lucilla590
Advanced Member >GOLD<
Ciao soledad e tutti gli amici
io non vedo l'ora ... mi scuso per la saltuaria presenza . ciaoo
io non vedo l'ora ... mi scuso per la saltuaria presenza . ciaoo
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
CIAOOOO ABITTE BELLISSIMA VACANZAAbitte;n1913583 ha scritto:Ma che bella compagniaaa!!! Parto per una settimana con le nipotine e la figlia che è venuta in Italia per una breve vacanza. Vi rileggerò al mio ritorno...auguro a tutti copiose vincite ed un sacco di belle cose. Artemisiaaaa...mi mancheranno i tuoi caffè e l'allegria di Soledad...ma mi rifarò!
zio ciccio;n1913643 ha scritto:CIAO SOLEDAD,ARTEMISIA,
CIAO A TUTTE/I NESSUNO ESCLUSO
mi sembra di essere ritornato al passato quando iniziai l'allegra compagnia,amici di david&mara,(personalmente mi sento ancora loro amico e mi dispiace della loro assenza),poi eravamo rimasti solo io e tata89,spero e mi auguro che questa CIURMA non si sgretoli come "l'allegra compagnia", MOLTO DIPENDERA' DAI RISULTATI,sono certo che la vincita è in arrivo,spero già domani ma sicuramente ci saranno altre vincite.Il mio obbiettivo è vincere,è finire l'anno in attivo(quest'anno sicuramente) però non voglio vincolarvi con le mie previsioni,per questo motivo dalle prossime ne condividerò una sola,quella che ritengo più FORTE,desidero che tutti abbiate un alternativa alle mie,ci sono tanti bravi, (MA QUESTO MOLTI LO FANNO GIA')
PER ME IL GIOCO DEL LOTTO E' BELLO SOLO QUANDO SI VINCE, VINCERE INSIEME DIVENTA BELLISSIMO
BUONA CENA A TUTTE/I
soledad;n1913659 ha scritto:CARO ZIO CICCIO,QUESTA BELLISSIMA COMPAGNIA RIMARRA' SEMPRE UNITA E TU SEI AL CAPO DI TUTTO........ CIO' CHE MI PIACE DI TE,è L'UMILTA' E LA CONDIVISIONE CHE HAI CON NOI NELLE GIOCATE,TU NON HAI MAI DETTO QUESTA PREVISIONE è SICURA O PAROLE DI QUESTO GENERE CHE INCITA GLI UTENTI A GIOCARSI LE MUTANDE....... PURTROPPO QUESTO è SUCCESSO AI TEMPI DI DAVID E MARA CHE CON I LORO TITOLI DA BRIVIDO,IO SONO LA PRIMA CHE C'HO RIMESSO SENZA AVER ASSAPORATO IL GUSTO DI FARE UN AMBO MA ORMAI è ACQUA PASSATA,ORA ABBIAMO TE CHE CI HAI FATTO VEDERE I FRUTTI CHE IN MENO DI UN ANNO GIA' SI PUO' DIRE CHE SIAMO IN ATTIVO,IO PERSONALMENTE HO VINTO 2 AMBI MENTRE L'ANNO SCORSO NON NE HO FATTO NEMMENO 1 GRAZIE DI CUORE RIMANI COSI' E NON CAMBIARE DACCI SEMPRE LE TUE PREVISIONI FORTISSIME.
mi sembra di essere ritornato al passato quando iniziai l'allegra compagnia,amici di david&mara,(personalmente mi sento ancora loro amico e mi dispiace della loro assenza),poi eravamo rimasti solo io e tata89,spero e mi auguro che questa CIURMA non si sgretoli come "l'allegra compagnia", MOLTO DIPENDERA' DAI RISULTATI,sono certo che la vincita è in arrivo,spero già domani ma sicuramente ci saranno altre vincite.Il mio obbiettivo è vincere,è finire l'anno in attivo(quest'anno sicuramente) però non voglio vincolarvi con le mie previsioni,per questo motivo dalle prossime ne condividerò una sola,quella che ritengo più FORTE,desidero che tutti abbiate un alternativa alle mie,ci sono tanti bravi, (MA QUESTO MOLTI LO FANNO GIA')
PER ME IL GIOCO DEL LOTTO E' BELLO SOLO QUANDO SI VINCE, VINCERE INSIEME DIVENTA BELLISSIMO
BUONA CENA A TUTTE/I
Artemisia;n1913668 ha scritto:ZIO CICCIO IO HO
COMINCIATO AD "AMARTI",
INTENDO COME AMICO,
DAI POST CHE METTEVI
CON DAVID E MARA(CHE ANCH'IO
SALUTO AFFETTUOSAMENTE).
ANCORA NON ERO ISCRITTA
MA VI SEGUIVOE PERCEPIVO IL VOSTRO AFFIATAMENTO.
E PROPRIO DA LI
CHE SONO ENTRATA A
FAR PARTE DELLA
FAMIGLIA DI LOTTOCED.
SAPPI CHE NON CI
SGRETOLEREMO PERCHE'
AL DI LA' DELLA
VINCITA C'E' UN RAPPORTO
DI AMICIZIA E DI PIACERE NEL RITROVARCI GIORNO PER GIORNO ,ANCHE SE VIRTUALMENTE,
COME FANNO PROPRIO GLI AMICI NELLA VITA QUOTIDIANA E
SONO SICURA CHE PER
OGNUNO DI NOI E' UN
APPUNTAMENTO IMPERDIBILE.
SE POI ARRIVERA'
ANCHE UNA BELLA VINCITA'
SARA' CERTO GRADITISSIMA E CERTAMENTE UNGRANDE MOTIVO DI GIOIA.
MA IL BELLO DELL'AMICIZIA E' DI VOLERSI BENE FINE SE STESSO NON PER UNO SCOPO PRECISO.
A ME ANDAVANO BENE LE PREVISIONI CHE
METTEVI E NON LE HO MAI TROVATE ECCESSIVE.
MA TU FAI QUELLO CHE RITIENI PIU'
GIUSTO E OPPORTUNO.
UN GRANDISSIMO SINCERO AFFETTUOSO GRAZIE PER TUTTO QUELLO CHE FAI PER NOI E PER
QUANTO CI VUOI BENE.
CIAOOOOOO UN GROSSO ABBRACCIO
rocco63;n1913635 ha scritto:Ciao Soledad ma la previsione della prima del mese su bari non la vedo ma e stata inserita?
Saluti a tutti e buona serata
Arciere1;n1913675 ha scritto:Ed io che pensavo che mi amavi a me come amico , naggia manco se inizia e già so pure cornuto ahahaha.ahahahahaa![]()
BUONA CENA A TUTTE/I
soledad;n1913659 ha scritto:CARO ZIO CICCIO,QUESTA BELLISSIMA COMPAGNIA RIMARRA' SEMPRE UNITA E TU SEI AL CAPO DI TUTTO........ CIO' CHE MI PIACE DI TE,è L'UMILTA' E LA CONDIVISIONE CHE HAI CON NOI NELLE GIOCATE,TU NON HAI MAI DETTO QUESTA PREVISIONE è SICURA O PAROLE DI QUESTO GENERE CHE INCITA GLI UTENTI A GIOCARSI LE MUTANDE....... PURTROPPO QUESTO è SUCCESSO AI TEMPI DI DAVID E MARA CHE CON I LORO TITOLI DA BRIVIDO,IO SONO LA PRIMA CHE C'HO RIMESSO SENZA AVER ASSAPORATO IL GUSTO DI FARE UN AMBO MA ORMAI è ACQUA PASSATA,ORA ABBIAMO TE CHE CI HAI FATTO VEDERE I FRUTTI CHE IN MENO DI UN ANNO GIA' SI PUO' DIRE CHE SIAMO IN ATTIVO,IO PERSONALMENTE HO VINTO 2 AMBI MENTRE L'ANNO SCORSO NON NE HO FATTO NEMMENO 1 GRAZIE DI CUORE RIMANI COSI' E NON CAMBIARE DACCI SEMPRE LE TUE PREVISIONI FORTISSIME.
PesceDAprile;n1913738 ha scritto:POTEVO MANCARE IO ?????
NOOOOO!!!!!
BUONA NOTTE E SOGNI D' ORO
![]()