Novità

**@..LottoFantasy..@**

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by paina

bravissimo per i risultati che sono assai tanti.io sono felice a veder tutto questo perchè al lotto ci ho sempre creduto.non importa vendere i numeri se si hanno metodi che rendono.non dilago nel discorso. se mi aggiorni torino te ne sarei grato.da metodo mi risulta 45 che volevo abbinare a 90.in teoria tre colpi a vuoto per 45 ma 90 non si sa.forse meglio prendere una quartina tua già ponderata così nn divento matto. ho giocato la quartina di bari ma il 40 mi ha raggirato l'ambo col 66.avevo 4,46,48 66.

CIAO PAINA...IERI SE NN ERRO EBBI MODO DI FAR NOTARE CHE BEN 3 N° A BARI ERANO CONVERGENTI....SE' HAI AVUTO MODO DI SBIRCIARE IL METODO "BARI SPIONA"...ERA INCLUSO ANCHE IL 78 OLTRE AL 66, SE' FOSSE USCITA UNA SOLA AMBATA.!!!..MEGLIO NN PENSARCI....IERI I NUMERI MI HANNO FATTO LO SCHERZETTO, MA QUESTO LO SI DEVE METTERE IN PREVENTIVO;),NOI SIAMO LEGATI A LORO E AI LORO CAPRICCI...

IO TI CONSIGLIEREI DI GIOCARE BARI...IL 4.48 SONO AMBATE BASI CHE METTO IN GIOCO OGNI QUALVOLTA SI PRESENTA UNA "DISTANZA SPIA"

GLI ABBINAMENTI X AMBO O TERZINE(DIPENDE DA COME SI VUOL GIOCARE) SONO: 60.36.22.12.78.66

A TORINO INVECE HO' FRESCHE FRESCHE DUE AMBATE 20.29 SE' GIOCHI IL RITARDATARIO 35 FACCI UN PENSIERINO;)
BUONA FORTUNA E BUON FINE SETTIMANA;)

PS...NN PREOCCUPARTI DI CHIEDERE INFO, SARO' BEN LIETO DI FARLO..

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

ciao caro isi accidenti e stato un mio grande errore
si era creata una grande condizione sulla ruota di roma se guardi bene le estrazioni di maggio vi era proprio l'ambo secco
90-45/90-54 e si merito una grande tirata d'orecchie:([V]:(
small1090195161amic4ug3.jpg

SIAMO tutti ZIZOUOSI

quote:Originally posted by zizoulotto

ciao caro isi accidenti e stato un mio grande errore
si era creata una grande condizione sulla ruota di roma se guardi bene le estrazioni di maggio vi era proprio l'ambo secco
90-45/90-54 e si merito una grande tirata d'orecchie:([V]:(
small1090195161amic4ug3.jpg

SIAMO tutti ZIZOUOSI

he si!! al prossimo compleanno ci vuole una bella tiratina d'orecchie;);).....quando la quardavo nei mesi precedenti vedevo sempre il 90 accompagnato da numeri di fig 9......sai che io ci vado a nozze con la fig 9..la studio da anni...e' guarda da caso il 9.45.54 sono i degni compari.......;)

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

ciao Lottofantasy

leggo sempre senza disturbare troppo molto volentieri i tuoi post

a volte convergo a volte no

questa volta leggendo il tuo suggerimento di gioco su bari

non potevo non intervenire

anche se son più le volte che sbaglio di quelle che azzecco

ma il 48 a bari lo vedo molto ma molto bene a differenza del 4

ora vedrai che uscirà il 4 e il 48 si metterà a ridere

che mi dici se ti dico 48 - 26 secco !!!!!!!!!!

precedentemente è uscito 84 - 26 vuoi vedere che ................

ciao un saluto

chi non ama il lotto non ama le emozioni della vita

quote:Originally posted by master4

ciao Lottofantasy

leggo sempre senza disturbare troppo molto volentieri i tuoi post

a volte convergo a volte no

questa volta leggendo il tuo suggerimento di gioco su bari

non potevo non intervenire

anche se son più le volte che sbaglio di quelle che azzecco

ma il 48 a bari lo vedo molto ma molto bene a differenza del 4

ora vedrai che uscirà il 4 e il 48 si metterà a ridere

che mi dici se ti dico 48 - 26 secco !!!!!!!!!!

precedentemente è uscito 84 - 26 vuoi vedere che ................

ciao un saluto

chi non ama il lotto non ama le emozioni della vita

NN MI TENTARE:D:D:D...IL 26 E IL 62 VANNO SEMPRE D'ACCORDO CON BARI.......IL 4 ORMAI A BARI DOVREBBE SPUNTARLA, IO SPERO CHE ESCANO A BRACCETTO;).....

IL LOTTO E ANCKE INTUITO E CHI NN RISICA NN ROSICA...;);)
APPOGGIO IN PIENO LA TUA IDEA...E OKKIO SI' E' RIPRESENTATA LA DISTANZA SPIA...QUESTO PREANNUNCIA SEMPRE IN TEMPI RISTRETTISSIMI L'USCITA DEL 4 O DEL 48...

IN BOCCA AL LUPO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

CIAOO ISIIII.:D:D:D
A ME PIACE QUEL 4 A BARI.;):)[^]
SE POSSO...CONSIGLIO ANCHE ;)

TERZINA 4-37-44 A BARI X AMBO-TERNO[:p][:p][:p]

X ME è OTTIMA[^]! CHE NE PENSI[?]? IO UN EURO LA GIOCO.;)
IN BOCCA AL LUPACCHIOTTO X STASERA CARISSIMO AMICU MEUU.:);)[8D]

aa60.gif
aa48.gif
aa54.gif
aa56.gif
aa50.gif
SURFER.GIF

quote:Originally posted by magicnumber

CIAOO ISIIII.:D:D:D
A ME PIACE QUEL 4 A BARI.;):)[^]
SE POSSO...CONSIGLIO ANCHE ;)

TERZINA 4-37-44 A BARI X AMBO-TERNO[:p][:p][:p]

X ME è OTTIMA[^]! CHE NE PENSI[?]? IO UN EURO LA GIOCO.;)
IN BOCCA AL LUPACCHIOTTO X STASERA CARISSIMO AMICU MEUU.:);)[8D]

aa60.gif
aa48.gif
aa54.gif
aa56.gif
aa50.gif
SURFER.GIF

CIAO MAGICO...CONCORDO CON L'USCITA A BREVE DEL 4....L'ULTIMA ESTRAZIONE MI HA DATO UN'OTTIMA SPIA SU' QUELLA RUOTA....
IL 44 E IL MIO N° PORTAFORTUNA....ANCKE SE' NN LO POSTO LO GIOCO SEMPRE;) LO METTO IN ABBINAMENTO DA TUTTE LE PARTI......PURE AL 35 DI TORINO L'HO MESSO:D:D:D:D QUINDI OTTIMA CONVERGENZA CON LA TUA TERZINA......
IN BOCCA AL LUPO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

grazie lottofofantasy. ho sbirciato un po tutte le tue previsioni. in effetti per bari ho 4 48 60 24 . avevi ragione del 78,peccato per me però ottima previsione. naturalmente torino non può mancare 29 90 20 89</u> .grazie ho sempre bisogno di aiuto

ISIDOROOOO....I FUOCHI D'ARTIFICIO DELLE TUE VINCITE STASERA DEVONO ESSERE TANTO ALTI CHE LI DEVO VEDERE ANCHE A LONDRA...E ..POI PER PREMIO....TI MANDO...UN'INGLESINA....VANNO PAZZE PER I VERI NAPOLETANI....FORZA AZZURRIIIII....ISIDORO ANDRAI ALLA GRANDE...INN BOCCA AL LUPO...Francesco.

<center>
congratulations2.gif
</center>

<center>COMPLIMENTI CARO ISIDORO....AD OGNI ESTRAZIONE UN...TRENO VINCENTE !!</center>

titti%20che%20vola.gif
...Chi vive senza follia non e' cosi' saggio come crede...

GRANDE ISIDORO....HAI FATTO FUOCHI DI VINCITA TANTO ALTI CHE LI VEDO DA LONDRA...TI STA ARRIVANDO L'INGLESINA COME PROMESSO ..LO SELEZIONATA IO STAI TRANQUILLO....MA ISIDORO.....MI RACCOMANDO...CAUTO...NON SEI PIU' UN GIOVINCELLO...NON VORREI PERDERE PER UN'INGLESINA..IL PIU' GRANDE PREVISIONISTA CHE NAPOLI ABBIA AVUTO...GRAZIE DI TUTTO....Francesco.

quote:Originally posted by lottofrancesco

GRANDE ISIDORO....HAI FATTO FUOCHI DI VINCITA TANTO ALTI CHE LI VEDO DA LONDRA...TI STA ARRIVANDO L'INGLESINA COME PROMESSO ..LO SELEZIONATA IO STAI TRANQUILLO....MA ISIDORO.....MI RACCOMANDO...CAUTO...NON SEI PIU' UN GIOVINCELLO...NON VORREI PERDERE PER UN'INGLESINA..IL PIU' GRANDE PREVISIONISTA CHE NAPOLI ABBIA AVUTO...GRAZIE DI TUTTO....Francesco.

HEI..CHE TI CREDI!!! PURE IO FACCIO TANTI ALLENAMENTI:D....DILLO PIANO, SE LO LEGGE LA MIA META'...SON DOLORI..SCHHHHHHHHHHHHHHHH

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 luglio 2026
    Bari
    65
    47
    09