Novità

LE PREVISIONI DI........FRATE GIORGIO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
BUONGIORNO AMICI,VOGLIO AUGURARE A TUTTE LE DONNE DI TRASCORRERE UNA SERENA GIORNATA,IN QUESTO GIORNO MOLTO IMPORTANTE PER LORO, SPERANDO CHE LE LORO CONQUISTE,FATTE NEGLI ANNI CON GRANDI SACRIFICI MA ANCHE CON GRANDE DETERMINAZIONE,POSSONO RAGGIUNGERE ANCHE QUELLE DONNE,CHE ANCORA IN MOLTE NAZIONI VIVONO REPRESSE E IN UNO STATO QUASI DI SCHIAVITU',VITTIME DELLA BRUTALITA' DI COLORO CHE HANNO IL CORAGGIO DI DEFINIRSI UOMINI!!!

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

vivete sempre in castita'

Ciao Frate Giorgio anche stasera bucaaaa!4/27 invece di 4/26!!!!Che si fa si continua o no? ciao fammi sapere x martedi'!!!ciao ciao!!!

cordovani daniela

BUON POMERIGGIO E BUONA DOMENICA AMICI,DEVO APPORTARE UNA PICCOLA MODIFICA AI NUMERETTI DOPO L'ESTRAZIONE DI IERI SERA,SFIORATO PER UN SOFFIO L'AMBO SECCO,MA NON HA IMPORTANZA IN QUANTO I NUMERETTI RICAVATI DAL CAMBIMAENTO CLIMATICO SEGUONO IL LORO ITER,QUINDI STATE SERENI,AVRETE UNA BELLA SODDISFAZIONE QUANTO PRIMA.

MILANO/TUTTE 26/54 26/76 48/71

MILANO PER AMBO/TERNO/QUATERNA/CINQUINA 26/48/54/71/76

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

x frate giorgio ciao x piu uno abbiamo perso l,ambo
ma io ho fiducia per le prossime previsioni
volevo ricordarti ti avevo proposto se potevi estrapolare
dei numeri x il super enalotto 7 numeri x tentare un bel colpo
ti chiedo di rispondermi se e possibile o no non lasciarmi in asso
come le altre volte p.s ciao grazie anticipatamente

gatto

la previsione di cagliari e' frutto di statistica in super frequenza
questa e' la quaterna
y1ppY7_EgMEWPCTUGsK5Rb8dVZkOs9zII-WpV5UYfChlQCFQ0xFiKsJjRNGL4k-bNEcZx3cBxVvgDo

mio caro frate gli ambi nel 2007 sono stati ben 7 c0me nel 2001
credo nel gioco reale e non degli astri o cambiamenti climatici
Sbagli come noi, vedi l'ambo 4-26 pronosticato ed e' uscito 4-27,molti si affidano alla Divina Provvidenza , la presenza di un messaggero eclesiastico non cambia il gioco ,le sue previsioni sono uguali a quelle di tutti noi ,oggi vinco io ,domani vinci tu o viceversa .Trovo deliziosi i suoi messaggi pace,le opere di bene che fa per il prossimo ,ma non condivido l'approccio al forum ,riesce a condizionare le persone nelle giocate ,xche' sembra che sia arrivato il Messia a dirci cosa dobbiamo giocare, perche' la terra si e' spostata o che un'eclisse di luna fa uscire un determinato ambo!!!! a milano trovo convergenza con l'ambo 26-54 abbinato al 71 ma x via di un metodo,non xche' la detto lei
al gioco siamo tutti deboli
combattiamo la lottomatica con la speranza di un ambo contro 4005possibilita' di realizzarlo e di un terno contro 117480possibilita'.E' difficile, non esistono metodi infallibili o veggenti di astrologia ,urlatori in tv
il gioco del lotto e' vecchio, lento, ripetitivo,monotono,senza memoria e a volte pilotato ,nessuno puo' sapere cosa uscira' martedi'
abbiamo una sola arma la statistica
quanta gente ha visto passare sulla faccia della terra l'ambo a bari 17-56???????
non esce dal 28 luglio 1923
ottantacinque anni!! mi sembra eccessivo
gli astri come il lotto ???????????

Frate, possiamo dichiarare a questo punto che le tue previsioni legate alla numerologia e climatologia sono UNA BUFALA?

:)[:p]:D[8D][^][xx(][xx(][:p]:):D

Lucien

quote:Originally posted by lucien

Frate, possiamo dichiarare a questo punto che le tue previsioni legate alla numerologia e climatologia sono UNA BUFALA?

:)[:p]:D[8D][^][xx(][xx(][:p]:):D

Lucien
Se i numeretti non sono usciti, non è colpa del frate.......:D:D

BUON POMERIGGIO AMICI,LA PREVISIONE VA GIOCATA FINO ALL'ESTRAZIONE DI SABATO,E' UNA PREVISIONE UMILE E POCO DISPENSIOSA,MA DENTRO SABATO FORSE REGALERA' QUALCHE SODDISFAZIONE,MI DISPIACE PER LE PERSONE CHE SI ACCANISCANO CONTRO QUESTA PREVISIONE,MA NELLO STESSO TEMPO NE SONO CONTENTO,SIGNIFICA CHE ANCHE LORO MI SEGUONO E POSSONO SFOFARE SULLA MIA SEGNALAZIONE LA LORO AMAREZZA CHE QUESTO GIOCO COMPORTA,QUINDI MI RITENGO UTILE ANCHE PER IL LORO SFOGO,A QUALCOSA QUESTO POST E' STATO UTILE,CHI NON E' INTERESSATO PROSEGUA OLTRE,DEL RESTO IN QUESTO FORUM CI SONO MIGLIAIA DI PREVISIONI CHE VANNO IN FUMO AD OGNI ESTRAZIONE,MA QUESTO NON SIGNIFICA CHE BISOGNA CRITICARE CHI LE POSTA,PER RISPETTO DEL LAVORO CHE FANNO E DELL'IMPEGNO CHE METTENO AL SERVIZIO DI TUTTI,RISPETTATE SEMPRE IL PROSSIMO E VEDRETE CHE FORSE STARETE MEGLIO CON VOI STESSI,EDUCAZIONE E CULTURA VANNO DI PARI PASSO.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

vivete sempre in casita'

:D Ciao frate Giorgio, lasciamo ora per un attimo da parte i numeri.
Ma perchè tutte le volte ci inviti a vivere in castità provocando così l'ira di mogli o mariti o fidanzati di coloro che seguono i tuoi consigli? Ci spieghi perchè dovremmo vivere in castità? Non siamo mica in un convento?
Scusa frate per la curiosità e visto che siamo in tema... Che Dio ce la mandi bona... la dea della fortuna. Ciao da Angelo [8D]

quote:Originally posted by frate giorgio

BUON POMERIGGIO AMICI,LA PREVISIONE VA GIOCATA FINO ALL'ESTRAZIONE DI SABATO,E' UNA PREVISIONE UMILE E POCO DISPENSIOSA,MA DENTRO SABATO FORSE REGALERA' QUALCHE SODDISFAZIONE,MI DISPIACE PER LE PERSONE CHE SI ACCANISCANO CONTRO QUESTA PREVISIONE,MA NELLO STESSO TEMPO NE SONO CONTENTO,SIGNIFICA CHE ANCHE LORO MI SEGUONO E POSSONO SFOFARE SULLA MIA SEGNALAZIONE LA LORO AMAREZZA CHE QUESTO GIOCO COMPORTA,QUINDI MI RITENGO UTILE ANCHE PER IL LORO SFOGO,A QUALCOSA QUESTO POST E' STATO UTILE,CHI NON E' INTERESSATO PROSEGUA OLTRE,DEL RESTO IN QUESTO FORUM CI SONO MIGLIAIA DI PREVISIONI CHE VANNO IN FUMO AD OGNI ESTRAZIONE,MA QUESTO NON SIGNIFICA CHE BISOGNA CRITICARE CHI LE POSTA,PER RISPETTO DEL LAVORO CHE FANNO E DELL'IMPEGNO CHE METTENO AL SERVIZIO DI TUTTI,RISPETTATE SEMPRE IL PROSSIMO E VEDRETE CHE FORSE STARETE MEGLIO CON VOI STESSI,EDUCAZIONE E CULTURA VANNO DI PARI PASSO.
IL VOSTRO FRATE GIORGIO

<center>[^][^][^][^][^]</center>

.

<div align="right">
paperella221jy0.gif
..........kabal@............</div id="right">

BUONASERA AMICI,QUESTA UMILE PREVISIONE TERMINA CON L'ESTRAZIONE DI QUESTA SERA LA SUA VALIDITA',COME DETTO PRECEDENTEMENTE HA REGALATO UNA PICCOLA SODDOSFAZIONE,SONO MOLTO SODDISFATTO DI QUELLO CHE RIESCO AD INTERPRETARE ATTRAVERSO I CAMBIAMENTI CLIMATICI,IN QUANTO SU TRE PREVISIONI DA ME DATE,DUE HANNO DATO ESITO POSITIVO,ENTRO DOMANI VI DARO' LA PREVISIONE PER GIOCARE SABATO,STO LEGGENDO IN UN PROFONDO CAMBIAMENTO CLIMATICO CHE SI AVVICINERA' A NOI TRA DOMENICA E LUNEDI,E VI STO LEGGENDO OTTIMI NUMERI,INOLTRE NE APPROFITTO PER DIRE AGLI AMICI CHE LO HANNO CHIESTO,TOLGO LA SCRITTA DELLA CASTITA',IN QUANTO CIO' RIGUARDA SOLTANTO CHI HA SCELTO DI VIVERE SECONDO LE NOSTRE REGOLE,E NON LE COMUNI PERSONE,A DOMANI.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

BUONASERA AMICI,QUESTA UMILE PREVISIONE TERMINA CON L'ESTRAZIONE DI QUESTA SERA LA SUA VALIDITA',COME DETTO PRECEDENTEMENTE HA REGALATO UNA PICCOLA SODDOSFAZIONE,SONO MOLTO SODDISFATTO DI QUELLO CHE RIESCO AD INTERPRETARE ATTRAVERSO I CAMBIAMENTI CLIMATICI,IN QUANTO SU TRE PREVISIONI DA ME DATE,DUE HANNO DATO ESITO POSITIVO,ENTRO DOMANI VI DARO' LA PREVISIONE PER GIOCARE SABATO,STO LEGGENDO IN UN PROFONDO CAMBIAMENTO CLIMATICO CHE SI AVVICINERA' A NOI TRA DOMENICA E LUNEDI,E VI STO LEGGENDO OTTIMI NUMERI,INOLTRE NE APPROFITTO PER DIRE AGLI AMICI CHE LO HANNO CHIESTO,TOLGO LA SCRITTA DELLA CASTITA',IN QUANTO CIO' RIGUARDA SOLTANTO CHI HA SCELTO DI VIVERE SECONDO LE NOSTRE REGOLE,E NON LE COMUNI PERSONE,A DOMANI.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

:) Sei una persona davvero speciale con una grande serenità d'animo.
Aiuti lo spirito umano a riavvicinarsi alla fede in un momento in cui tutto il mondo è pieno di negatività.
Un saluto fraterno... Angelo :):):)

Ciao Frate Giorgio,volevo ringraziarti dell'ambo su cinquina che ci hai dato !!!Grazie e aspetto i prossimi" numeretti" ciao un bacione P.S.x quelli che non giocano e hanno dei dubbi non importa vai avanti in fondo questa e' la seconda volta che becco dei soldini dalle tue previsioni e.....non c'e' due senza tre !!!!!!ciao Daniela!

cordovani daniela

Frate Giorgio, anch'io ho vinto l'ambo in cinquina grazie alle tue previsioni.
Non è molto, ma mi accontento.
Continuerò a seguirti.
Grazie ancora.
Micky5

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 28 agosto 2026
    Bari
    79
    83