Novità

HO UN DUBBIO( LEGGETE TUTTI )

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Parlate di ambi e sono solo 2 numeri! ma non vi siete accorti del terno 3 54 87 che giovedì è uscito su Roma e questa sera su Napoli?
Ultimamente si potrebbero rigiocare i numeri usciti e si vincerebbe quasi sicuramente entro i 3 colpi! Mah!

BUTTO GIU' UNA PROVOCAZIONE;)
MENO MALE CHE OGNI TANTO FANNO DEGLI "IMBROGLI"..

IERI SERA BECCATA A COLPO L'AMBATA 48, SCATURITA DA UN MIO METODO PERSONALE.......NEL METODO NN E' CONTEMPLATO L'IMBROGLIO:D:D:D.... E IN PRECEDENZA MI AVEVA DATO UN'ALTRA AMBATA SEMPRE CON IL 48 AL 2° COLPO.. SEMPRE DALLO STESSO METODO BASATO SULLA DISTANZA SPIA.......

PARLIAMO INVECE DI SUPERFREQUENZA...

IERI BECCATO UN'ALTRO TERNO A TUTTE CON LE STESSE CADENZE DOPO LA QUATERNA E 15 TERNI DISTRIBUITI FRA LE RUOTE E TUTTE IN SOLO 15 GG...
CHE DIRE BENVENGANO GLI IMBROGLI:D:D:D:D:D SE E VERO CHE CI SONO.........

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

quote:Originally posted by Lottofantasy

BUTTO GIU' UNA PROVOCAZIONE;)
MENO MALE CHE OGNI TANTO FANNO DEGLI "IMBROGLI"..

IERI SERA BECCATA A COLPO L'AMBATA 48, SCATURITA DA UN MIO METODO PERSONALE.......NEL METODO NN E' CONTEMPLATO L'IMBROGLIO:D:D:D.... E IN PRECEDENZA MI AVEVA DATO UN'ALTRA AMBATA SEMPRE CON IL 48 AL 2° COLPO.. SEMPRE DALLO STESSO METODO BASATO SULLA DISTANZA SPIA.......

PARLIAMO INVECE DI SUPERFREQUENZA...

IERI BECCATO UN'ALTRO TERNO A TUTTE CON LE STESSE CADENZE DOPO LA QUATERNA E 15 TERNI DISTRIBUITI FRA LE RUOTE E TUTTE IN SOLO 15 GG...
CHE DIRE BENVENGANO GLI IMBROGLI:D:D:D:D:D SE E VERO CHE CI SONO.........

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

PURA COINCIDENZA

io non credo che inbrogliano
il fatto è che con l'automatizzazione
hanno distrutto 100 anni di statistica

BY GERRY
CMQ io mi gioco l'ambo descritto da me nel precedente intervento

Salve a tutti,
è da molto che manco dal forum con i miei interventi, penso che qualcuno l'abbia notato, e il motivo è semplice:

HO ABBANDONATO IL LOTTO ITALIANO! (FINALMENTE!!!)

Da metà Settembre mi dedico al Lotto UK 49, quello Inglese, 2 estrazioni giornaliere, equità nei premi,puntate da 0.20 centesimi ,giocate on-line da casa (niente stress da ricevitoria!), ma soprattutto sono in VINCITA!!!!

Certo ,il capitale che ho impiegato era bassissimo, ma nell'arco di 20 giorni si è triplicato [:p]!!

E, cosa ancora importante, i miei metodi funzionano alla grande , meglio del lotto Italiano ;):D.

Cari amici, Il caro vecchio Lotto Italiano ,amico di nottate e pomeriggi liberi ha smesso di stressarmi la vita con le magagne della Lottomatica, e le trattenute ,inutili, sulla vincita sudata e meritata [:p]!!!!!!!
La passione rimane sempre, le ricerche continueranno, ma i capitali li investo all'estero !!!!!

Colgo l'occasione per salutare tutti gli amici del forum, che senza la passione x il Lotto non avrei conosciuto, e verrò spesso a leggervi, ogni tanto posterò magari qualche aggiornamento al Super o ai Vecchi metodi miei, ma non dedicherò molto tempo al Lotto Italiano!!

Siete fantastici !!

Un saluto.

12.gif

Grazie.
Gianlotto.

è vero che nn ci sono imbrogli forse ma è vero che 100 anni di statistica siano andati....
lottofantasy si vede che hai frequentemente preso la strada giusta o che i tuoi metodi sono validi finch'è c'è vita. bravo comunque.

quote:Originally posted by musa26

Parlate di ambi e sono solo 2 numeri! ma non vi siete accorti del terno 3 54 87 che giovedì è uscito su Roma e questa sera su Napoli?
Ultimamente si potrebbero rigiocare i numeri usciti e si vincerebbe quasi sicuramente entro i 3 colpi! Mah!

DILLO A ME CHE AVENDO L'INTUIZIONE GIUSTA

HO SBAGLIATO MIRA:

HO GIOCATO COME "EXTRA" PRIMA DELLA CHIUSURA DELLE 19.30

IL TERNO A NAPOLI 3-21-82

ESCLUDENDO COSI' GLI ALTRI DUE NUMERI (54-87) CHE ERANO

USCITI ASSIEME A ROMA LA VOLTA PRIMA[}:)]

quote:Originally posted by paina

è vero che nn ci sono imbrogli forse ma è vero che 100 anni di statistica siano andati....
lottofantasy si vede che hai frequentemente preso la strada giusta o che i tuoi metodi sono validi finch'è c'è vita. bravo comunque.

se riesco a capirci qualcosa del lotto estero abbandono quello italiano

se riesco a capirci qualcosa del lotto estero abbandono quello italiano

PAINA DICI COSE GIUSTISSIME....

ALLORA DEVO RITENERMI FORTUNATISSIMO.......I MIEI METODI COME AVRAI POTUTO NOTARE SI BASANO SULLE RUOTE DI NAPOLI E MILANO CHE POI SONO PURE QUELLE AUTOMATIZZATE........I METODI QUELLI SONO STATI CREATI MOLTO TEMPO FA' E NONOSTANTE TUTTO SONO SEMPRE PRECISI E PUNTUALI NEI SFALDAMENTI.......MI PIACE TANTISSIMO QUESTO GIOCO E FORSE NN RIESCO A VEDERE SEMPRE L'IMBROGLIO....POI DI TUTTO QUESTO COSA CONTA???? IO DICO LA VINCITA;)

BUONA FORTUNA

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

così ammazzano il gioco più dello che esiste,,,,,perchè trasformarlo in bingo??? se voglio giocare al bingo me ne vado nelle sale...il lotto è il lotto!!!!

benny

Per Cinzia65, hai notato che si è ripresentato il 35 sulla Nazionale, esattamente al terzo colpo, altro che ritardatari, cosa ti avevo detto. "La superfrequenza dei numeri", peccato non l'abbia giocato. Tanti tanti saluti, ed un in bocca al lupo. (Io ne ho bisogno).
Ciaio Gianni61.

Gianni

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 22 agosto 2026
    Bari
    61
    62
    19
    46