Novità

LE PREVISIONI 2........DI FRATE GIORGIO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
BUONASERA FRATELLI,SORELLE ED AMICI,COME VI AVEVO SUGGERITO ECCO UN AMBETTO A RUOTA IN LUNGHETTA ,CHE QUALCHE SOLDINO PORTA NELLE TASCHE PER POTER RITENTARE DI NUOVO,STO ELABORANDO NUOVI NUMERETTI PER L'ESTRAZIONE DI SABATO,CON L'ARRIVO DELL'ALTA PRESSIONE,CHE DOMANI SERA SPERO DI POTERVI SUGGERIRE,INSIEME ALLA TISANA PER DIMAGRIRE CHIESTA DALLA SORELLA SKINNY,SERENA NOTTE A TUTTI.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

Buona sera frate Giorgio, ed ancora un ringraziamento, i tuoi numeretti della provvidenza anche oggi hanno dato felice esito, ed hanno fatto felici altre tre persone a cui l'ho comunicati
Grazie anche della tisana, che ho subito spedito all'amica
un abbraccio fraterno e sempre una rosa @-,-'-

unarosaec6.th.jpg

http://img78.imageshack.us/my.php?image=unarosaec6.jpg

Ciao Frate Giorgio grazie dell'ambo in cinquina 5/23!Mi aiutano a giocare x sabato grazie ancora e aspettiamo nuove previsioni ciao un bacio !Daniela!

cordovani daniela

BUONASERA FRATELLI,SORELLE ED AMICI,ECCO I NUOVI NUMERETTI RICAVATI DALL'ALTA PRESSIONE IN CORSO,DETERMINATA DALL'ANTICICLONE AFRICANO PRESENTE NELLE NOSTRE REGIONI,CHE PORTERA' OLTRE UN FASTIDIOSO CALDO PENSO ANCHE UNA BELLA VINCITA,NELLA RUOTA INDICATA,AUGURANDO A TUTTI UNA SERENA DOMRNICA,NE APPROFITTO PER DARE ALLA SORELLA SKINNY UNA TISANA PER L'ECCESSO DI PESO.

TISANA DIMAGRANTE

GR.5 QUERCIA MARINA
GR.3 FOGLIE MALVA
GR.5 RADICI DI ASPARAGO

TENERE IN INFUSIONE PER 5 MINUTI IN 200 ml. DI ACQUA CHE BOLLE,QUINDI FILTRARE E BERE TRE TAZZE LONTANO DAI PASTI,FARE UN PO' DI MOTO,MANGIARE POCHISSIMI CARBOITRATI,ED ELIMINARE ALCOLICI E DOLCI.

BARI/TUTTE 41/71 71/81 21/71

BARI AMBO /TERNO/QUATERNA/CINQUINA 1/11/41/71/81

AMBO DELLA PECORELLA RICONFERMATO

FIRENZE/TUTTE 41/90

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

Grazie caro fratello giorgio per la piccola vincita e anche x tutta la generosita che hai x tutti gli amici forum. x quelli buoni e anche cattivi ti dico grazie x la tisana xla nuova previsine che cidai pochi numeri ma vincenti ciao Skinny.

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
NON E' POSSIBILE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AVETE VISTO COSA E' USCITO A MILANO???
5 23 77

PERSO AMBO SECCO E TERNO IN CINQUINA, COSI' SENZA MOTIVO!!!

SCUSATE LO SFOGO....

PATRIZIA

Complimenti caro fratello giorgio le tue previsioni sono tutti vincenti per tutti gli amici del forum ho frate ho non frate sei bravissimo anche se sono molto dispiaciuta perche volevo giocarlo ancora e non lo fatto. Ciao fratello giorgio Skinny.

a chi lo dite mannaggiaaaaaaaaaaa
a me e alla fretta
comunque si un santo
grazie per tutto anche se
perdo le vincite
Ivana

BUONA DOMENICA FRATELLI,SORELLE ED AMICI,NOTO CON GRANDE RAMMARICO L'USCITA DEL TERNO A RUOTA DA ME TOLTO,NON E' LA PRIMA VOLTA CHE ARRIVANO LE VINCITE DOPO CHE TOLGO I NUMERETTI,IN QUANTO LEGATI AI CAMBIAMENTI CLIMATICI CHE SI PRESENTANO,CHIEDO SCUSA A TUTTI COLORO CHE MI SEGUONO PER QUESTA COSA,LE PROSSIME VOLTE CHE POSTERO' UNA NUOVA PREVISIONE,LASCERO' IN LUNGHETTA ANCHE QUELLA PRECEDENTE ANCORA PER QUALCHE ESTRAZIONE,VISTE LE USCITE DEI NUMERETTI PIU' VOLTE,MA VEDRETE STAVOLTA LA FORTUNA HA TOLTO,MA IN SEGUITO LA PROVVIDENZA DARA',VOGLIO DONARVI QUALCOSA DI IMPORTANTE,MOLTO PRESTO.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

Buongiorno Frate Giorgio ebbene si e' la seconda volta che mi capita di dover abbandonare le Tue previsioni e purtroppo escono con puntualita' ciclica.Sono comunque del parere che quelli li.L..........la sanno molto lunga e che prima o poi verra' un bel castigo anche a loro.Grazie comunque e ti seguo sempre anche con la variante appena suggerita.Buona Domenica John1:):):):):):):)

Buon giorno Frate
non ti devi scusare per niente
fai già molto per noi GRAZIE
qualunque decisione che prendrai
sarà per noi una certezza e poi
vada come vada è pur sempre un
gioco se poi ci risolve qualche
problemino che la vita ci riserva
ben venga di nuovo GRAZIE e che DIO
ti benedica e ti tenga in salute e
lucidità
Ivana

BUON POMERIGGIO SORELLE,FRATELLI ED AMICI,QUESTI NUMERETTI RIMANGONO IN GIOCO ANCORA PER ALCUNE ESTRAZIONI,SONO MOLTO FIDUCIOSO IN UNA LORO USCITA,IN QUANTO SONO STATI DA ME RICAVATI NEL CAMBIAMENTO CLIMATICO IN ATTO,DOVE L'ANTICICLONE AFRICANO E' DIVENTATO DETERMINANTE IN QUESTE GIORNATE ROVENTI,E QUESTA PREVISIONE E' APPUNTO SCATURITA DALLA SUA INFLUENZA NEL CLIMA ATTUALE ,PRESENTE NELLE NOSTRE REGIONI,SERENA SETTIMANA A TUTTI.

BARI/TUTTE 41/71 71/81 21/71

BARI AMBO /TERNO/QUATERNA/CINQUINA 1/11/41/71/81

FIRENZE/TUTTE 41/90

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

caro frate giorgio
è un pò che tiseguo e purtroppo sabato scorso non ho giocato le tue previsioni su milano avendo altre giocate
sicuramente la tua prossima previsione mi vedrà al botteghino
continua così perchè penso da quello che scrivi tu sia una brava persona ciao
pino55

TISANA DIMAGRANTE

GR.5 QUERCIA MARINA
GR.3 FOGLIE MALVA
GR.5 RADICI DI ASPARAGO

TENERE IN INFUSIONE PER 5 MINUTI IN 200 ml. DI ACQUA CHE BOLLE,QUINDI FILTRARE E BERE TRE TAZZE LONTANO DAI PASTI,FARE UN PO' DI MOTO,MANGIARE POCHISSIMI CARBOITRATI,ED ELIMINARE ALCOLICI E DOLCI.

Buona sera Frate Giorgio,complimenti per le previsioni sempre vincenti!! La mia richiesta, pero', non riguarda i numeri del lotto ma la....tisana. sono un pochino in crisi!!! eheheheheh
Le dosi su' consigliate presumo siano per una tazza; se io volessi
preparare le 3 tazze consigliate per la giornata, quali sono le dosi e di acqua e di erba???? Se avra' voglia di rispondermi gliene saro' grata e, nel contempo, porgo a lei e agli utenti del forum,saluti amichevoli. Grazie.

untitleddw3.png
L'amore guarisce : sia chi lo da', sia chi lo riceve!!

BUONASERA FRATELLI,SORELLE ED AMICI,C'E' UNA PICCOLA VARIAZIONE AI NUMERETTI,CHE VANNO TENUTI IN GIOCO ANCORA PER QUALCHE ESTRAZIONE,AVENDO RICAVATO UN ALTRO NUMERO IN SOSTITUZIONE DI QUELLO USCITO IERI SERA,CARISSIMA SORELLA PINA,PER LA DOSE PRENDA L'EQUIVALENTE DI TRE TAZZE E LO METTA IN UNA PENTOLINA A BOLLIRE,MA I GR. DELLE ERBE RIMANGONO QUELLI DA ME INDICATI,PER TUTTO IL CONTENUTO DELLE TRE TAZZE,RICORDANDO CHE LE ERBE VANNO TENUTE IN INFUSIONE PE ALMENO CINQUE MINUTI,QUANDO L'ACQUA INIZIA A BOLLIRE,MA MI RACCOMANDO,CAMMINARE MOLTO E SOPRATTUTTO NIENTE DOLCI,RIAVRA' UNA LINEA INVIDIABILE IN POCO TEMPO,SERENA SERATA A TUTTI.

BARI/TUTTE 41/31 31/81 21/31

BARI AMBO /TERNO/QUATERNA/CINQUINA 1/11/31/41//81

FIRENZE/TUTTE 41/90

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

EMOT_16151.gif
Grazie Frate Giorgio per la celerita' della risposta.

MOMMY_110.gif
Mi spiace ASSAI dover rinunciare ai dolci ma per la linea questo ed
altro!!!!

Auguro a Lei e al forum una serena buona notte.

untitleddw3.png
L'amore guarisce : sia chi lo da', sia chi lo riceve!!

BUONASERA SORELLE,FRATELLI ED AMICI,QUESTI NUMERETTI VANNO GIOCATI ANCORA PER QUACHE ESTRAZIONE,DATEGLI IL TEMPO DI POSIZIONARSI COME INDICATO NELLA RUOTA INDIVIDUATA,IN QUANTO TRATTASI DI UNA PREVISIONE RISTRETTISSIMA,SPERO DI DARVI UNA GRANDE GIOIA,NEL FRATTEMPO PER0' AUGURO A TUTTI UNA SERENA DOMENICA.

BARI/TUTTE 41/31 31/81 21/31

BARI AMBO /TERNO/QUATERNA/CINQUINA 1/11/31/41//81

FIRENZE/TUTTE 41/90

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 01 settembre 2026
    Bari
    56