Novità

FRATE CORI, FUNZIONA!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
OGGI DICO LA MIA, VISTO CHE STUDIO FRATE CORI DA OLTRE UN ANNO.
La terzina 3x3 non vuol dire niente,
Provate 9 numeri a caso e 10 ruote e avrete dei risultati più o meno equivalenti.
Le grandi masse numeriche creano illusioni ottiche dato che molti numeri danno più possibilità di sortita anche se casuali.
Mai andare oltre i 6 numeri per una previsione.
Si può arrivare a 10 per ambo in 5 colpi.
Calcolare sempre i colpi utili.
Lo spunto interessante, caro LEONE, è dalle tue prime previsioni dove davi ambi appartenenti a coppie di cadenze.
Ne deduco che il tuo metodo fa riferimento alle colonne che presentano appunto 18 numeri comprendenti due cadenze complete.
Come estrapoli gli ambi lo sai solo tu. Ma le colonne certamente stanno alla base del tuo metodo.
Se vuoi approfondire la conoscenza della Tavola, c'è una mole di materiale nei mei post e anche in altri siti che frequento come Belgius.
Ciao,
Giuseppe.

Hasta la victoria siempre

CIAO A TUTTI
VOLEVO AVVISARVI CHE DOMANI CHIUDO IN QUESTO FORUM...
MI SONO ROTTO DI VEDERE GENTE CHE TI FA PASSARE PER SCEMO O CHE VUOLE SAPERNE PIU' DI TE SENZA NEMMENO SAPERE QUANTO LAVORO CE' DIETRO A TUTTO QUESTO O QUANTO TEMPO CI HO SPESO..QUINDI ADESSO MI SONO STANCATO..CHIEDO A LUISA,PINO E ROCCO, LE UNICHE PERSONE CHE HO SENTITO PIU' SPESSO DI FARE IN MODO DI FARMI AVERE LA LORO MAIL SE VOGLIONO E CI SENTIAMO COSI'..

PS. NOVE NUMERI A TUTTE NON SONO 10 E L'AMBO ESCE AL PRIMO O SECONDO COLPO E NON 5..OVVIAMENTE DIMOSTRABILE COME E' SUCCESSO IERI

quote:Originally posted by leonebergamo

CIAO A TUTTI
MI SONO ROTTO DI VEDERE GENTE CHE TI FA PASSARE PER SCEMO O CHE VUOLE SAPERNE PIU' DI TE SENZA NEMMENO SAPERE QUANTO LAVORO CE' DIETRO A TUTTO QUESTO O QUANTO TEMPO CI HO SPESO..QUINDI ADESSO MI SONO STANCATO..CHIEDO A LUISA,PINO E ROCCO, LE UNICHE PERSONE CHE HO SENTITO PIU' SPESSO DI FARE IN MODO DI FARMI AVERE LA LORO MAIL SE VOGLIONO E CI SENTIAMO COSI'..

PS. NOVE NUMERI A TUTTE NON SONO 10 E L'AMBO ESCE AL PRIMO O SECONDO COLPO E NON 5..OVVIAMENTE DIMOSTRABILE COME E' SUCCESSO IERI

Ciao leone io ti prego di non chiudere su questo forum , io non ho difficolta' a lasciare la mia e-mail , lo facciamo in un momento che siamo in linea per un attimo e poi si cancella, ma io ti consiglierei di non rispondere a quei post che eventualmente non ritieni siano in linea con la tua teoria o che in qualche modo siano dichiarazioni irriguardose nei tuoi confronti. comunque fammi sapere!!
ciao Pino

CIAO A TUTTI

Siamo alle solite.
Mille complimenti poi al primo accenno critico si va su tutte le furie
A volte le critiche servono anche a stimolare
PRENDETE ESEMPIO DA gionni a chi lo critica Lui risponde con "TI voglio bene e ti dedico una previsione".

Ma è così difficile avere un pò di pazienza???

quote:Originally posted by Gennaio

CIAO A TUTTI

Siamo alle solite.
Mille complimenti poi al primo accenno critico si va su tutte le furie
A volte le critiche servono anche a stimolare
PRENDETE ESEMPIO DA gionni a chi lo critica Lui risponde con "TI voglio bene e ti dedico una previsione".

Ma è così difficile avere un pò di pazienza???

Chiedo scusa ma lei ha giocato le previsioni di leone ??
E se e' si, credo che in questo caso le critiche si vedono quando sono costruttive.
Con simpatia buoma serata !

.

Quando ero bambino il proprietario del pallone voleva essere passata sempre la palla se ciò non avveniva prendeva il pallone e se ne andava non facendoci giocare più.

COSA CAMBIA OGGI? ASSOLUTAMENTE NIENTE!!!

Se posso dire la mia sono convinto che cagliari e nazionale pagheranno come e' capitato con bari 11-1 e napoli 29-54.
Le previsioni purtroppo non camminano come un orologio svizzero, possono uscire subito come possono uscire dopo svariati colpi.
Personalmente ringrazio leone che mi ha fatto vincere con queste due previsioni e continuerò a giocare cagliari 2-6 e nazionale con 22-37 xche' mi piacciono tanto.
grazie leone.

quote:Originally posted by antonello

Se posso dire la mia sono convinto che cagliari e nazionale pagheranno come e' capitato con bari 11-1 e napoli 29-54.
Le previsioni purtroppo non camminano come un orologio svizzero, possono uscire subito come possono uscire dopo svariati colpi.
Personalmente ringrazio leone che mi ha fatto vincere con queste due previsioni e continuerò a giocare cagliari 2-6 e nazionale con 22-37 xche' mi piacciono tanto.
grazie leone.

NESSUNO METTE IN DUBBIO LA SUA BRAVURA MA QUELLO CHE FA ABBASSARE LE BRACCIA E' LA PROPENSIONE A SENTRSI OFFESO AL SORGERE DELLA PRIMA CRITICA

quote:Originally posted by Gennaio

quote:Originally posted by antonello

grazie leone.

NESSUNO METTE IN DUBBIO LA SUA BRAVURA MA QUELLO CHE FA ABBASSARE LE BRACCIA E' LA PROPENSIONE A SENTRSI OFFESO AL SORGERE DELLA PRIMA CRITICA
SCUSAMI GENNAIO QUESTA E' LA 4 VOLTA IN UN MESE CHE VENGO RIPRESO NONOSTANTE I RISULTATI..DUE AMBI A RUOTA IN UN MESE NON MI SEMBRANO POCHI E NONOSTANTE TUTTO LA GENTE TI CRITICA...A ME NON VIENE IN TASCA NULLA A POSTARE NUMERI CASOMAI SONO FELICE SE QUALCUNO VINCE. MA CHE UNO SCRIVA CHE I MIEI STUDI FANNO ACQUA NON MI STA BENE SOPRATTUTTO SE QUEST'ULTINO HA POSTATO NUMERI CHE NON SONO USCITI O DI GIOCARE 6 NUMERI PER AMBATA IN 4 COLPI....MA PER PIACERE!!!

CIAO LEONE, E' LA PRIMA VOLTA CHE CI SENTIAMO E NON SONO RIUSCITA A CAPIRE COSA GIOCARE. PUOI X CORTESIA DIRMI LA PREVISIONE E X QUANTI COLPI?
NON TI CURARE DI CHI TI CRITICA, CONOSCO PREVISIONISTI CHE TI FANNO ACQUISTARE RIVISTE SPECIALIZZATE X DARTI MEZZO METODO E CHE POI TI RIMANDANO X IL SEGUITO AD UN'ALTRA RIVISTA X POI DIRTI DI TELOFONARE ALL'889" CHE COSTA UN BOTTO " PER POI NON PRENDERE NEMMENO I SOLDI CHE HAI ANTICIPATO, PER POI OSANNARE DI AVER DATO PREVISIONI VINCENTI
MA A CHE PREZZO?
CIAO A PRESTO SPERO.

quote:Originally posted by rosita12

PONIAMO IN GIOCO I DUE AMBI 23-12 E 82-19

Le ruote sono: Nazionale e Cagliari??! [:I][:I]:)

MA SONO LE NUOVE DI LEONE??

GRAZIE

CIAO

Chocos

Soltanto l'ardente pazienza porterà al raggiungimento di una splendida felicità.
Pablo Neruda

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 24 maggio 2025
    Bari
    72
    84
    53
    64
    12