Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
RITALAV;n2018476 ha scritto:COMPLIMENTI ,BRAVISSIMA COME SEMPRE!!!!!
RITA MARIA
guerryno74;n2018477 ha scritto:Soledad ora attendiamo TEEEEEEEE
soledad;n2018463 ha scritto:RINGRAZIO X I COMPLIMENTI......NAUSICAA,MARILU',GEGE',PIERO,MILE NA,SIRAH,CHIPS,TRYLLI,DANAD,SPIKE,ROBYDELLENUVOLE, MARION,ROBERTO,FREEONE,MOSSON,MOFY,CHLOè',MASSIMO, PATRIZIA E LEONE .
RINGRAZIO I VINCITORI CHE MI HANNO FATTO SCOPPIARE IL CUORE X LA FELICITA' E DI AVER FATTO MAMMA CUCCHIARA CON ME
LEA
WNAPOLI
MARVIK
CARMELA GRAZIA
DRAGO(COMPLIMENTI X L'AMBO)
ADRIANA
SOGNATRICE
ABITTE
ANTONIA
BARBARA (COMPLIMENTI X L'AMBO)
GUERRYNO
VR46
UN FORTE ABBRACCIO A TUTTI QUANTI VOI CHE MI SEGUITE CON FIDUCIA
GRAZIE!!!
soledad;n2018463 ha scritto:RINGRAZIO X I COMPLIMENTI......NAUSICAA,MARILU',GEGE',PIERO,MILE NA,SIRAH,CHIPS,TRYLLI,DANAD,SPIKE,ROBYDELLENUVOLE, MARION,ROBERTO,FREEONE,MOSSON,MOFY,CHLOè',MASSIMO, PATRIZIA E LEONE .
RINGRAZIO I VINCITORI CHE MI HANNO FATTO SCOPPIARE IL CUORE X LA FELICITA' E DI AVER FATTO MAMMA CUCCHIARA CON ME
LEA
WNAPOLI
MARVIK
CARMELA GRAZIA
DRAGO(COMPLIMENTI X L'AMBO)
ADRIANA
SOGNATRICE
ABITTE
ANTONIA
BARBARA (COMPLIMENTI X L'AMBO)
GUERRYNO
VR46
UN FORTE ABBRACCIO A TUTTI QUANTI VOI CHE MI SEGUITE CON FIDUCIA
GRAZIE!!!
soledad;n2018544 ha scritto:LEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAAAA
GRAZIE X LE BELLE PAROLE
TI ASSICURO CHE QUESTO è SOLO L'INIZIO ...... PRESTO POSTERO' LA 5° BombAmbata
X ORA GIOCHIAMOCI IL 62 E GLI AMBI DI MARILU'
TROPPE PREVISIONI NON SI POSSONO GIOCARE.
DAI VIENI A BALLARE ASEREJE CON ME
AHAHAHAHAAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHA
Annamaria2;n2018560 ha scritto:ciao soledad
sei tu una bomba
bravissimaaaaaaaaaaaaaaa
grazieeeeeeee
cassaaaaaaaaaaaaaa
Arciere1;n2018595 ha scritto:MI SCUSI QUA SIAMO IN FILA PER NUOVA AMBATA ...QUANTO DOBBIAMO ASPETTARE?
[IMG2=JSON]{"alt":"Risultati immagini per fila di persone","data-align":"none","data-size":"custom","height":"526","width":"701","src":"http:\/\/vignette4.wikia.nocookie.net\/nonciclopedia\/images\/9\/9a\/FilaLunga.jpg\/revision\/latest?cb=20081128001229"}[/IMG2]
Arciere1;n2018642 ha scritto:QUESTA SETTIMANA SO ANNATO DU VOLTE ALL'INCASSOSPERIAMO CHE IL DETTO NUN C'E' DUE SENZA TRE FUNZIONA AHAHAHA.AHAHAH
A ME DISPIACE SOLE... MA TU LO SAI IO NON GIOCO AMBATE SFRUTTANDO IL TUO 48 FATTO AMBO DA 4 EURO A TUTTE .. AH!!! SU BARI CIO' 7-78 SE TE INTERESSA E BUONO ,
MAI MOLLARE LA PREVISIONE IO LE MIE LE GIOCO TUTTE X 7-8 9 COLPI ALLE VOLTE ANCHE A 12