imported_n/a
Advanced Premium Member
sognatore
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Originally posted by greta
<center>
BENTORNATI J&J
BEH....SON CONTENTA CHE NON VI HANNO RAPITI GLI ALIENI
JAMBE SARAI ABBRONZATO DA FAR INVIDIAAAAAA[}][}
][}
]
CONVERGO CON 2 A TORINO E SE PERMETTI....
1 - 2 - 35 - 50
E' LA QUARTINA CHE ME GUSTA PER DOMANI
HO ANCHE
1 - 2 - 79 BA/CA
4 - 5- 75 NA/PA
SE TI PIACE....FRESCA FRESCA
E....COME DICI TU.....ESPERAMOS!!!!!!
ASPETTO NOTIZIE DEL PROGRAMMINO.....
BESOS</center>
Greta
HOLA allora sto 2 su to lo prendiamo........quello che mi piace di + e con il 17 ma vedo che anche tu ai un bel 35.....ma speriamo che il sole canario mi abbia scaldato ben bene anche il.....c..o!
A bari a me piace tanto il 07 con la terzina 18.48.78/ secco con il 78 e a mi. l'ambo secco 34.49 bellissimo non postato nel mio topic ma quello su cui punto seriamente giunto ad un rit. di 1181 estr. di rit. lo storico dal 1945 e' di 944 estr. di rit. e adesso entro i 3 colpi potrebbe PICCHIARE DURO.........BESOS Y SUERTE NEL JUEGO Y EN LA VIDA.
MIAO...
quote:Originally posted by blusolemare
Amici miei, anche stasera vincite zero,
è proprio vero ad Aprile anche le vincite dormono!!!
Ciao
quote:Originally posted by jambe
CIAO GRETA TODOS BIEN? Sono tornato e gia' sono stufoo abbiamo preso 06.22 su fi (ho lasciato la schedina in ricevitoria)
se ti piacciono ho su torino 02.17.35.48 il 02 come ambata sempre e solo 3 colpi.
Mi sto facendo fare un programma per le previsioni perche' non ho + testa di passarci ore...........tra un po' arriva ESPERAMOS UN BACIONE e alla prossima
MIAO...
quote:Originally posted by greta
CIAO GRETA TODOS BIEN? Sono tornato e gia' sono stufoo abbiamo preso 06.22 su fi (ho lasciato la schedina in ricevitoria)
se ti piacciono ho su torino 02.17.35.48 il 02 come ambata sempre e solo 3 colpi.
Mi sto facendo fare un programma per le previsioni perche' non ho + testa di passarci ore...........tra un po' arriva ESPERAMOS UN BACIONE e alla prossima
MIAO...
Holaaaaaaaa
.......e avevi ragione Jambe 2-17 beccatooooo....ambata e ambo a Torino</u>!!! Bravissimoooooooooo[:X]
Napoli...hai visto? uscito 75 con 40 grrrrrrr io avevo 4....sti zerati giocano brutti scherzi
Greta
quote:Originally posted by greta
MIAO...
Holaaaaaaaa
.......e avevi ragione Jambe 2-17 beccatooooo....ambata e ambo a Torino</u>!!! Bravissimoooooooooo[:X]
Napoli...hai visto? uscito 75 con 40 grrrrrrr io avevo 4....sti zerati giocano brutti scherzi
Greta
OLEEEEEEE CIAO GRETA a me sembra che la nostra unione stia partorendo dei bei risultati(partoriscili tu grazie.)Bello bello sto 02.17 lo preso secco e in quartina+ L'AMBATA 02.Su fi 06.17 il 06 tuo il 17 mio,su to 02.17 il 02 nostro il 17 mio.....e poi dicono che il 17 porta sfiga averne tanta di sfiga come ieri.Ho perso un po' di soldi con la prev. su milano 34.49 che era davvero bellissima(ancora un colpo ma aime' la vedo dura) pero' mi sono salvato il cu.. con l'ambo di to. Alla prossima unione partorisci un terno......su dai dai dai ssssppppiiiinnnngggiiii.UN BESO MUY GRANDE Y SUERTE
MIAO...
SPETTACOLO DOPPIA AMBATA AMBO SECCO AMBO IN TERZINA SU NAPOLI AL 2 COLPO DI GIOCO 02.06/
OLE' STASERA FIESTA.....BESOS YYYY SIEMPRE SUERTE
MIAO...