Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Ciao Romaroma,quote:Originally posted by romaroma
ANCHE STASERA AMBO IN QUARTINA A VE 53.37 COME VEDI CARO MARCO IO TI SEGUO E CONTROLLO,NON HO GIOCATO PERCHE AVEVO ALTRI NUMERI MA DA MARTEDI GIOCHERO SOLO IL TUO SISTEMA GRAZIE CONTINUA A POSTARE
No Black,quote:Originally posted by Blackmore
Marco scusa la domanda, ma tu stasera ai vinto? (intendo dire... se HAI GIOCATO REALMENTE le tue previsioni)
Blackmore
quote:Originally posted by mirning
MARCO , MARCO . .
Se pensi che Non ci/mi frega niente SBAGLI , alla grande!!
Ci sono molti pigroni , ci sono poi quelli che come me seguono ,
leggono , scopiazzano . fanno , disfanno ecc . . ecc . .
Il tuo Lavoro INFATTI E' stato da me posto a . . [8)]
Essere Stampato perche' lo reputo molto INTERESSANTE!!
Quindi NON DELUDERE ME ora . . .
e vai Avanti che comunque siamo tanti a leggere (vedi il numero dei KliK!) . . . a te MARCO un saluto Particolare . . .
Non ti arrendere!! Affettuosamente da Uno dei Tanti . . . [^]
quote:Originally posted by sandra67
signor marco io la ringrazio di cuore ,ho preso il 15 51 in quartina (un euro poco ma sono contenta dato che non vinco da parecchio),il suo metodino piccolo semplice ed efficace .MI SPIACE CHE LEI NON VOGLIA POSTARE ALTRI SEMPLICI METODI ,MA SPERO CHE POSSA TORNARE SUI SUOI PASSI (LEI CI AIUTA ANZI MI AIUTA MOLTO) SONO NUOVA NON SO SE CONTA MOLTO LA MIA OPINIONE MA CI TENE VO A RINGRAZIARLA![]()
gio 07.04.2011 [8359]
G 1: MA 51.46 Ba Ca 4/5
M 51 su Ca 2° colpo [8361/12.04.2011]
in corso (4° su 5)
G 2: AT 51.46.15.64 Tu 4/5
A 51.15.64 su Tu (Ro) 3° colpo [8362/14.04.2011]
T 51.15.64 su Tu (Ro) 3° colpo [8362/14.04.2011]
in corso (4° su 5)
Ciao Zara,quote:Originally posted by Zara
Marco io sono disposta a riconoscerti una parte della vincita basta che mi fai vincere.... certo non posso puntare molto... si tratta sempre di tre estrazioni a settimana. Comunque ho copiato il tuo metodo e ora me lo studio un pò credo però che sia valido...