Novità

L'AMBATA + AMBO VERY VERY TOP

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
COMPLIMENTI FEDE.
MANNAGGIA A ME CHE OGGI NON HO POTUTO GIOCARE PER MOTIVO DI LAVORO E COSI' MI SONO PERSO LA MIA AMBATA 38 SULLA NAZIONALE IL TUO AMBO SECCO (9-59)IL TERNO SECCO (1-43-64)A TUTTE.
CHE MALEDETTA JELLA.

RESTA COMUNQUE IL FATTO CHE SEI VERAMENTE GRANDE
SPERIAMO NELLE PROSSIME.

E meno male che avevo FEDE...
mn2.gif
TERNO A TUTTE 1 / 43 / 64 /

gracia125252525257E1.gif
complimenti_12.gif

89356580vj5.gif

Vincere!!!

NO COMMENT..FATE VOBIS, 1° COLPO 9.59 TUTTE COME DA STATISTICA CHE METODO....QUALCUNO HA SCRITTO SE PUBBLICO IL METODO......DOPO MESI DI LAVORO CON RELOTTO COME POSSO REGALARE SIMILI LAVORI, CERTI PERSONAGGI VENDONO PREVISIONI, E METODI, A CIFRE E CEFRONI, NOI REGALIAMO ..ANCHE PERCHE' I SUOI METODI PARTONO DA 1000 EURO PER UN METODO D'AMBATA MENTRE IL METODO DEL TERN0 1-43.64 LO VENDE A 10000 MILA EURO, PENSATE CHE IN 3 MESI REALIZZATO A ROMA TERNO SECCO CHE VOI CONOSCETE SUL POST UN AMICO MI HA REGALATO 63-39-55 E QUESTA SERa A TUTTE 1-43-64 FANTASTICAOOOOOOOOOOOOO IO NON CONOSCO LOTTOLOGI CHE HANNO METODI DI TERNO SECCO,,,,SE QUALCUNO E' IN GRADO DI EQIPARARE QUESTO METODO SI FACCIA AVANTI, IL FORUM SI ARRICCHIREBBE .CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PARTO PER UN MERITATO FINE SETTIMANA A PECOL ( belluno ) abbiamo bisogno di rilassarci ciaoo a tutti amici

RAGAZZI(scusate se vi chiamo cosi!!!!!), sono quasi quarant'anni che gioco al lotto, ma non avevo mai visto un cosa del genere.

Fede si sta dimostrando un super-previsionista e sta facendo del bene a moltissima gente. Che Dio gli renda merito per la sua bravura e bonta'.
Io lo ringrazio,in modo particolare, perche' con il suo aiuto(vedi vincite) ho risolto alcuni problemucci familiari. GRAZIE!!!!!!!!

Preso ambo 9-59 a Tutte
.................e forse qualcuno mi invidierà:D:D
homa070.gif

centrato anche su ruota a Bari per alcune mie convergenze.

FEDE .........GRAZIE DI ESISTERE.

Pakyyyyyyyyyyyyy....mi stavo preoccupando...Mi pareva strano!!
Non leggendoti stasera..pensavo l'avessi perso....!!
Anche io ho risolto, con il terno di stasera soprattutto,...un paio di cosine...che senza Fede....nn so come avrei fatto!![^][^][^]

Ciaoooooooooooooo

Bimba

Ciaooooooooooooooo Bimba
Ci sono anche sul post "Caccia al n° 1!!!!!!!!!!!!!!"

Vista la bravura di Fede e del suo amico Relotto..............li seguirò fino in cima ad una montagna:D:D:Do finanche all'inferno[}:)][}:)][}:)]

ciao fede non farci caso se kualcuno ha detto che vuole in regalo il metodo magari scherzava,io penso che come me non importa sapere il metodo... già è tanto che tu ci regali le previsioni tue e di relotto,e x kuesto noi vi ringraziamo di vero cuore ,ti auguro un buon fine settimana ciao un abbraccio carissimo fede.

marg

Ciao a tutti!!!! Perso il terno pure io....da incompetente l'ho giocato solo su Roma e Nazionale....ma al primo colpo beccato 9-59 [/b] su tutte....grazie Fede!!! anche un ambo su tutte va bene lo stesso, bisogna accontentarsi, e soprattutto....sbagliando si impara.....per il terno, anche su tutte, andrà meglio la prossima volta ragazzi, non ci sfuggirà!!
Buonanotte e complimenti ancora a Fede e a chi domani incasserà la terzina....:)

ciao Fede sei un grande anche stasera ho preso l'ambo a tutte 9/59 ! un grande abbraccio forte forte ti voglio bene !ciao Daniela !buon fine settimana !ciao

cordovani daniela

ECO LA NUOVA PREVISIONE DA SABATO 17 NOVEMBRE

TUTTE 69-89 AMBO SECCO 42-69-89 SOLO TERNO SECCO 8-42-69-89 TERNO QUATERNA MAX 6 COLPI

ATTENZIONE A QUANTO PROPOSTO A TUTTE ABBIAMO FORTI CONVERGENZE TRA QUESTI NUMERI, IL GIOCO PRINCIPALE E' L'AMBO A TUTTE MA OCCHIO AL TERNO E QUATERNA RELOTTO STA GIA' SORRIDENDO, VI OMETTIAMO L'AMBATA PER QUESTA VOLTA CIAOOOOOOOOOOOOOOOO ORA POSSIAMO PARTIRE

quote:Originally posted by fede

ECO LA NUOVA PREVISIONE DA SABATO 17 NOVEMBRE

TUTTE 69-89 AMBO SECCO 42-69-89 SOLO TERNO SECCO 8-42-69-89 TERNO QUATERNA MAX 6 COLPI

ATTENZIONE A QUANTO PROPOSTO A TUTTE ABBIAMO FORTI CONVERGENZE TRA QUESTI NUMERI, IL GIOCO PRINCIPALE E' L'AMBO A TUTTE MA OCCHIO AL TERNO E QUATERNA RELOTTO STA GIA' SORRIDENDO, VI OMETTIAMO L'AMBATA PER QUESTA VOLTA CIAOOOOOOOOOOOOOOOO ORA POSSIAMO PARTIRE

GRANDI FEDE E RELOTTO,
OLTRE CHE A TUTTE, POTRESTE INDICARCI LE EVENTUALI RUOTE DOVE GIOCARLI?

ragazzi non essendo partito piu' per motivi di salute, vi aggiorno il gioco e' a tutte.le ruote se qualcuno ha convergenze su qualche ruota faccia pure....ciao e buona fortuna by fede

CIAO FEDE MI DISPIACE CHE NON SIETE PARTITI X CAUSA DELLA SALUTE ....VI FACCIO TANTISSIMI AUGURI X LA SALUTE,GRAZIE X L'AGGIORNAMENTO ,UN SALUTO CIAO.

marg

scusa,GRANDE FEDE, il terno 1-43-64 va giocato ancora e se si, su che ruota?. grazie anche al tuo GRANDE amico RELOTTO
baci, bacini, baciotti
mary

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 06 novembre 2025
    Bari
    39
    17
    66
    47