Novità

LE PREVISIONI DI ZIO CICCIO

zio ciccio;n1922862 ha scritto:
nvsrv6.jpg

Te devo paga'??? no no Fatte pagà dalla Lottomatica :D Ma stai sempre a lavorà come autista??

NA VOLTA ERI COR NICCKE FABIO CARESSA VERO??

Ultima modifica di un moderatore:
Buonasera,con il mio post non intendevo criticare nessuno, nè in quello c'era la presunzione di voler limitare la libertà di espressione..Ma,a volte, davvero anche per i problemi di visualizzazione del sito, la previsione si perde un pò..Ma non per gli occhi della lottomatica...Grazie a chi ha riportato la previsione, e ancora grazie a Zio Ciccio

soledad;n1922893 ha scritto:
MA IN CHE MONDO VIVI? TI SCANDALIZZI X COSI' POCO?
CMQ STATE TUTTI TRANQUILLI CHE NON ABBIAMO ANCORA FATTO IL COLPACCIO X CUI SE VI è SFUGGITA UNA PREVISIONE,NON AVETE PERSO NULLA.BUONA SERATA SELEN.
SOLEDAD NON SONO IO QUELLA CHE SI SCANDALIZZA , SEI TU CHE VERSO GLI ALTRI NON FAI PROPRIO UN BELLISSIMA FIGURA
E POI HO POSTO SEMPLICEMENTE UN QUESITO ALLO ZIO CICCIO NON CAPISCO COSA CENTRI TU CON LA PREVISIONE N AHAHAHA! NON è CHE ALLA FINE SI SCOPRE CHE SEI LA MOGLIE DELLO ZIO CICCIO? BE ALLORA SI SPIEGHEREBBE TUTTO AHAHAHA! VADO A DORMì Và CHE DOMANI MI ASPETTANO I MIEI PICCOLI DISABILI , LORO SI CHE SANNO LA VERA VITA QUALè, SOLEDAD NU CELLO CON TE BUONA NOTTE

selen;n1922900 ha scritto:
SOLEDAD NON SONO IO QUELLA CHE SI SCANDALIZZA , SEI TU CHE VERSO GLI ALTRI NON FAI PROPRIO UN BELLISSIMA FIGURA
E POI HO POSTO SEMPLICEMENTE UN QUESITO ALLO ZIO CICCIO NON CAPISCO COSA CENTRI TU CON LA PREVISIONE N AHAHAHA! NON è CHE ALLA FINE SI SCOPRE CHE SEI LA MOGLIE DELLO ZIO CICCIO? BE ALLORA SI SPIEGHEREBBE TUTTO AHAHAHA! VADO A DORMì Và CHE DOMANI MI ASPETTANO I MIEI PICCOLI DISABILI , LORO SI CHE SANNO LA VERA VITA QUALè, SOLEDAD NU CELLO CON TE BUONA NOTTE

IMPOSSIBILE AHAHAHHA

selen;n1922892 ha scritto:
ahahahah! e credo che te servirà più a te con tutte ste donne affamate;););););););) lo capisco questo è il prezzo che se deve pagà per iscriversi all'albo ;););););););)
Azz dove sono ste donne affamate?!? Nn mi parlate de magnà.. eeh....piuttosto datemi un digestivo pleease....Buonasera bella pagina e:cool::p bello tuttoo

selen;n1922900 ha scritto:

NEMMENO IO CE L'HO CON TE ASSOLUTAMENTE MA DEVI SAPERE CHE SE HO RISPOSTO IO,è X IL SEMPLICE FATTO CHE ANCHE IO RIEMPIO I POST DI ZIO CICCIO CON CAFFE' CANZONI E QUANT'ALTRO.
NON SONO LA MOGLIE DI ZIO CICCIO E TE L'HA CONFERMATO IL MIO AMICO PIETRO CHE DI ME SA MOLTE COSE IN QUANTO CI CONOSCIAMO DA MOLTO TEMPO.
PER ULTIMO TI DICO ANCHE CHE IO E ARTEMISIA SCHERZIAMO CON PIETRO E NON SIAMO X NIENTE AFFAMATE COME DICI TU........... IO SONO FELICEMENTE SPOSATA E TI ASSICURO CHE NON HO NESSUN TIPO DI FAME OK?E ADESSO BASTA STIAMO INVADENDO IL POST DELLO ZIO CON QUESTE COSE E NON è GIUSTO.CHIEDO SCUSA A ZIO CICCIO E SPERO DI NON ESSERE PIU' ATTACCATA.
è DA STAMATTINA CHE MI STANNO PERSEGUITANDO.HANNO MESSO NEL MIO POST COSE OFFENSIVE E POI L'HANNO CANCELLATO.PIETRO QUI LA MUSICA è SEMPRE LA STESSA :(

selen;n1922892 ha scritto:
ahahahah! e credo che te servirà più a te con tutte ste donne affamate;););););););) lo capisco questo è il prezzo che se deve pagà per iscriversi all'albo ;););););););)

SELEN IO NUN ME DEVO ISCRIVE' IN NESSUN ALBO .... MA CREDO CHE FRA POCO TE ISCRIVERANNO A TE NELL'ALBO AHAHAHA.AHAHAHA. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: CMQ VISTO CHE IL LAVORO CHE FAI RISPETTO SOLO IL LAVORO POI PER ALTRO NON MI ESPRIMO E CON QUESTO O CHIUSO .NOI SIAMO AMICI QUA ED OGNUNO DI NOI E FELICEMENTE SPOSATO ADDIO SELEN STAMMI BENE

Ultima modifica di un moderatore:
soledad;n1922904 ha scritto:
NEMMENO IO CE L'HO CON TE ASSOLUTAMENTE MA DEVI SAPERE CHE SE HO RISPOSTO IO,è X IL SEMPLICE FATTO CHE ANCHE IO RIEMPIO I POST DI ZIO CICCIO CON CAFFE' CANZONI E QUANT'ALTRO.
NON SONO LA MOGLIE DI ZIO CICCIO E TE L'HA CONFERMATO IL MIO AMICO PIETRO CHE DI ME SA MOLTE COSE IN QUANTO CI CONOSCIAMO DA MOLTO TEMPO.
PER ULTIMO TI DICO ANCHE CHE IO E ARTEMISIA SCHERZIAMO CON PIETRO E NON SIAMO X NIENTE AFFAMATE COME DICI TU........... IO SONO FELICEMENTE SPOSATA E TI ASSICURO CHE NON HO NESSUN TIPO DI FAME OK?E ADESSO BASTA STIAMO INVADENDO IL POST DELLO ZIO CON QUESTE COSE E NON è GIUSTO.CHIEDO SCUSA A ZIO CICCIO E SPERO DI NON ESSERE PIU' ATTACCATA.
è DA STAMATTINA CHE MI STANNO PERSEGUITANDO.HANNO MESSO NEL MIO POST COSE OFFENSIVE E POI L'HANNO CANCELLATO.PIETRO QUI LA MUSICA è SEMPRE LA STESSA :(

FREGATENE SOLE, LA GENTE CIA' SOLO QUESTO, NON AVENDO ALTRE ARGOMENTAZIONI ... NON SANNO QUELLO CHE DICONO , GIA' IL FATTO DI DIRE AFFAMATE LASCIA PRESAGIRE TUTTO.. ;););)

Arciere1;n1922906 ha scritto:
SELEN IO NUN ME DEVO ISCRIVE' IN NESSUN ALBO .... MA CREDO CHE FRA POCO TE ISCRIVERANNO A TE NELL'ALBO AHAHAHA.AHAHAHA. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
MA COME N ' ERI TU QUELLO CHE HA DETTO A ME ISCRIVITI ALL'ALBO? SOTTOINTESO" SENNO NU TE CALCOLA NESSUNO?"LA DIFFERENZA è CHE IO NU CIò BISOGNO, I VERI AMICI LI HO DAVANTI A GLI OCCHI QUASI OGNI GIORNO E TI ASSICURO CHE MI BASTANO E AVANZANO.

SOLEDAD A ME NON MI RIGUARDANO I FATTI TUOI NE QUELLI DEGLI ALTRI E TI RIPETO NON TI STò ATTACCANDO , CON ARCIERE NON HO FATTO NOMI DI NIK MI SEMBRA , SIETE VOI CHE VI STATE FACENDO AVANTI. E CON QUESTO SONO VERAMENTE STUFA E CHIUDO, VORREI SOLO DIRE UN'ULTIMA COSA , DESIDEREREI CHE NELLA PAGINA DI ZIO CICCIO SI LEGGESSE PIù LOTTO CHE ...........ALTRO E PER QUANDO STANNO ZITTI TUTTI CREDO SIA IL DESIDERIO DI MOLTI E CON QUESTO NON DICO ALTRO.

Arciere1;n1922907 ha scritto:
FREGATENE SOLE, LA GENTE CIA' SOLO QUESTO, NON AVENDO ALTRE ARGOMENTAZIONI ... NON SANNO QUELLO CHE DICONO , GIA' IL FATTO DI DIRE AFFAMATE LASCIA PRESAGIRE TUTTO.. ;););)

SUBITO SANTO AMEN.

Arciere1;n1922897 ha scritto:
Te devo paga'??? no no Fatte pagà dalla Lottomatica :D Ma stai sempre a lavorà come autista??

NA VOLTA ERI COR NICCKE FABIO CARESSA VERO??
SBAGLI PERSONA,E' UNA VITA CHE NON LAVORO

Ma vedere la gente allegra fa cosi male???.........La previsione si vede benissimo xke viene aggiornata spesso....... boh.....notte va'

Artemisia;n1922757 ha scritto:
buon-appetito-4.jpg

40021111.jpg

2hnnqyo.jpg

BUONGIORNOOOOOO.........................BELLISSIMA
DOMENICA ZIO CICCIO SOLEDAD WNAPOLI
MINA10 NINNI ZIMULIN LAIKA55 LOREINE Z
NANCY48 PESOL GRET@......................E
A TUTTI QUANTI AMICI ED AMICHE DELLA FAVOLOSA MAGICA CIURMA.............
Maro' quanta bella roba Artemisia, sto' proprio affamata ! Anche se e' tardi me ce ficco inte sta tavola 'mbandita e mercomando domadina mettete una culazio' cui fiocchi! Un salutone al nosro Super capitano e a tutta la ciurma . Kisssss

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 29 maggio 2025
    Bari
    45
    10
    60
    68
    59
    Cagliari
    04
    31