Novità

LA BombAmbata 48 MA CHE BOTTO E' ESPLOSAAAAAAAAAAAAA

AUGURO A TUTTI NOI UNA BUONA GIORNATA ANCORA COMPLIMENTI A SOLEDAD ; PURTROPPO NON POTEVO ANDARE OLTRE NELLE GIOCATE IL 62 E' NELLE MIE PREFERENZE E LO PORTERO' AVANTI ; FACCIAMO OGGI UNA GIORNATA DI RIFLESSIONE VI SALUTO A PIU' TARDI

soledad;n2018463 ha scritto:
RINGRAZIO X I COMPLIMENTI......NAUSICAA,MARILU',GEGE',PIERO,MILE NA,SIRAH,CHIPS,TRYLLI,DANAD,SPIKE,ROBYDELLENUVOLE, MARION,ROBERTO,FREEONE,MOSSON,MOFY,CHLOè',MASSIMO, PATRIZIA E LEONE .
RINGRAZIO I VINCITORI CHE MI HANNO FATTO SCOPPIARE IL CUORE X LA FELICITA' E DI AVER FATTO MAMMA CUCCHIARA CON ME :D:D:D
LEA
WNAPOLI
MARVIK
CARMELA GRAZIA
DRAGO
(COMPLIMENTI X L'AMBO)
ADRIANA
SOGNATRICE
ABITTE
ANTONIA
BARBARA
(COMPLIMENTI X L'AMBO)
GUERRYNO
VR46
UN FORTE ABBRACCIO A TUTTI QUANTI VOI CHE MI SEGUITE CON FIDUCIA
GRAZIE!!!

Buongiorno e grazie a te Sole...:)

È stato bellissimo !!!

Saluto tutti e faccio i complimenti a chi ha vinto

Ottima la colazione , grazie mille

soledad;n2018463 ha scritto:
RINGRAZIO X I COMPLIMENTI......NAUSICAA,MARILU',GEGE',PIERO,MILE NA,SIRAH,CHIPS,TRYLLI,DANAD,SPIKE,ROBYDELLENUVOLE, MARION,ROBERTO,FREEONE,MOSSON,MOFY,CHLOè',MASSIMO, PATRIZIA E LEONE .
RINGRAZIO I VINCITORI CHE MI HANNO FATTO SCOPPIARE IL CUORE X LA FELICITA' E DI AVER FATTO MAMMA CUCCHIARA CON ME :D:D:D
LEA
WNAPOLI
MARVIK
CARMELA GRAZIA
DRAGO
(COMPLIMENTI X L'AMBO)
ADRIANA
SOGNATRICE
ABITTE
ANTONIA
BARBARA
(COMPLIMENTI X L'AMBO)
GUERRYNO
VR46
UN FORTE ABBRACCIO A TUTTI QUANTI VOI CHE MI SEGUITE CON FIDUCIA
GRAZIE!!!

Grazie a te che sei cosi solare ci fai credere in quello che fai! Grazie ai tuoi consigli abbiamo vinto in tanti;)!!!! Complimenti al tuo "angioletto" che aiuta te e noi! Dopo tanto tempo che nn vincevo, con questa vincita sono tornata ad essere più carica di prima! Grazieeeeeee ;)r

LEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAAAA
GRAZIE X LE BELLE PAROLE :D:D:D:D:D:D:D:D
TI ASSICURO CHE QUESTO è SOLO L'INIZIO ...... PRESTO POSTERO' LA 5° BombAmbata :D:D:D:D:D:D:D:D
X ORA GIOCHIAMOCI IL 62 E GLI AMBI DI MARILU'
TROPPE PREVISIONI NON SI POSSONO GIOCARE.
DAI VIENI A BALLARE ASEREJE CON ME
AHAHAHAHAAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHA

soledad;n2018544 ha scritto:
LEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAAAA
GRAZIE X LE BELLE PAROLE :D:D:D:D:D:D:D:D
TI ASSICURO CHE QUESTO è SOLO L'INIZIO ...... PRESTO POSTERO' LA 5° BombAmbata :D:D:D:D:D:D:D:D
X ORA GIOCHIAMOCI IL 62 E GLI AMBI DI MARILU'
TROPPE PREVISIONI NON SI POSSONO GIOCARE.
DAI VIENI A BALLARE ASEREJE CON ME
AHAHAHAHAAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHA

Te le meriti!!! Sto già ballando.....da ieri sera! Nn mi vedi? Ahahahaha confido tanto nella tua 5° bombambata. Come hai detto tu adesso ci concentreremo sul 62 di marilu! Che secondo me esce e come se esce e ci farà riballare tutti quanti!!:cool::cool::cool::cool::cool:

MI SCUSI QUA SIAMO IN FILA PER NUOVA AMBATA ... :rolleyes::rolleyes: QUANTO DOBBIAMO ASPETTARE?

[IMG2=JSON]{"alt":"Risultati immagini per fila di persone","data-align":"none","data-size":"custom","height":"526","width":"701","src":"http:\/\/vignette4.wikia.nocookie.net\/nonciclopedia\/images\/9\/9a\/FilaLunga.jpg\/revision\/latest?cb=20081128001229"}[/IMG2]

Arciere1;n2018595 ha scritto:
MI SCUSI QUA SIAMO IN FILA PER NUOVA AMBATA ... :rolleyes::rolleyes: QUANTO DOBBIAMO ASPETTARE?

[IMG2=JSON]{"alt":"Risultati immagini per fila di persone","data-align":"none","data-size":"custom","height":"526","width":"701","src":"http:\/\/vignette4.wikia.nocookie.net\/nonciclopedia\/images\/9\/9a\/FilaLunga.jpg\/revision\/latest?cb=20081128001229"}[/IMG2]

:D Arcie' quando fai cosi' mi fai ridere....

Bravo !!

Per la Nuova BombAmbata credo dobbiamo fare ancora un po' di fila....

Vero Sole ? ;)

AHAHAHAHHHAAHHHA SIMPATICISSIMO PIERO :D:D:D COME SEMPRE!!!
ABBIAMO DUE PREVISIONI
SPECIALI DI MARILU' ............ DOPO POSTERO' UN'ALTRA
BombAmbata
BUM BUM
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

QUESTA SETTIMANA SO ANNATO DU VOLTE ALL'INCASSO :rolleyes::p SPERIAMO CHE IL DETTO NUN C'E' DUE SENZA TRE FUNZIONA AHAHAHA.AHAHAH:rolleyes::rolleyes::rolleyes:A ME DISPIACE SOLE... MA TU LO SAI IO NON GIOCO AMBATE SFRUTTANDO IL TUO 48 FATTO AMBO DA 4 EURO A TUTTE .. AH!!! SU BARI CIO' 7-78 SE TE INTERESSA E BUONO , :rolleyes::rolleyes::rolleyes:MAI MOLLARE LA PREVISIONE IO LE MIE LE GIOCO TUTTE X 7-8 9 COLPI ALLE VOLTE ANCHE A 12

Ultima modifica di un moderatore:
Arciere1;n2018642 ha scritto:
QUESTA SETTIMANA SO ANNATO DU VOLTE ALL'INCASSO :rolleyes::p SPERIAMO CHE IL DETTO NUN C'E' DUE SENZA TRE FUNZIONA AHAHAHA.AHAHAH:rolleyes::rolleyes::rolleyes:A ME DISPIACE SOLE... MA TU LO SAI IO NON GIOCO AMBATE SFRUTTANDO IL TUO 48 FATTO AMBO DA 4 EURO A TUTTE .. AH!!! SU BARI CIO' 7-78 SE TE INTERESSA E BUONO , :rolleyes::rolleyes::rolleyes:MAI MOLLARE LA PREVISIONE IO LE MIE LE GIOCO TUTTE X 7-8 9 COLPI ALLE VOLTE ANCHE A 12

PIERO TI RINGRAZIO X LA PREVISIONE :) X DOMANI HO GIOCATO LE DUE PREVISIONI DI MARILU' E LE HO GIOCATE ABBASTANZA BENE :D:D:D:D:D
LA PROSSIMA BOMBAMBATA LA GIOCHEREMO A TO VE ........ HAI UN AMBO DA QUELLE PARTI?:D

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81
    09
    05
    54
    10
    Cagliari
    56
    07