Novità

***GRAZIE***GRAZIE***GRAZIE***

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CASPITERINA KIROS QUANTO DEVO ASPETTARE PER RISENTIRTI...
COMUNQUE TI RINGRAZIO PER GLI AUGURI E RINGRAZIO ANCHE POT POURRI, ROSITA12 E MAURIZIA CON LE SUE SPLENDIDE ROSE BLU... KALY

tantiaugurididdl2qe0.gif

<center>BUON COMPLEANNO KALY
Con affetto
By Leonessa:):):)</center>

andare sempre controvento,non seguire la massa

GRAZIE MILLE LEONESSA... OGGI SONO STATA DAVVERO FELICE DI RICEVERE LE ATTENZIONI DI TANTI AMICI, PER QUESTO SPERO CHE LA PREVISIONE CHE HO POSTATO PER L'OCCASIONE DOMANI SERA FACCIA A TUTTI IL PIU' BEL REGALO DI COMPLEANNO... KALY

*******TANTISSIMI AUGURI KALY********CHE IL SIGNORE TI PROTEGGA SEMPRE*********PS.scusami per il ritardo ma sai con i fg sempre al pc a volte nn leggo. TVTTBENE.

tanti auguri a te, tanti auguri a te, yanti auguri a kaly tanti auguri a te!!!!! BUON COMPLEANNO E TANTI AUGURI!!! (anche se in ritardo)
un abbraccio streghetta :):):):)

Ioly

CIAO KELLY GRAZIE PER GLI AUGURI, SIETE TUTTI GENTILISSIMI...

MI RACCOMANDO GIOCA LA PREVISIONE CHE HO POSTATO IN QUESTA PAGINA IN ALTO... KALY

CIAO STREGHETTA GRAZIE PER LA CANZONCINA ANCHE TU GIOCA LA PREVISIONE CHE STA IN ALTO, LA RACCOMANDO PERCHE' NON SI SPENDE MOLTO MA ESSENDO STATA PREPARATA PER QUEST'OCCASIONE CREDO SIA DAVVERO CARICA DI POSITIVITA'...

la giochero sicuramente kaly...e grazie per il pensiero...giochero solo la terzina perche purtroppo le ambate nn posso permettermele... ti auguro tanta tanta fortuna e in bocca a lupo x stasera...un mega abbraccio.... streghetta:)

Ioly

MA RAGAZZI SI PUO' ESSERE PIU' SFI.....TI?????

8-15 MI NA COSA ESCE??? 9-15 A NA

GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR......................KALY

AUGURI DI CUORE ...CHIEDO SCUSA SE HO TARDATO NEL FARTELI. TI AUGURO TANTA FELICITA' E PACE NEL CUORE. RENATO

RENATONE

GRAZIE RENATO...
MA HAI VISTO LA PREVISIONE DEL MIO COMPLEANNO? INVECE DI USCIRE 8-15 MI NA E' USCITO 9-15 A NA... MA CI PENSI? CHE RABBIAAAAAAAAA.... LOTTOMATICA TI ODIOOOOOOO....

SCUSA MA OGNI TANTO BISOGNA URLARE PER SFOGARSI. TI ABBRACCIO. KALY

GRAZIE FLORADORA SEI MOLTO GENTILE...

IERI PER RINGRAZIARE TUTTI HO POSTATO UNA PICCOLA PREVISIONE E QUESTA SERA HA DATO SOLO L'AMBATA E PER UN + 1 HA SFIORATO L'AMBO A RUOTA. IO LA GIOCHERO' ANCORA... LA PREVISIONE E': MI NA E TUTTE 8-15 E PER TENTATIVO DI TERNO: 8-15-62.

CIAO E GRAZIE ANCORA... KALY

Sono in ritardo ma purtroppo non potevo accedere al pc :(, tantissimi auguri "ritardatari" alla bellissima persona che sei ;)[:X]
do15.gif

<center>
tantiauguribuoncompleanno1zh1.gif
</center>

http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/dolcemaniagif/images/gif%20cartoni/bettyskirt.gif

CARISSIMA AMICA BETTY GRAZIE MILLE SEI STATA DAVVERO GENTILE...

HAI VISTO LA NUOVA PREVISIONE DI NA MI? E' BELLA, BELLA... LA TROVI NEL POST "ANCORA MI NA"... VEDRAI CHE NON TE NE PENTIRAI (FA ANCHE RIMA)

GRAZIE ANCORA PER IL BEL PENSIERO E LA SPLENDIDA IMMAGINE, TI ABBRACCIO... KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 19 agosto 2025
    Bari
    85
    16
    32
    30
    28