Novità

METODO POTENTE QUA SI VINCE!! ( nuova previsione )

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
SCUSATE SE MI INTROMETTO....INTANTO COMPLIMENTISSIMI PER LA SUPERVINCITA....MA DEAEBE DICI DI AVER GIOCATO 5 CENTESIMI ALLA QUATERNA SU TUTTE?....E FARAI PURE DELLA BENEFICENZA????:)...SECONDO I MIEI CALCOLI SAREBBERO POCO PIU' DI 600 EURO!!...NN CAPISCO...

vikt

CARO VICTOR66 E' STATO IL PRIMO PENSIERO CHE MI E' VENUTO PER LA MENTE PERCHE' UNA COSA SIMILE E' COSI' RARA CHE CREDO SIA GIUSTO DIVIDERLA CON GLI ALTRI COME L'AUTORE L'HA CONDIVISA CON NOI. SPERO CHE ANCHE TU FARAI LO STESSO SE UN GIORNO AVRAI LA MIA STESSA FORTUNA E TE NE AUGURO TANTISSIMA, L'UNICO CRUCCIO CHE HO E' QUELLO DI NON AVERE PIU' QUESTO AIUTO DALL'AUTORE DEI NUMERI, MA PAZIENZA CHISSA' DOMANI COSA MI PORTERA' DI BELLO IO ASPETTO E SPERO.

CIAO DEAEBE... E'SICURAMENTE ENCOMIABILE IL TUO NOBILE SLANCIO DI SOLIDARIETA'....CERTO SE CAPITASSE A ME FARE UNA QUATERNA COME LA INTENDO IO(ALMENO 150.000 EURO) ANCH'IO AIUTEREI PARECCHIA GENTE:)!!!...MA E' COMUNQUE CIO' CHE SI HA DENTRO DI POSITIVO CHE PIU' CONTA....MA SCUSA PERCHE' LESPERTO E' STATO ESPULSO???

vikt

quote:Originally posted by DeaEbe

GRAZIE DI CUORE N\A O LESPERTO CHIUNQUE TU SIA E SPERO CHE TU NON CI LASCI MA CONTINUI AD AIUTARCI. HO SCRITTO IN UN ALTRO POST SEMPRE PER RINGRAZIARTI E QUANTO MI FACCIANO COMODO QUESTI SOLDINI PERCHE' RIUSCIRO' A REALIZZARE UN DESIDERIO DI UNA PERSONA AMICA PER CUI COME VEDI NON LI TERRO' PER ME MA DONERO' UNA PARTE ANCHE AI MEDICI SENZA FRONTIERE E AI BAMBINI CHE SOFFRONO DI CANCRO. GRAZIE TANTE E SPERO DI RILEGGERTI, CHE DIO TI BENEDICA.

che dio benedica anke te per il gesto nobile che farai :)

quote:Originally posted by Sonia45

quote:Originally posted by DeaEbe

GRAZIE DI CUORE N\A O LESPERTO CHIUNQUE TU SIA E SPERO CHE TU NON CI LASCI MA CONTINUI AD AIUTARCI. HO SCRITTO IN UN ALTRO POST SEMPRE PER RINGRAZIARTI E QUANTO MI FACCIANO COMODO QUESTI SOLDINI PERCHE' RIUSCIRO' A REALIZZARE UN DESIDERIO DI UNA PERSONA AMICA PER CUI COME VEDI NON LI TERRO' PER ME MA DONERO' UNA PARTE ANCHE AI MEDICI SENZA FRONTIERE E AI BAMBINI CHE SOFFRONO DI CANCRO. GRAZIE TANTE E SPERO DI RILEGGERTI, CHE DIO TI BENEDICA.

Come sempre appena uno vince diventa un "genio"

per esempio ITALIA che vince ambo a tutte e poi basta..

andate a vedere i precedenti di LOTTOMAGIA/ESPERTO, mi sembra di ricordare tante ambate ma ambi a ruota pochi o come tanti altri del forum (ambi a tutte estc..)

certo bravo quaterna a tutte, ma non è da tutti i giorni RICORDATEVELO

andateci cauti..e FEDE adesso che vince poco non lo menzionate molto, come mai??[8)][8)]

QUOTO IN TOT[^][^][^][^]

ma che discorsi fate? ma perchè è facile vincere ambi secchi su ruota secca? postate vuoi qualcosa voglio vedere cosa combinate tanto che parlate!

SI INFATTI TROVATEMELO QUELLO KE FA I MIRACOLI!!!!oh autunno perchè non provi te a dare qulche previsione????così poi noi giudichiamo???mettere in discussione la professionalita e anke la concretezza di lottomagia è veramente il colmo!!!!povero mondo!!!!!GUERRA ALLA LOTTOMATICA!!!!

faco75

bè allora quale sarebbe la combinazione di
stasera? ho visto che 2 estrazioni sono andate
a buon fine bravo niente da dire poi la quaterna
ragazzi è la prima volta che la vedo fatta qui
miglia di nm da tutti ma l'unico è lui n/a o come si
chiama vai avanti così............aspetto tuoi nm
Grazie
Ivana

quote:Originally posted by ivana

bè allora quale sarebbe la combinazione di
stasera? ho visto che 2 estrazioni sono andate
a buon fine bravo niente da dire poi la quaterna
ragazzi è la prima volta che la vedo fatta qui
miglia di nm da tutti ma l'unico è lui n/a o come si
chiama vai avanti così............aspetto tuoi nm
Grazie
Ivana

CIAO RICORDI MALE
LO SCORSO ANNO FECE QUATERNA A TUTTE ANCHE ANNA73
NON SO CHI SE LO RICORDA E ALTRI ANCHE LA FECERO, MA IN POCHI
ANCHE SE DOPO UN TOT I MESSAGGI CREDO PER POSTO
VENGANO CANCELLATI
[^][^][^][^]

be' veramente...non più di un mese fa, Giuseppa ha fatto una quaterna secca secca sulla nazionale. Solo x ricordarlo: io la sua previsione l'aveva giocata solo sulle ruote consigliate, ma lei aveva detto anche "nazionale e tutte". Che botta!!!

Per chi dice che non c'è nessuno che ha fatto vincite importanti.
Vincite 22/10/09
Metodo Zerati: ( 2^ Vincita consecutiva)
Genova 08-17-68-56-48 / 4° colpo dal 13/10/09
08-17-27-28-37-38-47-48-56-68
Ambi= 37 ---- Terni 17 ---- Quaterne 3
Presi 5 numeri su 5
Non fermatevi a leggere sempre gli stessi post.
E non è stata l'unica.

eragon66

Non capisco il xchè dovete fare sempre tanto chiasso e non vi documentate prima di sparare a vanvera.
Le quaterne non è facile farle x cui non si possono vedere ad ogni estrazione, ma nel Forum, poche ma ci sono state, sia a ruota che a TT, anche una cinquina, da sogni e da previsione.
Presumo che sarebbe ora di dare un taglio alle continue polemiche.
Complimenti x chi l'ha inserita. x chi l'ha giocata e peccato x chi l'ha solo vista passare.

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

* Meglio essere copiati che copiare *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

Maurizia quella è stata una delle ultime previsioni con quaterna xchè ce ne sono state anche in precedenza, in pochi colpi e a ruota.
La previsione a cui tu ti riferisci diede tre ambi secchi, un terno secco e una quaterna secca, io x questo posso solo essere soddisfatta, ma non sto a dire e fare.....ok fatta, acqua passata, chi ha giocato tutta la previsione ben x loro, chi no, anche in quel caso se la sono vista passare.
Ora si aspetterà l'altro treno, se ci sarà.

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

* Meglio essere copiati che copiare *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

quote:Originally posted by faco75

SI INFATTI TROVATEMELO QUELLO KE FA I MIRACOLI!!!!oh autunno perchè non provi te a dare qulche previsione????così poi noi giudichiamo???mettere in discussione la professionalita e anke la concretezza di lottomagia è veramente il colmo!!!!povero mondo!!!!!GUERRA ALLA LOTTOMATICA!!!!

faco75

giustissimo!!!!!!!!

mamma mia a momenti ci scappava pure lambo secco su genova che sfigaa lavevo rigiocata :( sortito 26 81 mentre avevo 26 80 :(

uno dei pochi, pochissimi, che ci prendeva dando pochi numeri e non 90 ambi, ottanta numeri e spacciandole per cinquine vinte inesistenti bannato...la vita è spesso ingiusta

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 26 aprile 2025
    Bari
    23
    30
    43
    69
    25
    Cagliari