Novità

LE PREVISIONI 2........DI FRATE GIORGIO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
caro frate Giorgio, sono qui per ringraziarti per i due ambi in cinquina realizzati su tutte le ruote.. 66 90 e 72 78, mentre la scorsa volta è sortito sulla nazionale ancora 78 84
Peccato per l'ambo su ruota che abbiamo lasciato due estrazioni fa'.. ma, forse essendo che le tue previsioni seguono il tempo, è un po' difficile capirne l'andamento in questi tempi..
Una signora in particolare mi chiedeva se avevi dato ancora l'ambo della pecorella, da quando ha vinto l'altro.. e quando le ho comunicato quello nuovo ne è stata molto felice
Grazie sempre dei tuoi numeretti che chiamo "della provvidenza", e grazie a te come umile canale di questi numeretti
Ti chiedevo anche se puoi darmi un consiglio per una tisana per problemi di digestione, acidita' reflusso, e una solo per il mal di stomaco, caratteristico di questi cambiamenti del tempo..
un abbraccio fraterno e sempre una rosa @-'-,-

ho visto mery...mi fa piacere:D come te e azzurra anche daniela è una persona piacevole:)[:X] half nn dimentichiamoci di recitare la preghierina propiziatoria il giorno di estrazione[:0]ne avevamo bisogno:D gracias[:X]

ma quale frate....mica crederete ad una bufala del genere[:0]scomponete il nome frate....
fra(francesco) te(tennista) è il signor lottofranscesco:D:D:D ti ho sgamato ahahahahahahaha,mica essere scemi noi;)
giorgio nn so xkè...forse è il suo amore:D:D:D

BUONASERA AMICI,FRATELLI E SORELLE,ECCO UN AGGIORNAMENTO DEI NUMERETTI CHE RIMANGONO IN GIOCO ANCORA PER QUALCHE ESTRAZIONE,SPERO MOLTO IN UNA LORO USCITA VISTO IL CAMBIAMENTO CLIMATICO IN ATTO VERAMENTE ANOMALO,A CUI SONO LEGATI,MA SOPRATTUTTO RINCUORATO DALLA VIVACITA' CHE E' ENTRATA IN QUESTO CONVENTO,CHE MI RENDE ALLEGRO IN QUESTE GIORNATE DI PIOGGIA,DOVE SONO DEDITO SOLTANTO ALLA MEDITAZIONE,CON LE SORELLE SUORE,CHE SONO QUI OSPITI,IN QUANTO IL LORO MONASTERO E' STATO RESO MOMENTANEAMENTE NON ABITABILE DALLE FORTE PIOGGIE DI QUESTE GIORNI,INOLTRE NE APPROFITTO PER DARE ALLA CARA SORELLA CINQUE,LE TISANE DA LEI RICHIESTE.

TISANA PER DIGESTIONE ACIDITA' REFLUSSO

GR. 5 DI ANICE STELLATO
GR. 3 DI ANANAS

METTERE IN INFUSIONE IN 200 ml.DI ACQUA BOLLENTE PER 10 MINUTI
BERE UNA TAZZA TRE VOLTE AL GIORNO DURANTE I PASTI.

TISANA PER MAL DI STOMACO

GR. 3 DI ACHILLEA
GR. 5 DI CORIANDOLO

METTERE IN INFUSIONE IN 200 ml.DI ACQUA BOLLENTE PER 10 MINUTI
BERE UNA TAZZA TRE VOLTE AL GIORNO DOPO I PASTI

NAPOLI/TUTTE 48/84

NAPOLI/TUTTE 48/66/72/78/84/ AMBO/TERNO/QUATERNA/CINQUINA

AMBO DELLA PECORELLA

FIRENZE/TUTTE 41/90

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

BUON POMERIGGIO AMICI,FRATELLI E SORELLE,IL VORTICE DEPRESSIONARIO ATTUALMENTE IN ATTO CHE STA PROVOVANDO UN LAVORO DI DESTABILIZZAZIONE ATMOSFERICA SULLE NOSTRE REGIONI,INEDITO PER IL PERIODO,MI HA FATTO INTERPRETARE UNA SERIE NUOVA DI NUMERETTI INTERESSANTISSIMI,PER CUI LI PROPONGO A POSTO DEGLI ALTRI,DA METTERE IN GIOCO PER QUALCHE ESTRAZIONE,AVENDO MOLTE SPERANZE DI UN LORO ESITO POSITIVO.

MILANO/TUTTE AMBO 23/50 23/77 50/77
MILANO AMBO/TERNO/QUATERNA/CINQUINA 5/23/32/50/77

AMBO DELLA PECORELLA

FIRENZE/TUTTE 41/90

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

non riesco a capire il perche' frate giorgio non esca allo scoperto

basta i cambiamenti cliamatici

la previsione su milano tutta in fig. 5

e' frutto di statistica

pensate che il ritardo storico della fig. 5 su milano e' di 77 estrazioni

attualmente siamo arrivati a 76

e l'uscita del 59 a milano di ieri sera e l'isotopia a roma 23 77
scatena la previsione

23......59.......77
...36......18..............distanze

5......14......23......32....41......50......59.....68.....77....86
...9.......9.......9......9......9........9......9......9......9

<center>
...l'importante è che faccia vincere...
Che importanza ha che esca più o meno allo scoperto ??
...Ciò ci impedisce di dormire turbandoci il sonno ??
...Ciò ci impedisce di nutrirci alterandoci la digestione ??
...Questo inutile scavare alla ricerca di che cosa ??
Frate Giorgio...continui così...
...in qualsiasi forma Lei scrive Mi creda...Lei che è un grande;)</center>

quote:Originally posted by frate giorgio

BUON POMERIGGIO AMICI,FRATELLI E SORELLE,IL VORTICE DEPRESSIONARIO ATTUALMENTE IN ATTO CHE STA PROVOVANDO UN LAVORO DI DESTABILIZZAZIONE ATMOSFERICA SULLE NOSTRE REGIONI,INEDITO PER IL PERIODO,MI HA FATTO INTERPRETARE UNA SERIE NUOVA DI NUMERETTI INTERESSANTISSIMI,PER CUI LI PROPONGO A POSTO DEGLI ALTRI,DA METTERE IN GIOCO PER QUALCHE ESTRAZIONE,AVENDO MOLTE SPERANZE DI UN LORO ESITO POSITIVO.

MILANO/TUTTE AMBO 23/50 23/77 50/77

AMBO DELLA PECORELLA

FIRENZE/TUTTE 41/90

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

ciao giorgio,noto che nella lunghetta c'e' anche il 32,e' da aggiungere come ambo singolo con il 23 assieme agli altri 3?ciao e grazie :)

BUONASERA AMICI,SORELLE E FRATELLI,QUESTI NUMERETTI VANNO TENUTI IN GIOCO ANCORA PER ALCUNE ESTRAZIONI,SONO MOLTO FIDUCIOSO DI UN LORO ESITO POSITIVO,QUANTO PRIMA,CHI E' INTERESSATO NON LI ABBANDONI,INOLTRE RINGRAZIO L'AMICO DRACULA PER L'OTTIMO SUGGERIMENTO RIGUARDO L'AMBO DA AGGIUNGERE,NE APPROFITTO PE AUGURARE A TUTTI UNA BELISSIMA E SERENA DOMENICA.

MILANO/TUTTE AMBO 23/50 23/77 50/77 23/32

AMBO DELLA PECORELLA

FIRENZE/TUTTE 41/90

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

BUONASERA AMICI,FRATELLI E SORELLE,I NUMERETTI RIMANGONO IN GIOCO ANCORA PER QUALCHE ESTRAZIONE,DATELE IL TEMPO PER GIRARE E POSIZIONARSI SOPRATTUTTO NELLA RUOTA INDICATA,BUON INIZIO SETTIMANA A TUTTI.

AMBO DELLA PECORELLA

FIRENZE/TUTTE 41/90

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

caro frate Giorgio, ieri è sortito l'ambo da te pronosticato a cagliari 9 82 che abbiamo giocato fino a inizio giugno, i tuoi numeretti sempre danno una conferma.... ma noi non demordiamo e li aspettiamo al posto giusto e al tempo giusto
Su questa previsione ho una conferma fatta da un sogno, sento pero' e sono convinta che prima o dopo avrai un grande risultato.. intanto grazie sempre della tua generosita' e della tua presenza..
Ti volevo chiedere l'ananas in erboristeria non lo vendono.. mi hanno detto che bisogna prendere quello disidratato che si trova al mercato.. è esatto?..
Inoltre, ho una amica di internet che è stata in Australia e ha mangiato cose strane frutta sconosciuta e pesci crudi.. da quel viaggio ha iniziato ad avere tanti disturbi.. come se fosse diventata un po' intollerante a tante cose.. prima stava bene
Ti chiedo esiste una tisana depurativa in questo caso? Intanto le ho passato tutte le altre tisane che hai dato.. perche' rispondono ai malesseri che ha.. anche se non è stato diagnosticato niente di definito anche ora che sono passati 5 mesi dal viaggio..
Ti ringrazio ancora molto di tutto, e ti saluto dando anche un abbraccio alla tua pecorella speciale..
sempre una rosa per te @-,-'-

BUONASERA FRATELLI,SORELLE ED AMICI,CONTINUATE A GIOCARE QUESTI NUMERETTI ANCORA PER QUALCHE ESTRAZIONI,NON INTENDO PER IL MOMENTO SOSTITUIRLI,IN QUANTO IN PASSATO E' ACCADUTO CHE SONO USCITI DOPO POCO,MA LE CONDIZIONI CLIMATICHE CAMBIAVANO COSI' IN FRETTA CHE ERO COSTRETTO A CAMBIARLI ,ESSENDO I NUMERI LEGATI A QUESTO,MENTRE LA STABILITA' CHE ORA E'IN ARRIVO,MI FA BEN SPERARE PER UNA PROSSIMA USCIA,INOLTRE MI RIVOLGO ALLA CARA SORELLA CINQUE,PER DIRLE CHE L'ANANAS ESSICCATA SI TROVA SPESSO NEI MERCATI ED PER DARLE LA RICETTA DELLA TISANA DEPURATIVA PER LA SUA AMICA,BUONA NOTTE A TUTTI.

TISANA DEPURATIVA

GR.3 FUMARIA
GR.5 TARASSACO
GR.3 GRAMIGNA
GR.5 BARDANA

TENERE IN INFUSIONE PER 5 MINUTI IN 200 ml. DI ACQUA CHE BOLLE,QUINDI FILTRARE E BERE 3 TAZZE AL GIORNO LONTANO DAI PASTI.

AMBO DELLA PECORELLA

FIRENZE/TUTTE 41/90

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

Caro frate giorgio gioco tutti i tui numeri quando le mollo mi escono sono molto fortunata vero ora vorrei una delle tue tisane per poter perdere qualche chilo perche ovuto undispiacere molto grnde la perdita di un Angelo. e il nervoso mi fa attaccare nel mangiare scusa pergli errori e la prima volta che scrivo nel compiuter grazie aspetto una tua risposta ciao Skinny

<center>

<center>[img]http://www.fantasygif.it/Art%20of%20Images/FS-art_images_15.gif</center>

BUONA FORTUNA!!!!</center>

Greta[/img]

G R A Z I E !!!!!

Ho preso pochino (28 euro)con l'ambo in lunghetta 5 23, ma mi sento felice come una Pasqua!!! Pensa come ero messa....
Al prossimo aggiornamento.
ciao
Patrizia

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 01 settembre 2026
    Bari
    56
    03
    08