Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by Lottofantasy
BUTTO GIU' UNA PROVOCAZIONE
MENO MALE CHE OGNI TANTO FANNO DEGLI "IMBROGLI"..
IERI SERA BECCATA A COLPO L'AMBATA 48, SCATURITA DA UN MIO METODO PERSONALE.......NEL METODO NN E' CONTEMPLATO L'IMBROGLIO.... E IN PRECEDENZA MI AVEVA DATO UN'ALTRA AMBATA SEMPRE CON IL 48 AL 2° COLPO.. SEMPRE DALLO STESSO METODO BASATO SULLA DISTANZA SPIA.......
PARLIAMO INVECE DI SUPERFREQUENZA...
IERI BECCATO UN'ALTRO TERNO A TUTTE CON LE STESSE CADENZE DOPO LA QUATERNA E 15 TERNI DISTRIBUITI FRA LE RUOTE E TUTTE IN SOLO 15 GG...
CHE DIRE BENVENGANO GLI IMBROGLISE E VERO CHE CI SONO.........
LOTTOFANTASY![]()
quote:Originally posted by musa26
Parlate di ambi e sono solo 2 numeri! ma non vi siete accorti del terno 3 54 87 che giovedì è uscito su Roma e questa sera su Napoli?
Ultimamente si potrebbero rigiocare i numeri usciti e si vincerebbe quasi sicuramente entro i 3 colpi! Mah!
quote:Originally posted by paina
è vero che nn ci sono imbrogli forse ma è vero che 100 anni di statistica siano andati....
lottofantasy si vede che hai frequentemente preso la strada giusta o che i tuoi metodi sono validi finch'è c'è vita. bravo comunque.
è vero che nn ci sono imbrogli forse ma è vero che 100 anni di statistica siano andati....
lottofantasy si vede che hai frequentemente preso la strada giusta o che i tuoi metodi sono validi finch'è c'è vita. bravo comunque.
se riesco a capirci qualcosa del lotto estero abbandono quello italiano