Lottofantasy
Premium Member
quote:Originally posted by paina
bravissimo per i risultati che sono assai tanti.io sono felice a veder tutto questo perchè al lotto ci ho sempre creduto.non importa vendere i numeri se si hanno metodi che rendono.non dilago nel discorso. se mi aggiorni torino te ne sarei grato.da metodo mi risulta 45 che volevo abbinare a 90.in teoria tre colpi a vuoto per 45 ma 90 non si sa.forse meglio prendere una quartina tua già ponderata così nn divento matto. ho giocato la quartina di bari ma il 40 mi ha raggirato l'ambo col 66.avevo 4,46,48 66.
CIAO PAINA...IERI SE NN ERRO EBBI MODO DI FAR NOTARE CHE BEN 3 N° A BARI ERANO CONVERGENTI....SE' HAI AVUTO MODO DI SBIRCIARE IL METODO "BARI SPIONA"...ERA INCLUSO ANCHE IL 78 OLTRE AL 66, SE' FOSSE USCITA UNA SOLA AMBATA.!!!..MEGLIO NN PENSARCI....IERI I NUMERI MI HANNO FATTO LO SCHERZETTO, MA QUESTO LO SI DEVE METTERE IN PREVENTIVO
IO TI CONSIGLIEREI DI GIOCARE BARI...IL 4.48 SONO AMBATE BASI CHE METTO IN GIOCO OGNI QUALVOLTA SI PRESENTA UNA "DISTANZA SPIA"
GLI ABBINAMENTI X AMBO O TERZINE(DIPENDE DA COME SI VUOL GIOCARE) SONO: 60.36.22.12.78.66
A TORINO INVECE HO' FRESCHE FRESCHE DUE AMBATE 20.29 SE' GIOCHI IL RITARDATARIO 35 FACCI UN PENSIERINO
BUONA FORTUNA E BUON FINE SETTIMANA
PS...NN PREOCCUPARTI DI CHIEDERE INFO, SARO' BEN LIETO DI FARLO..
LOTTO