Novità

LA GONDOLA N° 17 A VENEZIA :-))

Ciao Sole Tutto bene ?? ieri sera na brutta serata , io le mie non le cambio le continuo a giocare ...

Arciere1;n1923778 ha scritto:
Ciao Sole Tutto bene ?? ieri sera na brutta serata , io le mie non le cambio le continuo a giocare ...
GIA' ... BRUTTA SERATA :( QUANDO SONO TRISTE MI VIENE SONNO ............. LA MATTINA MI ALZO PRESTO.
DOPO L'ESTRAZIONE DORMO X LA DELUSIONE :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

soledad;n1923764 ha scritto:
8 OTTOBRE 3° COLPO X IL 17 BA VE ( I CLP SONO 6)

smiley-face-clip-art-thumbs-up-emoticon-showing-thumb-up-yellow-guy-31247464.jpg

soledad;n1923453 ha scritto:
IO HO SCHERZATO AHAHAHAHAHAHAH
SAPESSI QUANTO HO SPESO OGGI PER IL LOTTO CHE NON SO COME FARE X GIOCARE GIOVEDI' E SABATO NEL CASO NON ESCA NULLA :D:D:D:D:D:D:D:D:D POI X FORTUNA LA SETTIMANA PROSSIMA AVRO' I SOLDI X GIOCARE:D IO QUANDO GIOCO CI CREDO FERMAMENTE CHE DEVO SBANCARE MA POI RIMANGO ALL'ASCIUTTO.DAI GIOCA 17-39 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D IL 17 L'HO GIOCATO IN 1° E 3° SE ESCE SEMPLICE NON VINCO:) CIAO CIAOOOOOOOOOOO:D:D:D:D:D:D
VENEZIA 17
BARI 17 MA A VENEZIA C'è UNA GRANDE CONVERGENZA ;)

Salve Soledad solo per dire che anch'io ho convergenza del 17 su Ve . E che zitto , zitto, ciò è con serenità, sto giocando il tuo 17-39 di Ve .
Serata vincente a tutti noi !

SeiDue3;n1924085 ha scritto:
Salve Soledad solo per dire che anch'io ho convergenza del 17 su Ve . E che zitto , zitto, ciò è con serenità, sto giocando il tuo 17-39 di Ve .
Serata vincente a tutti noi !

ANCHE IO ;););)

soledad;n1924647 ha scritto:

Ciaoooo Soleeee ....che meraviglia il Rondo' Veneziano!!!!!!!!:D:D
ho tutti i dischi 78 giri in vinile.................ritorno al passato!!!!!!:rolleyes::rolleyes:
Ho giocato il 17 solo a Ve e in posizione + l'ambo.............
che questa sera Venezia ci dia un pò di felicità!!!!!!!;););););)
UNA FOLLETTA MAGICA CHE CI PORTI FORTUNA
A TUTTI!!!!!!!!!!!
cadomuguetrubis.jpg

Ciao Sole io lo giocato a tutte invece sempre lo stesso .............:cool::cool: se esce lo posto.... :rolleyes::rolleyes:

IO HO GIOCATO QUESTI AMBI A VENEZIA
17-39
17-66
17-90
17-71
IL 17 VE IN 1° 3° E SEMPLICE
SE IL 17 ESCE A BARI IO :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
MI STO FIDANDO DELLA CONVERGENZA DI NIC....................... CHE LO DA' SECCO A VE
SPERIAMO BENE ARTEMISIA .................. MI DISPIACEREBBE DELUDERTI.
PIETRO TU CERTAMENTE HAI PIU' PROBABILITA' DI VINCERE PERCHE' HAI TUTTE E 10 LE RUOTE ...................... A ME PIACE SU RUOTA :(:(:(:(:( CHE SI POSSO FARE?:D:D:D
IN BOCCA AL LUPO AMICI MIEI:D:D:D

Arciere1;n1924711 ha scritto:
Ciao Sole io lo giocato a tutte invece sempre lo stesso .............:cool::cool: se esce lo posto.... :rolleyes::rolleyes:
Pietro tu sei sempre più previdente !!!!!!!!!!
io a tutte non gioco mai!!!!!!!!! e poi ci rimango male:(:(:(:(
Bisogna che impari a giocare !!!!:):):)

Soleeee tu non mi deludi affatto!!!!!!!!!!!!!!!................
CASO MAI è LA LOTTOMATICA CHE DELUDE A TUTTI NOI
LE NOSTRE ASPETTATIVE!!!!!
Quegli altri ambi che hai giocato sono tuoi e sono ambate
che hai abbinato al 17? .............volendo faccio ancora in tempo
a giocarli..............ora che li ho visti non si sa mai............mi
mangerei le mani se poi esce uno di quegli ambi!!

ARTEMISIA IO AMO MOLTISSIMO LA MUSICA DI OGNI GENERE E I RONDO' VENEZIANO SONO MERAVIGLIOSI ............ GRAZIE A YOU TUBE RITROVO BRANI VECCHI E NE SONO FELICISSIMA :D:D:D:D:D TU IMMAGINA CHE MIA FIGLIA MI HA MESSO SUL CELLULARE SHAZAM E QUANDO SONO IN GIRO E ASCOLTO UNA CANZONE DI CUI NON SO IL TITOLO SOPRATTUTTO SE SONO STRANIERE,IO REGISTRO UN PEZZETTO SU SHAZAM CHE MI TROVA IL TITOLO ESATTO E POI QUANDO SONO AL PC ME LA CERCO :D:D:D:D:D:D
AL BAR AL SUPERMERCATO AL TABACCHINO:p:DINSOMMA DAPPERTUTTO IO STO SEMPRE PRONTA A REGISTRARE :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Artemisia;n1924723 ha scritto:
Soleeee tu non mi deludi affatto!!!!!!!!!!!!!!!................
CASO MAI è LA LOTTOMATICA CHE DELUDE A TUTTI NOI
LE NOSTRE ASPETTATIVE!!!!!
Quegli altri ambi che hai giocato sono tuoi e sono ambate
che hai abbinato al 17? .............volendo faccio ancora in tempo
a giocarli..............ora che li ho visti non si sa mai............mi
mangerei le mani se poi esce uno di quegli ambi!!

17-39 E 17-66 SONO AMBATE CHE APPARTENGONO A VENEZIA MENTRE IL 71 E IL 90 MI ISPIRANO E LI HO GIOCATI ;););) FORTE FORTE è 17-39 :)
IO HO GIOCATO QUALCOSINA SUL 17 SEMPLICE
ARTEMISIA GLI AMBI NON SI VINCONO FACILMENTE X CUI TI CONSIGLIO DI GIOCARE IL 17 AMBATA ANCHE SEMPLICE ................ POTREBBE USCIRE A BARI ED IO NON VINCO PERCHE' MI SONO FISSATA CON VENEZIA........... SPERO DI NON AVER PRESO LA DECISIONE SBAGLIATA.IL 17 è FORTISSIMOOOOOOOOO

Artemisia;n1924720 ha scritto:
Pietro tu sei sempre più previdente !!!!!!!!!!
io a tutte non gioco mai!!!!!!!!! e poi ci rimango male:(:(:(:(
Bisogna che impari a giocare !!!!:):):)

so du estrazioni che gioco a tutte lo stesso ambo :cool:

Sole io non dico il numero a fianco del 17 sennò magari ti creo dei dubbi o altro e magari ti costringo a sbagliare non vorrei mai...​

Certe volte sto server sembra che vada a PELLET ahahah.ahhaha. ciò un computer super veloce ma qua sembra de sta sulla moviola :D:D:D

Arciere1;n1924732 ha scritto:
Sole io non dico il numero a fianco del 17 sennò magari ti creo dei dubbi o altro e magari ti costringo a sbagliare non vorrei mai...​

NON TI PREOCCUPARE PIETRO :D:D:D
SE VINCI TU IO NE SARO' FELICE ;);););););););)

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 07 giugno 2025
    Bari
    76
    01
    50
    74
    87
    Cagliari
    13
    76