Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by leonebergamo
CIAO A TUTTI
VOLEVO AVVISARVI CHE DOMANI CHIUDO IN QUESTO FORUM...
MI SONO ROTTO DI VEDERE GENTE CHE TI FA PASSARE PER SCEMO O CHE VUOLE SAPERNE PIU' DI TE SENZA NEMMENO SAPERE QUANTO LAVORO CE' DIETRO A TUTTO QUESTO O QUANTO TEMPO CI HO SPESO..QUINDI ADESSO MI SONO STANCATO..CHIEDO A LUISA,PINO E ROCCO, LE UNICHE PERSONE CHE HO SENTITO PIU' SPESSO DI FARE IN MODO DI FARMI AVERE LA LORO MAIL SE VOGLIONO E CI SENTIAMO COSI'..
PS. NOVE NUMERI A TUTTE NON SONO 10 E L'AMBO ESCE AL PRIMO O SECONDO COLPO E NON 5..OVVIAMENTE DIMOSTRABILE COME E' SUCCESSO IERI
CIAO A TUTTI
MI SONO ROTTO DI VEDERE GENTE CHE TI FA PASSARE PER SCEMO O CHE VUOLE SAPERNE PIU' DI TE SENZA NEMMENO SAPERE QUANTO LAVORO CE' DIETRO A TUTTO QUESTO O QUANTO TEMPO CI HO SPESO..QUINDI ADESSO MI SONO STANCATO..CHIEDO A LUISA,PINO E ROCCO, LE UNICHE PERSONE CHE HO SENTITO PIU' SPESSO DI FARE IN MODO DI FARMI AVERE LA LORO MAIL SE VOGLIONO E CI SENTIAMO COSI'..
PS. NOVE NUMERI A TUTTE NON SONO 10 E L'AMBO ESCE AL PRIMO O SECONDO COLPO E NON 5..OVVIAMENTE DIMOSTRABILE COME E' SUCCESSO IERI
Siamo alle solite.
Mille complimenti poi al primo accenno critico si va su tutte le furie
A volte le critiche servono anche a stimolare
PRENDETE ESEMPIO DA gionni a chi lo critica Lui risponde con "TI voglio bene e ti dedico una previsione".
Ma è così difficile avere un pò di pazienza???
quote:Originally posted by Gennaio
CIAO A TUTTI
Siamo alle solite.
Mille complimenti poi al primo accenno critico si va su tutte le furie
A volte le critiche servono anche a stimolare
PRENDETE ESEMPIO DA gionni a chi lo critica Lui risponde con "TI voglio bene e ti dedico una previsione".
Ma è così difficile avere un pò di pazienza???
.
quote:Originally posted by antonello
Se posso dire la mia sono convinto che cagliari e nazionale pagheranno come e' capitato con bari 11-1 e napoli 29-54.
Le previsioni purtroppo non camminano come un orologio svizzero, possono uscire subito come possono uscire dopo svariati colpi.
Personalmente ringrazio leone che mi ha fatto vincere con queste due previsioni e continuerò a giocare cagliari 2-6 e nazionale con 22-37 xche' mi piacciono tanto.
grazie leone.
SCUSAMI GENNAIO QUESTA E' LA 4 VOLTA IN UN MESE CHE VENGO RIPRESO NONOSTANTE I RISULTATI..DUE AMBI A RUOTA IN UN MESE NON MI SEMBRANO POCHI E NONOSTANTE TUTTO LA GENTE TI CRITICA...A ME NON VIENE IN TASCA NULLA A POSTARE NUMERI CASOMAI SONO FELICE SE QUALCUNO VINCE. MA CHE UNO SCRIVA CHE I MIEI STUDI FANNO ACQUA NON MI STA BENE SOPRATTUTTO SE QUEST'ULTINO HA POSTATO NUMERI CHE NON SONO USCITI O DI GIOCARE 6 NUMERI PER AMBATA IN 4 COLPI....MA PER PIACERE!!!quote:Originally posted by Gennaio
quote:Originally posted by antonello
Se posso dire la mia sono convinto che cagliari e nazionale pagheranno come e' capitato con bari 11-1 e napoli 29-54.
Le previsioni purtroppo non camminano come un orologio svizzero, possono uscire subito come possono uscire dopo svariati colpi.
Personalmente ringrazio leone che mi ha fatto vincere con queste due previsioni e continuerò a giocare cagliari 2-6 e nazionale con 22-37 xche' mi piacciono tanto.
grazie leone.
NESSUNO METTE IN DUBBIO LA SUA BRAVURA MA QUELLO CHE FA ABBASSARE LE BRACCIA E' LA PROPENSIONE A SENTRSI OFFESO AL SORGERE DELLA PRIMA CRITICA
quote:Originally posted by rosita12
PONIAMO IN GIOCO I DUE AMBI 23-12 E 82-19
Le ruote sono: Nazionale e Cagliari??! [:I][:I]![]()