IL NOSTRO NICK SCELTO ...RIVELI MOLTE COSE DI NOI STESSI )

ED IL TUO MI ISPIRA A TANTA SEMPLICITA' E GENTILEZZA !!!

PS :
PER LA TUA NIPOTINA ???

SAPPI CHE DIO E' SEMPRE VICINO AD OGNI SINGOLO AMMALATO ...
E LO SARA' SEMPRE IN OGNI ISTANTE SENZA STANCARSI MINIMAMENTE E SAI PERCHE' ???

PERCHE' PER LUI NOI ABBIAMO AI SUOI OCCHI UN TALE VALORE ...
DESCRITTO BENISSIMO IN ZACCARIA CAPITOLO 2 VERSETTO 8 LA PARTE FINALE DOVE SI LEGGE :

... CHI TOCCA VOI ... TOCCA ...LA PUPILLA DEL MIO OCCHIO !!!

SI CARISSIMA FARFALLINA ...
SAPPI CHE PER DIO LA TUA CARISSIMA NIPOTINA HA UN VALORE IMMENSO ....

ED E' E SARA' SEMPRE PROTETTA DA DIO COME LA PUPILLA DEL SUO OCCHIO TUTTO !!!

FATTI FORZA CARISSIMA PERCHE' DIO E' SEPRE ACCANTO ALLA TUA NIPOTINA ...
COSI COME LO E' CON TE E LA TUA FAMIGLIA TUTTA !!!

PS :
SEI MOLTO UMILE ED E' PER QUESTO CHE MOLTI TI APPREZZANO STANDOGLI LORO VICINO ...
NON ESSERE A VOLTE RILUTTANTE AD ACCETTARE QUESTI COMPLIMENTI ....

INFATTI L'UMILTA' VERA E' SPESSO PRESENTE IN CIO' CHE SI SENTE REALMENTE ...
PICCOLA O PICCOLO A CONFRONTO CON CHI GLI STA' ACCANTO ...

ED E' PROPRIO ALLORA CHE ESSA VIENE REALMENTE CAPITA DA CHI CI STA' EFFETTIVAMENTE VICINO ...
SIANO ESSI GRANDI O PICCOLI O ANZIANI CHE SIANO .

LA GLORIA DI TUTTO CIO' VADA SEMPRE AL NOSTRO MERAVIGLIOSO E GARNDE CREATORE TUTTO ....
E ******* REALMENTE GRANDE DIO DELL IMMENSO UNIVERSO TUTTO *******

CON STIMA
DA
ULTIMO01

Ultimo ....

io adesso abito fuori , ma i miei abitano in via armando diaz iop scendo giù due volte all'anno , tu di che zona sei???

SoLo
Audaces fortuna iuvat

quando vengo giù io vado sempre a giocare nel botteghino della silvana che si trova vicino alla chiesa addolorata, :D:D

SoLo
Audaces fortuna iuvat

quote:Originally posted by SoLo

io adesso abito fuori , ma i miei abitano in via armando diaz iop scendo giù due volte all'anno , tu di che zona sei???

SoLo
Audaces fortuna iuvat

IO ABITO NELLA ZONA DELLA BAMBINA:D;)

Marcyl

mio papà e nato la in quella frazione da li ogni tanto vado al lido signorino cmq piacere mi chiamo piero adesso che lo so magari quando vengo giù si va a prendere un caffè insieme ti faccio sapere ok???

SoLo
Audaces fortuna iuvat

Originally posted by SoLo

mio papà e nato la in quella frazione da li ogni tanto vado al lido signorino cmq piacere mi chiamo piero adesso che lo so magari quando vengo giù si va a prendere un caffè insieme ti faccio sapere ok???

SoLo
Audaces fortuna iuvat
/quote]

OK, VOLENTIERI TI OFFRO IL CAFFE'... TU ADESSO IN QUALE CITTA' VIVI?

Marcyl

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01