Novità

LA LIMO-AMBATA CIA' CIA' CIA'

soledad;n1904873 ha scritto:
PER ARTEMISIA :D......... QUESTI CE LI GIOCHIAMO AL 10 E LOTTO DI DOMANI SERA.
TI VOGLIO RICORDARE CHE,QUESTI NUMERI SONO TUTTE AMBATE MOLTO PROBABILI SU BARI.
20-30-47-56-65-83
quadrifoglio-e-trifoglio-immagine-animata-0026.gif
uHztmcE.gif

GRAZIEEEEEEEE................SOLE LUNA E STELLE SEI TUTTO IL FIRMAMENTO!!!!!!!!!!!!BELLISSIMI MI PIACCIONO...................
ADESSO FACCIAMOCI GLI OCCHI COMINCIANDO
AD ABITUARCI A VEDERNE TANTI!!!!!!!!!!!!!!!!

banche-soldi-euro.jpg

Ultima modifica:
STASERA ALTRA BATOSTA :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
X IL 56 BA CA è RIMASTO L'ULTIMO COLPO SABATO CIOE' IL 13° E IN 18 MESI SE FALLISCE STAVOLTA SAREBBE LA PRIMA VOLTA :mad::mad::mad::mad:
X GLI AMBI A COLPO ERA L'ULTIMO COLPO CIOE' IL 12° E NON è MAI SUCCESSO CHE SIA USCITO AL 13° COLPO X CUI LA DICHIARO CHIUSA :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
MI DISPIACE TANTISSIMO.......STO X ANDARE,VI SALUTO CON UN ABBRACCIO E A DOMANI!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Ciao carissima....grazie lo stesso e non pensarci , purtroppo ci gira un po' male ma non demoralizziamoci ok ? Forza che prima o poi vinceremo tutti insieme come piace tanto a noi....

Ti auguro una bella serata , un bacio !!

Saluto Artemisia , Mina10 , Pesol e tutti gli amici

CIAOOO SOLEDAD,STASERA NISBA RIEN DE RIEN,
IO STO DI NUOVO COLLEZIONANDO TUBI:(:(:(:(:(:(
SABATO HAI DETTO E' LULTIMO COLPO PER IL 56................SPERIAMO NON SIA PROPRIO QUESTA LA VOLTA CHE HA DECISO DI FALLIRE!!!!!!!.............
DAI NON ABBATTIAMOCI SU CON IL MORALE VEDRAI SABATO ANDRA' SICURAMENTE MEGLIO:):):):):):):):):):):)
BUONA NOTTE MIA CARA A TE ZIO CICCIO WNAPOLI PESOL,PILOT,GERRY TUTTI QUANTI AMCI ED AMICHE..........

CIAO SOLE E A TUTTO IL GRUPPO...DAI SOLE ABBIAMO ANCORA UN COLPO E BISOGNA CREDERCI.....HO LETTO BENE NAP.NAZ.CHIUSA?

Ultima modifica:
acquario51;n1905234 ha scritto:
CIAO SOLE E A TUTTO IL GRUPPO...DAI SOLE ABBIAMO ANCORA UN COLPO E BISOGNA CREDERCI.....HO LETTO BENE NAP.NAZ.CHIUSA?

CIAO ACQUARIO........... LA LIMO-AMBATA 56è ARRIVATA ALL'ULTIMISSIMO COLPO DA GIOCARE SOLO DOMANI BARI CAGLIARI E UNA PUNTATINA SEMPLICE X RECUPERO.
GLI AMBI NAPOLI NAZIONALE NON HANNO MAI DATO LA VINCITA DOPO I 12 COLPI X CUI è CHIUSA IN NEGATIVO :mad: TI CONSIGLIO DI SEGUIRE PILOT ;););););););););););););) CON LA SPERANZA DI RECUPERARE I SOLDI PERSI A LUGLIO,TI AUGURO TANTA FORTUNA......BUONA GIORNATA E BUON MESE DI AGOSTO RICCO RICCO :D

CIAO SOLE COME HO SCRITTO NELL ALTRO POST ---SUCCEDE CHE UN MESE SALTI ........FIDUCIOSI IN ATTESA X LA PROSSIMA---CERCO DI VEDERE SEMPRE IL BICCHIERE MEZZO PIENO ANCHE SE NELLA VITA HO AVUTO PARECCHIE BATTOSTE ---PENSO SEMPRE CHE C È CHI STÀ PEGIO--ANCHE SE NON È UNA COSOLAZIONE---IL MIO DESIDERIO ADESSO SAREBBE UN OCCUPAZIONE X MIO FIGLIO--PERCIÒ ANDARE AVANTI PENSANDO CHE DOMANI CAMBI QUALCOSA---NOTTE A TUTTI--A DOMANI

ldVfKzcJaX6KcZbMMWMXR6cjCZQrup4t1-QVWmgWTllcIEFASa6zlA==.gif
GRAZIEEEE SOLDEDAD!!!!!!!
TI SEI RICORDATA !!!!!..............DAI CHE STASERA CI DA UNA BELLA SODDISFAZIONE ANCHE QUESTA!!!!!!!!!!!!;);););););););)

CIAOOOOOO CARISSIMA..............
NONCHE' ALTRETTANTO BELLISSIMA SOLEDAD
GIOIOSA E FELICE GIORNATA..............BACI-BACI
:)

Buongiorno Soledad , Artemisia , acquario51 , Pesol e tutti gli amici

Sole 56 già giocato ieri , ultimo colpo e speriamo , oggi farò il limboambo...poi gioco zio Ciccio compreso Mi / Ve un altro colpetto lo gioco ed infine gioco la sesta mensile e va bene così....

Buon Sabato a tutti

wnapoli;n1905566 ha scritto:
Buongiorno Soledad , Artemisia , acquario51 , Pesol e tutti gli amici

Sole 56 già giocato ieri , ultimo colpo e speriamo , oggi farò il limboambo...poi gioco zio Ciccio compreso Mi / Ve un altro colpetto lo gioco ed infine gioco la sesta mensile e va bene così....

Buon Sabato a tutti

LA SESTA MENSILE ..... NA POTENZAAAAAAAAAAAAAA NON MOLLARE MI RACCOMANDO E ATTENZIONE ALL'AMBETTO CHE MOLTO SPESSO è USCITO AL POSTO DELL'AMBO...........RICORDATI CHE POTREBBE USCIRE ANCHE SOLO L'83 MA IO SPERO DI NO SENNO' M'INCAZZO :D:D:D:D:D:D:D

DOPO 18 MESI DI ESITI POSITIVI,LUGLIO è STATO NEGATIVO :mad:
AD AGOSTO PER 13 COLPI L'AMBATA è 45 SEMPRE STESSE POS.
NON CONVIENE COMINCIARE DA SUBITO IO ASPETTEREI GLI ULTIMI COLPI OPPURE USARE IL 45 X ABBINAMENTO.....NON PUO' FALLIRE ANCHE AD AGOSTO:)

Ciao Soledad , buongiorno e buona Domenica !!!

Pazienza...con il lotto tutto può succedere !!

Grazie per il 45 , lo terrò presente

Ieri sera ho rigiocato il 56 su Napoli ed ho vinto Ambo in terzina...meno male !! Credo che il 56 torni ancora su Napoli...

Baci

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 05 agosto 2025
    Bari
    57
    24
    52
    53
    56
    Cagliari
    43