quote:Originally posted by mirning
SICILIANI TENACI . . .
FA' ANCHE RIMA!! [)]
Avantiiii!!
complimenti
anche io siciliana
attendo nuove
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by mirning
SICILIANI TENACI . . .
FA' ANCHE RIMA!! [)]
Avantiiii!!
quote:Originally posted by franca46
quote:Originally posted by SoLo
x chi volesse ultimo ha stilato x me una combinazione composta da 27-75, ambo secco su CA-NA-NAZIONALE e tutte , ed una terzina 27-26-75 da giocare sempre nelle sopra indicate ruote . scusa Ultimo approfittavo se qualora qualcuno vuole seguire questa combinazione
SoLo
Audaces fortuna iuvat
![]()
Franca46
quote:Originally posted by albaldo
complimentissimi "ultimo" per l'ambo secco ed il terno secco su Ca io purtroppo ho scelto l'altra terzina perchè portava due numeri della mia data di nascita desideavo chiederti se va portata avanti oppure va lasciata, nel frattempo desideravo anche ringraziarti delle belle parole e consigli che mi hai dato in altra sezione ma è così che mi sento in questo momento - buona notte e buon inizio di settimana in attesa di tue nuove
p.s. non è che ci conosciamo già virtualmente su questo e altri forum con tuo altro nick? ti dico questo perchè hai uno stile di scrittura già conosciuta e anche questa persona è siciliana
carla
quote:Originally posted by mirko
grazie ultimo, giocando poco continuo con le terzine x 3 colpi..nel frattempo aspetto lsa tua nuova prposta e speriamo di essere vincente. grazie
mirko
quote:Originally posted by Ultimo01
SAI COSA TI SPETTA FARE VERO ???
SE TU ACCETTI ( ED IO LO FACCIO DAVVERO )
quote:Originally posted by franca46
quote:Originally posted by Ultimo01
SAI COSA TI SPETTA FARE VERO ???
SE TU ACCETTI ( ED IO LO FACCIO DAVVERO )
ciao Ultimo , cosa devo fare???
Franca46
quote:Originally posted by mirko
hAI RAGIONE ULTIMO, E PER QUESTO CHE SONO ARRABBIATO CON ME STESSO, PERO' PURTROPPO VOLEVO SOLO SEGUIRE LA PREVISIONE INIZIALE CHE HO SEGUITO SIN DAL PRIMO COLPO, VA BE', SEGUIRO IL TUO CONSIGLIO ASPETTANDO LA PROSSIMA E NATURALMENTE GIOCANDO SOLO UNA PREVISIONE PERCHE' NON RIESCO CON TUTTE... GRAZIE ULTIMO COME SEMPRE.... CIAO
mirko