imported_n/a
Advanced Premium Member
Carissimo e prezioso Ultimo auguro a te e a tutti gli altri altrettanto preziosi amici del forum una lieta nottata ciaoa tutti e auguri di buona fortuna.
spec

spec
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by spettro
Carissimo e prezioso Ultimo auguro a te e a tutti gli altri altrettanto preziosi amici del forum una lieta nottata ciaoa tutti e auguri di buona fortuna.
spec
quote:Originally posted by franca46
ciao Ultimo , ma serebbe più simpatico il vero nome , comunque qualke giorno fà ti avevo fatto una domanda , te la rifarò quando prenderemo il caffè ??
buona domenica.
Franca46
quote:Originally posted by Ultimo01
quote:Originally posted by franca46
ciao Ultimo , ma serebbe più simpatico il vero nome , comunque qualke giorno fà ti avevo fatto una domanda , te la rifarò quando prenderemo il caffè ??
buona domenica.
Franca46
CARISSIMA FRANCA...
IL MIO VERO NOME E' *CARMELO*
PER LA TUA .... ALTRA DOMANDA ...
QUANDO CI PRENDEREMO IL CAFFE' TE LO DIRO'....
ANCHE SE COME DETTO ...
(BASTA SOLO LEGGERE IL TOPIC IN QUEI SITI E CAPIRAI CHE SON IO )
IL MIO MODO DI SCRIVERE ( A DETTA DI MOLTI ) E' INCONFONDIBILE !!!
CON STIMA
DA
ULTIMO01
Ultimo ....
per vincere non basta solo partecipare ma occorre anche lottare assiduamente
quote:Originally posted by mirning
Per te ULTIMO !!
La Religione , la Politica e comunque cio' che ognuno di noi pensa e fa' e' Soggettivo nonche' Personale appartenere ad altre Ideologie NON comporta ASSOLUTAMENTE IL VENIR MENO NEL RISPETTO E LA STIMA SINCERA ALLA PERSONA , anzi IO personalmente Apprezzo L'onesta' TUA dimostrata nello scrivere tuo TUTTO !! [}]
Che sia Religione o altro a me Non toglie la Stima verso la tua Persona e TANTOMENO IL RISPETTO !! [^]
Riconfermo piu' forte che mai se ve' bisogno della mia Stima
ad ULTIMO. [8)]
Mirning
quote:Originally posted by SoLo
cmq questo tuo nick x me conta molto che forse alcuni non sanno il significato reale , e che a mio avviso e un nick molto importante , anche xkè ho avuto l'onore di conoscere realmente
SoLo
Audaces fortuna iuvat
quote:Originally posted by salva57
CIAO ULTIMO SONO SALVA57
TI FACCIO I COMPLIMENTI X TUTTO CIò CHE
SCRIVI , UMILE è DISPONIBILE , VERSO TUTTI
HAI PORTATO UNA VENTATA ,DI NOVITà
PUR IO CHE DO PREVISIONI HO PRESO I TUOI NUMERI
8 A PA è 89 DI ROMA, ALL" INIZIO ERO SCETTICO,
MI SONO DETTO ECCONE UN ALTRO, POI LEGGENDO I TUOI POST,
DICENDO ALLA GENTE DI GIOCARE COME DICO IO DI PRENDERE UNA PREVISIONE è DI PORTARLA AVANTI, MI SONO RESO CONTO CHE SIAMO SULLA STESSA ONDA... PERò LA GENTE VA DI FRETTA , è DI ASPETTARE NON NE VUOLE SAPERE - TUTTO è SUBITO !!! POSSIBILMENTE,
SONO NATIVO ANCHIO DELLA CARA SICILIA ,VICINO MILAZZO ( ME )
TI FACCIO ANCORA I COMPLIMENTI , BRAVO SEI FORTE CONTINUA COSì.. CIAO UN ABBRACCIO SALVA57
CARISSIMO MARCELLO ...
IO SONO STATO UN TESTIMONE DI GEOVA .
CON STIMA
DA
ULTIMO01
Ultimo ....
quote:Originally posted by lucaf57
CARISSIMO MARCELLO ...
IO SONO STATO UN TESTIMONE DI GEOVA .
CON STIMA
DA
ULTIMO01
Ultimo ....
Mi racconti qualcosa?
quote:Originally posted by spettro
Carissimo Ultimo ho letto e mi sono molto rattristato per quello che ti e' successo grazie a Dio hai trovato la forza comunque di andare avani..io posso solo farti i mieu migliori auguri e starti vicino con un pensiero e una preghiera (io sono cristiano cattolico..non molto praticante nel senso che non vado mai in chiesa ,ma molte volte "parlo" con Dio e sono convinto che lui ascolta) buonanotte Ultimo e buonanotte a tutti gli amici del forum ciaooooo.
PS Caro Ultimo se mai un giorno tu passassi da Bologna sarei felice di averti mio graditissimo ospite ciaooooo.
spec