Novità

GLI AMBI DI KALOS! ( e' uscito anche 64-46 su Mi)

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CARISSIMI ,GRAZIE A TUTTI PER I COMPLIMENTI, MA UN AMBO IN CINQUINA E' DAVVERO POCA COSA RISPETTO ALLE MIE ASPETTATIVE! FINORA SONO STATO SOLO OSTACOLATO DALLA JELLA ! NE VEDREMO DELLE BELLE: LOTTOMATICA, TI RIDURRO' IN BANCAROTTA!!! FACCIO UN BREVE RIASSUNTO DEGLI ESITI DELLE MIE PREVISIONI FINORA: PRIMA PREVISIONE :
AMBO 23-47 SU BARI E VENEZIA PER 3 COLPI
ESITO: AMBATA 23 AL 1^ COLPO
AMBO 23 47 AL 3^ COLPO ,MA FUORI RUOTA ( NAZIONALE) GRRRRR....
SECONDA PREVISIONE:
AMBI 62-71 61-72 SU BA E NZ PER 3 COLPI
ESITO AMBATA 62 AL 1^ COLPO
AL 6^ COLPO 26-71 IN CONTEMPORANEA SU BA E NZ ,IL 26 INVECE DEL 62 GRRRRRR......
TERZA PREVISIONE:
AMBI 42-65/42-56/ 42-66 SU BARI E RECUPERO SU VENEZIA PER 3 COLPI
CINQUINA 24-42-65-56-66 SOLO SU BARI PER 3 COLPI
ESITO :
AL 2^ COLPO 24 65 SU BARI ( IL 24 INVECE DEL 42) GRRRRRR.... AMBO IN CINQUINA 24 65 SU BARI ! SPERIAMO SIA UN SEGNO DELLA FINE DELLA JATTURA...

ADRIANO

"NEC PLURIBUS IMPAR"
( LUIGI XIV)

Ciao Kalo, speriamo veramente per la prossima, per questa volta lo consideriamo uno scherzetto, ma la prossima sara' nostro, spero tanto in questa settimana... ciao e grazie sempre

mirko

IO GRAZIE A TE L'HO PRESO QUEST'AMBO IN CINQUINA...ANCHE SE E' VERO NON E' GRANDE COSA MA TI RINGRAZIO UGUALMENTE...VISTO CHE COME DICI TE E' FINITA STA JETTURA JELLA ECC...BEH CHE NE DICI DI PROCEDERE CON UN AMBO SECCHISSIMO COME IL DESERTO DEL SAHARA ISTANTANEO DA TE TANTO EVANGELIZZATO???
IO SON CON TE KALOS SPERIAMO CHE PRIMA POSSIBILE C'E' LA FAREMO IN QUEST'IMPRESA CHE CI ACCOMUNA CIOE' DI SBANCARE STA LOTTOMATICA[:p][:p][:p][:p]

Grazie e augurissimi

ALL IS POSSIBLE IN THIS WORLD...

quote:Originally posted by mirko

Ciao Kalo, speriamo veramente per la prossima, per questa volta lo consideriamo uno scherzetto, ma la prossima sara' nostro, spero tanto in questa settimana... ciao e grazie sempre

mirko

CIAO MIRKO, VEDRAI CHE NE FAREMO DELLE BELLE ALLA LOTTOMATICA

ADRIANO

"NEC PLURIBUS IMPAR"
( LUIGI XIV)

quote:Originally posted by Theamericandream

IO GRAZIE A TE L'HO PRESO QUEST'AMBO IN CINQUINA...ANCHE SE E' VERO NON E' GRANDE COSA MA TI RINGRAZIO UGUALMENTE...VISTO CHE COME DICI TE E' FINITA STA JETTURA JELLA ECC...BEH CHE NE DICI DI PROCEDERE CON UN AMBO SECCHISSIMO COME IL DESERTO DEL SAHARA ISTANTANEO DA TE TANTO EVANGELIZZATO???
IO SON CON TE KALOS SPERIAMO CHE PRIMA POSSIBILE C'E' LA FAREMO IN QUEST'IMPRESA CHE CI ACCOMUNA CIOE' DI SBANCARE STA LOTTOMATICA[:p][:p][:p][:p]

Grazie e augurissimi

ALL IS POSSIBLE IN THIS WORLD...

CIAO, in realta' l'ambo secchissimo c'e' ma alle volte ne aggiungo altri uno o due per aumentare la probabilita' di successo.
comunque nelle prossime previsioni specifichero' quale e' l'ambo principale !

ADRIANO

"NEC PLURIBUS IMPAR"
( LUIGI XIV)

quote:Originally posted by biglieebirilli

quindi li giochiamo ancora una volta ma solo su venezia?

VE LO SAPRO' DIRE TRA QUALCHE ORA, APPENA HO IL TEMPO DI STUDIARMI IL QUADRO ESTRAZIONALE!

ADRIANO

"NEC PLURIBUS IMPAR"
( LUIGI XIV)

quote:Originally posted by mirko

ci spero tanto

mirko

GUARDA, HO VINTO TANTISSIMI AMBI SECCHI NELLA MIA VITA CON QUESTA TECNICA E QUINDI E' SOLO QUESTIONE DI TEMPO E DI FATTORE K ,MA LA BONTA' DELLE PREVISIONI VERRA' FUORI ANCHE QUI!

ADRIANO

"NEC PLURIBUS IMPAR"
( LUIGI XIV)

CIAO KALOS IO TI SEGUO CIRCA DA 3 MESETTI...AZZ NON L'HO GIOCATA IO LA LUNGHETTA PERCHè SPERAVO NEGLI AMBI....SPERO TANTO NELLA 3 GIOCATA...BUONA FORTUNA E CHE CE LA MANDINO BUONA QUESTA VOLTA...

Ciao kalosbg che poi quel bg finale mi sa tanto che sei dalle mie parti
Ho giocato tutte le tue previsioni ed attendo con ansia le prossime
Ciao e grazie

moschenit

quote:Originally posted by moschenit

Ciao e grazie

moschenit

si si sono di Bergamo!

ADRIANO

"NEC PLURIBUS IMPAR"
( LUIGI XIV)

quote:Originally posted by ale201086

CIAO KALOS IO TI SEGUO CIRCA DA 3 MESETTI...AZZ NON L'HO GIOCATA IO LA LUNGHETTA PERCHè SPERAVO NEGLI AMBI....SPERO TANTO NELLA 3 GIOCATA...BUONA FORTUNA E CHE CE LA MANDINO BUONA QUESTA VOLTA...

ciao, grazie per seguirmi ,mi fa tanto piacere e mi fara' ancora piu' piacere quando vinceremo con ambi secchi su ruota! a dire il vero ho cominciato a postare le previsioni il 13 gennaio, quindi non e' nemmeno un mesetto. ciaoooo

ADRIANO

"NEC PLURIBUS IMPAR"
( LUIGI XIV)

Caro Kalos ti seguo da appena sei apparso su questo forum e ti faccio i miei complimenti più sinceri.
Purtroppo a differenza di sabato scorso non ho giocato martedì la
cinquina con l'ambo vincente per cui il fattore K mi ha abbandonato del tutto poichè sono più di sette o otto mesi che non becco un euro.
Ti dispiacerebbe, visto che il tempo stringe, riepilogare con che cosa dobbiamo.....vincere giovedì,fattore K e J permettendo? Guerra spietata e senza tregua alla lottomatica.
Grazie

quote:Originally posted by kalosbg

quote:Originally posted by moschenit

Ciao e grazie

moschenit

si si sono di Bergamo!

ADRIANO

"NEC PLURIBUS IMPAR"
( LUIGI XIV)

Anche io vivo a BG anche se sono "importata" :)
Grazie per il tuo impegno... Io nel frattempo non smetto di sognare

PREVISIONE PER L'11 FEBBRAIO 2010 PER 3 COLPI:

BARI- VENEZIA : AMBI SECCHI :45-90***45-01

BARI- VENEZIA: 43-01-44-54-90 LUNGHETTA PER AMBO

NOTE TECNICHE: La Ruota principale è Bari, l'ambata è il 45, l'ambo principale e' il 45-90. Benche' ci sia gia' la cinquina di recupero, per chi volesse prevenire l'eventuale uscita a sorpresa del vertibile del 45, cioe' il 54, potrebbe giocare anche gli ambi di recupero 54-90*****54-01 su BA e VE.
Inoltre se qualcuno ricorda la mia prima previsione, il 23 47 su ba e ve, notera' che per jella e' uscito sulla nazionale ,per chi avesse un euro in piu' da spendere, un bel 45-90 anche sulla Nazionale.
NB: LA PREVISIONE DEL 6 FEBBRAIO PUO' ESSERE CONTINUATA SU BARI E VENEZIA ,PER UN COLPO, MEDIANTE LA CINQUINA PER AMBO: 42-24-66-56-90 ADRIANO

"NEC PLURIBUS IMPAR"
( LUIGI XIV)

Grazie Kalos.

1 Saluto :):):)

Mauro

"L’importante è partecipare": un concetto che si apprezza soprattutto dopo che si è vinto.

IO grazie a te ho vinto con 87 a bari perche era il diametrale del 42...siccome c e l avevo come ambata da un mio metodo l ho giocato in terza pos e ho vinto 350 euro

quote:Originally posted by gianlotto12

IO grazie a te ho vinto con 87 a bari perche era il diametrale del 42...siccome c e l avevo come ambata da un mio metodo l ho giocato in terza pos e ho vinto 350 euro

beh, mi fa molto piacere, infatti il 42 l'avevo consigliato in prima e terza posizione! benissimo

ADRIANO

"NEC PLURIBUS IMPAR"
( LUIGI XIV)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 27 maggio 2025
    Bari
    15
    61
    19